DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

markiz

Сначала эти затестю ,потом DBS02 займусь… тока вот погода пока не летная…

Kid

я так понял они не очень… отпишитесь по DBS02. Се заказал , но пока приедет… Решил, кстати, сверлить пульт… думаю они не спроста покороче проводки сделали… хотя…

markiz

Ну ,как не очень… даже очень… пролететь над городом на высоте 150 почти 1800м … попробуй на стоковых антеннах 😃 проводки то не короче ,такие же…

Kid

Тогда не понимаю - зачем сверлить… я думал там короче, поэтому надо…

markiz

Я ж уже писал что второй комплект купил именно из за проводков …У них штуки металические те к которым антенны прикручиваются ,они длинные …поэтому вынимаешь стоковые антенны и эти длинные вставляешь … а те проводки что с ДБС2 так не поставишь, там только сверлить.

Borisovich
Kid:

думаю они не спроста покороче проводки сделали

Разница в потерях при 2х см удлинении мизерная, сильно сомнительно, что питгейлы в резонанс подгоняют, нужно весь тракт смотреть в целом.
Основные потери на доп разъемах.

markiz, а где вы алюминиевый кронштейн для держалки брали?

markiz
Borisovich:

а где вы алюминиевый кронштейн для держалки брали?

Какой держалки?

Arkasha18

ребята заказал сегодня фантом себе со скидкой крутой, HDMI модуль к нему, какие очки посоветуйте заказывать, я пользовался до этого Quanum DIY FPV Goggle V2, мне очень нравиться ощущение как в кинотеатре, вот что то наподобие что бы HDMI подключить посоветуйте что то. и вообще какое разрешение передает коптер через HDMI ?

как на счет вот такого апгрейда моих очков

по разрешению норм будет?

Kid

До заказал еще немного апгрейдов, после ссылки markiz 😃 на металлическую держалку планшета . Выслали очень быстро - доставка только EMS (ну или дороже Федексы всякие) До Москвы 19,28 $ , что для еms нормально! Итак, что заказал, может кто себе что подберет 😉 (все ссылки не реклама):

1. Металлический держатель моб. девайсов - www.infinity-hobby-jp.com/product_info.php?manufac…
  2. Металл Защита подвеса от разрыва- www.infinity-hobby-jp.com/product_info.php?manufac…
  3. Карбоновая крестовина крепления подвеса www.infinity-hobby-jp.com/product_info.php?manufac…
  4. Карбон/метал пины крепления подвеса www.infinity-hobby-jp.com/product_info.php?manufac…

По поводу крепления последних - есть сомнения по их установке. Родные пластмассовые, и при ударе сломаются. А эти - как бы не утянули дальше … И по поводу демпфирования тоже сомнения - они как бы жестко затягиваются … Может один установить для спокойствия 😃 Заказал до кучи, ибо они не дорогие 😃 Есть у кого какие мысли по этому поводу ?

Borisovich
Arkasha18:

ребята заказал сегодня фантом себе со скидкой крутой, HDMI модуль к нему, какие очки посоветуйте заказывать, я пользовался до этого Quanum DIY FPV Goggle V2, мне очень нравиться ощущение как в кинотеатре,

Поставьте альтернативную прогу Litchi (только под андройд) и летайте на здоровье хоть в картонном шлеме под смартфон, и HDMI не нужен. В ней есть опция под очки - дешево и сердито. Хорошая прога, в чем-то превосходит GO, плюшек больше да и появляются они там раньше.

opensuba
the_fly:

DJI Pilot Documents для иос

Не могу найти эту папку , помогите пожалуйста отыскать её…
ios 9.1 air 2

maloi333

Андрей, для чего вам эти детали подвеса из карбона??? Вы хотите, что бы если вдруг что ( не дай бог ) , подвес точно помер???
Заводом специально рассчитана жесткость этих деталей. Уже не один коптер был, у которого эти детали ломаются , но подвес жив остается. Так эта пластина стоит 600р. А у вас вся сила удара пойдет на подвес, а он куда больше стоит.
Это тоже самое, что машинки. Штатно пластиковая ходовая. Люди ставят алюминий. Да красиво, да может чуть лучше управляется. Но при первой аварии разрывает всю машинку , а не один рычаг.

maloi333

Я про пластину карбоновую и про клипсы в демпферы.

Kid

С клипсами согласен, тоже где то фото видел, что если менять, то при краше хана подвесу, а вот про пластину не понятно - там написано, что она лучше вибрацию гасит… Как она в худшую сторону при краше влияет не пойму… В любом случае клипсы подвеса отлетят…

maloi333

Много фантиков приносили мне. При падении, клипсы оставались на месте, а уши пластины отламываются. А если она будет из карбона, то сломается верхняя плата подвеса.

Phovid
maloi333:

При падении, клипсы оставались на месте, а уши пластины отламываются.

Значит надо прикрепить уши к ногам 😃

Borisovich
pilotua:

после установке в меню WIFI на Phantom 3 не появились кнопочки синхронного отображения информации на iPhone и HDMI, хотя видео было и на iphone и на HDMI.

На андройде в GO и Личи кнопочка есть, но видео льет в обе дырки независимо от ее положения.