DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

Domovoi224
Domovoi224:

(Сейчас списался с менеджером Игорем, он обещал подумать за цену)

Ага…списался…
Из 9шт. Остался только один… Молодцы форумчане 😃)))

Debris

Airmax 2g 16 90 никто не думал подключить к пульту Adv/Pro?)
Меня эта идея здорово зацепила. Антенна конечно 3.9 кг весом (!) и высотой около 70см, на штатив можно повесить.

Ckorpion_61

Секторная антенна AirMax Sector 2G 16-90

Технические характеристики

Производитель Ubiquiti
Диапазон частот, МГц 2300-2700
Поляризация: двойная линейная
Коэффициент усиления, дБ: 15,0 - 16,0 dBi
Ширина диаграммы направленности В вертикальной плоскости В горизонтальной плоскости: 90
Входное сопротивление, Ом: 50 om
Исполнение: Всепогодное
Габаритные размеры рефлектора, мм: 367мм х 63мм x41мм
Разъём :rp-SMA гнездо
Вес: 5.5 кг.

Какая уж тут мобильность однако😈

Covax

Скорее батареи не хватит, чем ру видео закончится))
Хеликсов на 2.4 помоему для фантома выше крыши с их 10-12dbi усилением, все равно надо прямую видимость держать.

Debris

Там линейная поляризация, хеликс не тащит.

Дело не в мобильности, интересует результат подобного эксперимента

Ckorpion_61
SanDen:

Да

Спасибо у меня такие же вчера слетал на них 2200м в Москве.

ma3atr0n

Подскажите, где заказать рабочую зарядку P4 для автомобиля? Желательно с али =)

DmitryBay

Подскажите, где заказать рабочую зарядку P4 для автомобиля? Желательно с али =)

Инвертор вам в помощь. Не шутка.

Debris

А есть и такая антенна Sector MIMO 2G-90. 1.4кг всего.
Проверю, отпишусь

Ustas69

Получил хабы для зарядки поочередно четырех аккумуляторов - работают отлично. Корпуса разборные, батарейные коннекторы лучше проверить, при необходимости - пропаять. Ссылка www.ebay.com/itm/252345832858
Такой же есть и для Инспайра.

maloi333

А я пару дней назад получил такой для инспаера. Ну вроде работает. Но чувствуется дешевый пластик )))

Ckorpion_61
Ustas69:

Получил хабы для зарядки поочередно четырех аккумуляторов - работают отлично.

И чем они лучше этого ru.aliexpress.com/item/…/32367342479.html Только ценой и количеством заряжаемых одновременно аккумуляторов???Этот хаб тоже нужно паяльником дорабатывать,но уже за 1300р. а не за 350р.😁

V_far

Как минимум корпусом лучше. У меня оба варианта есть. Очень не удобно ставить и снимать просто с платы аккумы.
Кстати, этот хаб умеет заряжать и по очереди и вместе все три. А вот тот в корпусе у меня заряжает только по очереди.

Animator

Кто-нибудь пользуется съемной защитой для пропеллеров?
Иногда нужно поставить, но каждый раз прикручивать-откручивать нет желания.
Нормально ли работает съемная? Нет ли вибраций?

parahawk

На счёт шасси в кадре камеры на Ф3.

А не начали ли производить шасси более расширенной формы для ф3? Или может кто-либо переходник на шасси расширяющий лепил?

Складные шасси понятно, но чувствую что перебор, так как проще и _надёжнее_ прикрутить не складные шасси, а немного расширенные.

Можно конечно через текстолитовый переходник их раздвинуть по 2см на каждую ногу. Этого хватит, чтобы в предельных режимах их не было в кадре?

Вообще странно конечно что dji выпустили аппарат с такой недоработкой, видать корпусов с шассями наштамповали, а потом уже поздняк было метаться.

Интересно, а на 4м фантоме тоже шасси в кадре бывают? Если да - то я всё… 😃 Даже не знаю что думать о разработчиках корпуса.

Uncle_Sam
parahawk:

Складные шасси понятно, но чувствую что перебор, так как проще и _надёжнее_ прикрутить не складные шасси, а немного расширенные.

Можно прутики из верхнего колена от удочки принайтовать стяжками, чтобы на бок не заваливался после посадки

Covax

Пришел мне хардкейс для фантома 3 в расцветке хаки, мне очень нра)
Веселый, компактнее на 30%, но! В него можно положить или ipad mini4, убрав пропеллеры, или зарядку, убрав ipad и положив туда пропеллеры) что-то одно, или подрезать))
ps почта как всегда отчудила, внуковская таможня выпустила еще 13 августа, а в отделение кейс поступил только вчера…

Ckorpion_61
Covax:

Пришел мне хардкейс для фантома 3

Я же говорил нормальный товар за эти деньги.Правда у меня до сих пор запах не выветрился получил 4 августа.😁

Snoks

Я так понял что под третий фантом многие заказывают этот вариант рюкзака.
А кто-нибудь пользовался вот первым либо вторым?
Первый по цене вообще норм, а второй симпатичный…
А то мне в заводской коробке таскать уже порядком надоело.