DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

maloi333

Торчит одна. А внутри еще 2 патч антенны

propeller38
maloi333:

Торчит одна. А внутри еще 2 патч антенны

А за что отвечает каждая из них? Мне видеолинк не обязательно усиливать. Хочу стабильного сигнала управления лишь. Может просто антенку заменить на более мощную ну или вот это прикупить ITE-DBS01_V.1 ?

maloi333

Замена просто антенны не поможет. Надо усилитель ставить. На управление как раз та, что торчит. А на видео патч антенны. А лучше. Избавьтесь от стандарта , и возьмите себе эдванс и спокойно летайте. И не нужен будет ни какой колхоз.

propeller38

Не. Не лучше. Для первого коптера в жизни его более, чем достаточно. 😃 А есть вероятность, что он не вернется при обрыве связи? Я за это переживаю очень.

maloi333

Если вы все делаете по инструкции. То он вернется.

propeller38

Спасибо огромное! Очень обнадежили и подбодрили. Ну а все же что скажете про ITE-DBS01_V.1 ? Очень мало инфы. Это усилитель или всего-лишь антенка получше? Я даже фоток толком не могу найти.
нашел тут itelite.net/drone/

maloi333

Дав вроде не плохая антенна. Там и 2.4 и 5.8. Но я не сторонник так уродовать аппу.

propeller38
maloi333:

Дав вроде не плохая антенна. Там и 2.4 и 5.8. Но я не сторонник так уродовать аппу.

А я изуродую 😃 А подскажите еще, пожалуйста, на каком ресурсе лучше всего заказать? У них на этом сайте можно или где-то в другом месте лучше?

maloi333

Без понятия. Ни разу ее не покупал 😃

propeller38
maloi333:

Без понятия. Ни разу ее не покупал 😃

Написал им на электронку по поводу отсутствия фото и инструкции по установке. Ответили оперативно, сказав, что ускоро усе будя, ожидайте.

Настроился на этот комплект уже окончательно.

Kid

Я прямо у них заказывал, правда для Про. Все отлично. Антенна легкая, ставится легко - вообщем не жалею. Единственное, нивкоем случае не включать без антенны, а то сгорит!

the_fly

ток не бустер, а направленная антена. имхо не оч. За 38 с доставкой можно заказать крутые проверенные антены, а тут кот в мешке

ARXITEKTOR

Подскажите хороший Micro USB кабель с banggood или подобного магазина.
с нормальным качеством чтобы не дох за месяц подключений.

Covax

В магазине купи дорогой самсунг, какой бангуг

ARXITEKTOR
Covax:

В магазине купи дорогой самсунг, какой бангуг

Просто интересно неужели китайцы не делают качественные кабели в пределах 4-6$ ?

Covax

Я всю жизнь пользуюсь кабелями от телефонов, иначе куча проблем, стараюсь использовать и беречь именно фирменные, известных брендов. А по айфонам скажу что китайцы точно не делают нормальных кабелей, одно овно…

Phovid

Иногда кабели попадаются бракованные. Я купил себе кабель кабель, чтобы сливать видео с заполненной карты памяти фантома через Samsung S5 на внешний жёсткий диск. Такой нужен в поездках. Он оказался нерабочим. Индикатор питания на внешнем диске загорается, а смартфон его не видит. Хотя с кабелем без внешнего питания диск нормально определяется. Похоже, что нерабочий кабель был сделан из слишком тонких проводов.

булат05
the_fly:

ток не бустер, а направленная антена. имхо не оч. За 38 с доставкой можно заказать крутые проверенные антены, а тут кот в мешке

Крутые, это какие

mavr64
Phovid:

Иногда кабели попадаются бракованные.

Родные кабели которые идут с фантиком не лучшего качества, у меня вылетел во время прошивки! Желательно иметь в запасе в рюкзаке запасной!

the_fly

та почти любые вайфай антены.
Например, загуглите Alfa - 25 баксов + еще провода удлинители, вот вам и 30 баксов, зато производитель, которые считается одним из лучших в вайфай антенах, многие под своими брендами их перепродают