DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

Domovoi224
wizardkmv:

А выглядит потеря сигнала классически.

Эта болезнь с новья была или через какое то время появилась?
Если из коробки так начал летать, то однозначно по гарантии надо менять. В другом случае, надо с железом разбираться…по началу, проверьте разъёмы антенн, в том числе и в коптере. И пайка иногда хреновая бывает…и разъём до конца не защёлкнут. Короче, если гарантия не катит, и “соплей” визуально не видно…ищите доктора (радиоспеца). Без умных приборов, не обойтись.

Domovoi224
wizardkmv:

Может, еще что-то есть?

Прочтите этот пост.
У человека была проблема в антенных разъёмах пульта, но, так как Вы меняли антенны, можно предположить, что меняли и антенные кабеля и разъёмы в пульте. Как вариант, можно проверить нет ли такой же болезни в антенных разъёмах коптера.

usup
wizardkmv:

Имеем: P3P Model: W323B - 24-27 dBm, (против W323 - 28 dBm и W323A - 27 dBm), и пульт Model: GL300C -16 миливатт (12,14dBm), против L300A/GL300B выходная мощность до 38 миливатт (15,84dBm). Т

откуда такая инфа?

Amigo=

Подскажите быстросъемная защита пропеллеров P3A есть хорошего качества?

usup

судя по вики под пульт посадочное расширять придется

Bera
usup:

тройка влезет в этот рюкзак?

Коптер влезет, пульт нет. Придётся резать…

torn8

Рюкзак такой же как у меня, только мягкая вставка немного не такая. Поэтому - коптер влезет, а что бы влез пульт нужно будет немного вставку подрезать

RuslanOdessa

Планирую полет над морем к кораблю на рейде. Думаю пластиковые бутылки прикрепить снизу 0,75х2 думаю хватит или не стоит этого делать?

torn8

Я в Одессе этим летом к кораблю подлетал на Фактике2 от берега на 1500м, и все ок, без всяких плавсредств.

usup

думаю подстраховаться всеже не помешает))

torn8

А парусность снизит время полета.

Annex

Народ, вот проясните мне тупому, что не так…
Раскрываю каналы на 4ке.
Файл скопировал.
Язык и регион на самом смартфоне (андроид 6й, Honor 6) поставил англ US

Не раскрываются каналы.

Версия DJI 3.1.1 (англ язык)
Версия пульта 1.6.0

Вкладку “кастом” смотрел.
Видео на басурманском смотрел.
Смартфон перезагружал.

yuriks1
Annex:

Файл скопировал.
Язык и регион на самом смартфоне (андроид 6й, Honor 6) поставил англ US

Нада наоборот,сначала язык,потом файл закидывать.
Прошивки некоторых устройств удаляют этот файл если не переключен язык.

Annex
yuriks1:

Нада наоборот,сначала язык,потом файл закидывать.
Прошивки некоторых устройств удаляют этот файл если не переключен язык.

Посмотрел… Файл на месте. 😃
Повторить процедуру?

17 days later
usup

Кто нить пробовал удлиненые ноги с алиэкспресса?особенно итнересно жесткость ,а то родные совсем хлипкие,в отличии от ног четверки

torn8

Лучше уже тогда видеошлем для смартфона. Заказывал на распродаже, вот в праздники на почту пришли. Завтра получу, всего 7 у.е.

Bera
torn8:

Лучше уже тогда видеошлем для смартфона

Ваш “шлем” подойдёт только для Личи и с обрезанной телеметрией - то ещё “удовольствие”…😃

torn8

Дело вкуса. Раньше я на Фантике2 летал с самодельным видео шлемом с 480р картинкой и был счастлив. Все познается в сравнении.