Хочу купить зарядное устройство для одновременной зарядки 3-х аккумуляторов P3P. Почитал тему, нашёл не очень много сообщений об этом. Если у кого-то пользуется таким www.ebay.com/itm/252092182561, поделитесь, пожалуйста, опытом. Можно покупать?
Да, смело бери, только я там за 47 брал по распродаже видимо. Высылают быстро (как к вам не знаю, но думаю быстрее 😃) ). Зарядка отличная, акки быстро заряжает, но пуль дольше… Так советую. Тут многие ее используют 😉
И сколько вы отдали за эту пародию из текстолита???
Не, Карл Цейсс это совсем другое) Мечта))
Цену отпишу в личку:)
Я долго ищу что бы мне подошло ,у меня зрение хреновое … левый глаз -3 правый -6 ,ну года свое берут я еще и близко стал плохо видеть 😃 … Пробовал разные 3D шлемы …все не то… купил Карла Цейсса ,конечно получше, но диоптрии мои не вытягивает… А здесь я линзы подвигал ,и о чудо 😃 …ну больше всего порадовала картинка ,экран получился огромный ,чтобы все рассмотреть на периферии изображения нужно шевелить глазами ,конечно может быть это только с моим зрением так получилось …ИМХО
Карл Цейсс имею 😃 Кстати мечту буду продавать,не дорого 😃
Мне тоже отпиши 😉
Хочу купить зарядное устройство для одновременной зарядки 3-х аккумуляторов P3P.
А вы его устанавливали? Стоит платить за встроенные покупки?
Там же кроме 500 р за приложение, еще и 500р за ВР, 1000р за миссию. И так далее.
Нет, не ставил еще. Вроде платить там нужно за мисию, и за лог полета. Фпв есть по умолчанию.
а кто нибудь покупал блок питания для планок зарядки? типа этого
если да,то на сколько он вольт? а то на али и ебее такие только на 12 или 24в
в описании написано что 26.3 это разве не много?
Нет, не ставил еще. Вроде платить там нужно за мисию, и за лог полета. Фпв есть по умолчанию.
Наверно нателефоне так. На планшете требует купить.
Устанавливал карбоновую крестовину и обнаружил передавленный кабель, идущий к подвесу. Неужели так сложно было сделать отверстие в корпусе напротив разъёма?
А родная крестовина показалась мне такой слабенькой, как-будто это деталь от игрушки. Кроме того, заметил, что один виброгаситель оказался надорван градусов на 30. Техосмотр периодически надо делать.
Я купил, но прислушился к Стасу и ставить не стал (если кому надо, то пм) . Уж лучше крестовину порвет, чем подвес с кмерой …
Кабель у всех так прижат. И все нормально. Ни разу в этом месте проблем не было. А крестовина специально такая хлипкая.