DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

Ckorpion_61
sarumian:

а зачем

Просто захотелось и все.:PДо этого взлетал с хардшелла.Сажал всегда в руки.

Bera
sarumian:

а зачем? просто что бы садиться туда и всё? эстетики ради?

Скорее взлетать… Особенно с песка, травы и т.д. Садиться проще в руки.
Я такую тоже заказал с али, там ценник от 14,5$…

Ckorpion_61
Bera:

от 14,5$…

Когда покупал у этого продавца была самая низкая цена.Обошлась 1200р.Еще они разные есть 750мм и 1000мм.

Ckorpion_61
Bera:

обошёлся в 700р

Печально однако.Но уже поздно.:-/Только это не такой как у меня.

yuriks1

Идеальное решение для тех кто корпус расколотил.
Да и вообще самоделкины уделали джидаев )))
Ждём сабж на али !
Ещё дырок наковырять и можно Р4Р туда заталкивать,для него и корпус можно поменьше сделать.

Domovoi224
Phovid:

“Фавик”

Зачётный Пепелац. Надо полагать печатанный на 3Д принте!? Может автор заготовками поделится!?
С удовольствием бы перековырял своего Адванса, в такой трансформер.
Ему ещё шасси выдвижные…тогда бы и Инспайер пинок получил бы. 😃)) Как в “Джентельменах удачи” - “Дедушка,…а вам не кажется, что ваше место возле …!”

Forestman99
Bera:

Ну вот, на али с 21% “скидкой” 80см “коврик” обошёлся в 700р
www.aliexpress.com/item/DJI-...777053809.html

хм, я подобрал объявление о продаже чего-то, кто-то сорвал с ограды - А3+ формат, печать на пленке плотной, дырки по краям для колышков, в трубочку хорошо скатывается, но на круглую площадку засматривался

Domovoi224

Извините что решил встрять в разговор за коврики, но, не проще в любом ковролиновом магазине, из обрезков или остатков заказать такой “взлётно-посадочный” коврик. Любого цвета и размера, с любой подосновой и длинной ворса…и отоверложат и аппликацию в виде “Н” пристрочат. А если компактность нужна, так из балоний сошьют…размером хоть с парашют для танка.

Ckorpion_61
Domovoi224:

не проще в любом ковролиновом

Каждому своё конечно.😁

usup

мне нужные такие же золотистые как оригинальные.то что я получил очень блеклые,нет такого же золотого отблеска как на оригиналах.вот эти www.ebay.com/itm/…/311501603776 вроде норм блестят,но хрен знает,фото может и врать.

Ckorpion_61
usup:

золотистые как оригинальные

Я понял,но на али народ в отзывах пишет типа блеклые.Вот и кинул ссылку на Ebay.Вообще плохо что отзывов на Ebay практически нет.Увидеть реально только при получении.Если что можно спор через палку открыть.Как то так😁

oleg167
usup:

кстати а куда в это чумодане,пропы то ставить?)))

Я кладу во внутренний карман на липучке. Всё норм. Ездили в разные места, багажник был забит вещами и на сумке с коптером было много чего “навалено”, но всё норм. Если конечно сесть на сумку… а так нормальный вариант.

Я ещё между карманом и верхней поролоновой крышкой клал планшет.

Animator

Подскажите, пожалуйста, противосолнечный козырек для планшета.
Планшет sony z3. Он 8 дюймов, но по бокам довольно широкие рамки.
Я так понимаю, все козырьки, что продаются, рассчитаны под Айпад 8 дюймовый. Но он уже, чем Sony.
Как бы найти подходящий?
Все облазил, не погу понят, где тот, который подойдет.

usup

на соседнем форуме чел на лучи стяжки одел,говорит жесткости добавляет,как думаете стоит натягивать?