DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

Phovid
mavr64:

Если хотите быструю зарядку вот более мощное и дешевле устройство на выходе 15 А

Спасибо, но уже поздно, заказал синюю зарядку.

Kid

Может он и мощный, но колхозный блок какой то. контакты клеем залиты… Такие для светодиодных лент используют…

Nikospb

Кто хотел 18650 ставить как доп батареи?) мне кажется вот эти банки это более интетесный и компактный вариант нежели круглые батареи)

AlexPower
Kid:

Да, смело бери, только я там за 47 брал по распродаже видимо.

Нашел на Али примерно за 3600 руб. По фоткам - такой же. Как понять - такой же или подделка?

V_far

А вы его устанавливали? Стоит платить за встроенные покупки?
Там же кроме 500 р за приложение, еще и 500р за ВР, 1000р за миссию. И так далее.

onyx_ua

Нет, не ставил еще. Вроде платить там нужно за мисию, и за лог полета. Фпв есть по умолчанию.

dimedroll

а кто нибудь покупал блок питания для планок зарядки? типа этого
если да,то на сколько он вольт? а то на али и ебее такие только на 12 или 24в
в описании написано что 26.3 это разве не много?

V_far
onyx_ua:

Нет, не ставил еще. Вроде платить там нужно за мисию, и за лог полета. Фпв есть по умолчанию.

Наверно нателефоне так. На планшете требует купить.

Phovid

Устанавливал карбоновую крестовину и обнаружил передавленный кабель, идущий к подвесу. Неужели так сложно было сделать отверстие в корпусе напротив разъёма?
А родная крестовина показалась мне такой слабенькой, как-будто это деталь от игрушки. Кроме того, заметил, что один виброгаситель оказался надорван градусов на 30. Техосмотр периодически надо делать.

Kid

Я купил, но прислушился к Стасу и ставить не стал (если кому надо, то пм) . Уж лучше крестовину порвет, чем подвес с кмерой …

maloi333

Кабель у всех так прижат. И все нормально. Ни разу в этом месте проблем не было. А крестовина специально такая хлипкая.

Nikospb

К вопросу о зарядке в поле. Купить инвертор оказалось не так просто, либо конский ценник либо слабый, купил 150вт не тянет зараза.

Данный девайс неоднократно хвалили поэтому остановился на нем, как придет отпишу протестирую.

mavr64
dimedroll:

что есть и где продается я и так знаю) если вы такой пользуете сколько вольт на выходе бп?

там же указано DC Ouput: 17.4V 15A

Kid
Nikospb:

купил 150вт не тянет …

странно, у меня 150вт тянет стандартную зарядку без проблем!

dimedroll
mavr64:

там же указано DC Ouput: 17.4V 15A

если сравнить вашу и мою ссылку,на них снят один и тот же блок питания только в вашей он выдает 17.4 а в моей 26.3
у китайцев отдельно я не нашел таких блоков. но есть точно такой же на 24в.

the_fly
Kid:

странно, у меня 150вт тянет стандартную зарядку без проблем!

наверное, по тому, что ваши 150 - номинальные, а 450 максимальные, а у Николая - максимальные 150

mavr64
dimedroll:

17.4 а в моей 26.3
.[/URL]

Скорей всего корпус один начинка разная ИМХО