DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
да не,не вариант,если чтото сверху поставить,прогнутся же пропы.
да не,не вариант,если чтото сверху поставить,прогнутся же пропы.
Вы на него ещё что-то ставить собираетесь? Чтобы пробы погнулись? Под такой тяжестью у вас оси моторов крышку продерут ещё))) Я так во внешнем кармане на молнии носил и ничего. Можете сбоку просто между пенкой и самими чехлом запихать
Вы на него ещё что-то ставить собираетесь? Чтобы пробы погнулись?
кирпчи на нем ставить не собираюсь конечно,но когда выбираешься куда то отдохнуть,он полбагажника занимает,вот и приходится поверх ставить,не тяжелое,но пропы при длительном давлении все равно прогнутся.мне больше интересно о чем китаец думал когда этот чемодан придумывал))да и вот эти маленькие квадратные дыри не пойму для чего сделаны?
Вчера получил посадочную площадку.Качество на высоте только пахнет.Повесил на балкон проветриваться.😁Баловство конечно,но может кому нужно вот:www.ebay.com/itm/291945361775
Вчера получил посадочную площадку.Качество на высоте только пахнет.Повесил на балкон проветриваться.😁Баловство конечно,но может кому нужно вот:www.ebay.com/itm/291945361775
а зачем? просто что бы садиться туда и всё? эстетики ради?
а зачем
Просто захотелось и все.:PДо этого взлетал с хардшелла.Сажал всегда в руки.
а зачем? просто что бы садиться туда и всё? эстетики ради?
Скорее взлетать… Особенно с песка, травы и т.д. Садиться проще в руки.
Я такую тоже заказал с али, там ценник от 14,5$…
от 14,5$…
Когда покупал у этого продавца была самая низкая цена.Обошлась 1200р.Еще они разные есть 750мм и 1000мм.
Ну вот, на али с 21% “скидкой” 80см “коврик” обошёлся в 700р;)
www.aliexpress.com/item/…/32777053809.html
обошёлся в 700р
Печально однако.Но уже поздно.:-/Только это не такой как у меня.
Фантом превращается… Превращается фантом… в элегантный мавик!
“Фавик”. Вид сверху.
Идеальное решение для тех кто корпус расколотил.
Да и вообще самоделкины уделали джидаев )))
Ждём сабж на али !
Ещё дырок наковырять и можно Р4Р туда заталкивать,для него и корпус можно поменьше сделать.
“Фавик”
Зачётный Пепелац. Надо полагать печатанный на 3Д принте!? Может автор заготовками поделится!?
С удовольствием бы перековырял своего Адванса, в такой трансформер.
Ему ещё шасси выдвижные…тогда бы и Инспайер пинок получил бы. 😃)) Как в “Джентельменах удачи” - “Дедушка,…а вам не кажется, что ваше место возле …!”
Ну вот, на али с 21% “скидкой” 80см “коврик” обошёлся в 700р
www.aliexpress.com/item/DJI-...777053809.html
хм, я подобрал объявление о продаже чего-то, кто-то сорвал с ограды - А3+ формат, печать на пленке плотной, дырки по краям для колышков, в трубочку хорошо скатывается, но на круглую площадку засматривался
Извините что решил встрять в разговор за коврики, но, не проще в любом ковролиновом магазине, из обрезков или остатков заказать такой “взлётно-посадочный” коврик. Любого цвета и размера, с любой подосновой и длинной ворса…и отоверложат и аппликацию в виде “Н” пристрочат. А если компактность нужна, так из балоний сошьют…размером хоть с парашют для танка.
не проще в любом ковролиновом
Каждому своё конечно.😁
кто нить видел в продаже норм наклейки полосы на лучи?взял здесь ru.aliexpress.com/item/…/32757688323.html ну вообще нет золотистого оттенка
на лучи
Они похоже все такие.Вот на Ebay:www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=Golden Deca…
мне нужные такие же золотистые как оригинальные.то что я получил очень блеклые,нет такого же золотого отблеска как на оригиналах.вот эти www.ebay.com/itm/…/311501603776 вроде норм блестят,но хрен знает,фото может и врать.
золотистые как оригинальные
Я понял,но на али народ в отзывах пишет типа блеклые.Вот и кинул ссылку на Ebay.Вообще плохо что отзывов на Ebay практически нет.Увидеть реально только при получении.Если что можно спор через палку открыть.Как то так😁