DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Оппа ! а чего я не понимаю? а как заставить работать все каналы? Зачем тогда эти 32 канала?
Я думал что все каналы работают и аппарат в автомате выбирает самый мощный…
п.с. советуют до 29 канала выбирать
Скажите пожалуйста ,а как выбрать тогда до 29 канала?
никак
либо вы выбираете конкретный канал либо же коптер сам скачет между всеми 32
он не использует сразу больше каналов или еще что - он автоматом переключается между самыми свободными.
либо вы выбираете конкретный канал либо же коптер сам скачет между всеми 32 он не использует сразу больше каналов или еще что - он автоматом переключается между самыми свободными.
Что бы скакал между всеми 32 каналами нужно поставить в авто? как сделать чтобы было максимально хорошо? Спасибо.
максимально хорошо - либо с умом вручную, либо авто
вручную - посмотреть где меньше всего помех - обычно больше всего на 6-11 каналах.
максимально хорошо - либо с умом вручную, либо авто
В авто переключаешь ,каналы с 1по 12 и с 21 по 32 перестают работать , во всяком случае перестают шевелится … индикация остается только 13-20й каналы…
А сколько сетей может нормально работать в одном канале, что бы обеспечить гарантированный поток 6 мб/с?
Сегодня летал в городе на этом наборе www.ebay.com/itm/161836788325 и 32 каналах в авто и ручном режиме на 20-м и 28м каналах разницы между авто и ручном режимах не заметил ,улетел на 1800м на высоте 150м ,помехи деревья прямо передо мной в 250-ти метрах начинались дома 5-12 этажей на расстоянии 1600м пролетел над храмом высота храма 100м, пролетел еще 200м и прям над высоковольтной линией пропала связь очень резко, не успел поднять коптер ,сработал возврат домой ,связь восстановилась почти сразу ,затем пропадала и восстановилась окончательно на 1500м … До этого полета летал по этому маршруту на стоковых антеннах ,улетал на 800м дальше(общее2600м) но полет был практически с самого начала на высоте 350м по причине неустойчивой связи ,приходилось поднимать все выше и к концу полета выходил на 500м. Буду продолжать тесты.
ТАк вы вроде на DBS02, а тестите другие антенны?
Сначала эти затестю ,потом DBS02 займусь… тока вот погода пока не летная…
я так понял они не очень… отпишитесь по DBS02. Се заказал , но пока приедет… Решил, кстати, сверлить пульт… думаю они не спроста покороче проводки сделали… хотя…
Ну ,как не очень… даже очень… пролететь над городом на высоте 150 почти 1800м … попробуй на стоковых антеннах 😃 проводки то не короче ,такие же…
Тогда не понимаю - зачем сверлить… я думал там короче, поэтому надо…
Я ж уже писал что второй комплект купил именно из за проводков …У них штуки металические те к которым антенны прикручиваются ,они длинные …поэтому вынимаешь стоковые антенны и эти длинные вставляешь … а те проводки что с ДБС2 так не поставишь, там только сверлить.
думаю они не спроста покороче проводки сделали
Разница в потерях при 2х см удлинении мизерная, сильно сомнительно, что питгейлы в резонанс подгоняют, нужно весь тракт смотреть в целом.
Основные потери на доп разъемах.
markiz, а где вы алюминиевый кронштейн для держалки брали?
а где вы алюминиевый кронштейн для держалки брали?
Какой держалки?
планшета
планшета
А, здесь www.infinity-hobby-jp.com/product_info.php?product…
ребята заказал сегодня фантом себе со скидкой крутой, HDMI модуль к нему, какие очки посоветуйте заказывать, я пользовался до этого Quanum DIY FPV Goggle V2, мне очень нравиться ощущение как в кинотеатре, вот что то наподобие что бы HDMI подключить посоветуйте что то. и вообще какое разрешение передает коптер через HDMI ?
как на счет вот такого апгрейда моих очков
по разрешению норм будет?
Есть тема rcopen.com/forum/f90/topic295913 , там тонкости есть, так что все вопросы туда.
Трансляция идет 720hd.
До заказал еще немного апгрейдов, после ссылки markiz 😃 на металлическую держалку планшета . Выслали очень быстро - доставка только EMS (ну или дороже Федексы всякие) До Москвы 19,28 $ , что для еms нормально! Итак, что заказал, может кто себе что подберет 😉 (все ссылки не реклама):
- Металлический держатель моб. девайсов - www.infinity-hobby-jp.com/product_info.php?manufac…
- Металл Защита подвеса от разрыва- www.infinity-hobby-jp.com/product_info.php?manufac…
- Карбоновая крестовина крепления подвеса www.infinity-hobby-jp.com/product_info.php?manufac…
- Карбон/метал пины крепления подвеса www.infinity-hobby-jp.com/product_info.php?manufac…
По поводу крепления последних - есть сомнения по их установке. Родные пластмассовые, и при ударе сломаются. А эти - как бы не утянули дальше … И по поводу демпфирования тоже сомнения - они как бы жестко затягиваются … Может один установить для спокойствия 😃 Заказал до кучи, ибо они не дорогие 😃 Есть у кого какие мысли по этому поводу ?
ребята заказал сегодня фантом себе со скидкой крутой, HDMI модуль к нему, какие очки посоветуйте заказывать, я пользовался до этого Quanum DIY FPV Goggle V2, мне очень нравиться ощущение как в кинотеатре,
Поставьте альтернативную прогу Litchi (только под андройд) и летайте на здоровье хоть в картонном шлеме под смартфон, и HDMI не нужен. В ней есть опция под очки - дешево и сердито. Хорошая прога, в чем-то превосходит GO, плюшек больше да и появляются они там раньше.