DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Нормальный прикол, а на IOS в Litchi есть такая функция???
Да, только судя по видео задержка отклонении камеры в полсекунды почему-то при кручении смартфона. В реале так оно и есть?
Тема интересная, но для фантика по сути работает на 50 %.
3 оси на фантике как таковой нет. 😦
И что? Он всем корпусом повернуть может
Задача третей оси заключается в том, что она поглощает рысканье носом. И видео у вас остается ровным. А повернуться он действительно может всей тушкой. И у него это получается очень даже хорошо.
Задача третей оси заключается в том, что она поглощает рысканье носом. И видео у вас остается ровным. А повернуться он действительно может все тушкой. И у него это получается оченьдаже хорошо.
Те с этими очками и смартом коптер будет поворачиваться корпусом?
За очки сказать не могу. Не пользовал. Но возможно
Я хотел написать то что Вы написали , 3 ось для компенсации рысканья. На инспаире это уже полноценная ось. Там эти очки интереснее будут.
Я тоже думал это сделать с хедтрекером но … Не фанте конечно.
Да, только судя по видео задержка отклонении камеры в полсекунды почему-то при кручении смартфона. В реале так оно и есть?
В реале, а то и больше, т.е. забавная штука, но не более.
Он всем корпусом повернуть может
Поворачивает? Дома пробовал, без арма конечно, только вверх/вних головой мотает
У меня ios, там личи обрезанное пока. Может настройки какие нужно подкрутить?
Может настройки какие нужно подкрутить?
Возможно, но с такими задержками (как по видео, так и по реакции) не очень интересно.
Раз уж зашла тема про Litchi. Что за платный режим Focus (flylitchi.com/help#focus-p3) пытался понять из описания - не понял, вроде бы в Ground Station режими можно сделать нечто похожее бесплатно, задав POI (не считая покупки самой проги). При использовании с Litchi Magic Leash похоже будет Phantom4, только без оптического слежения.
IOS в Litchi есть такая функция???
В личи на iOS пока функции VR нету. Есть другая программа для iPhone которая поддерживает ВР на Фантомах/Инспаерах, называется DroneVR. Шлем который на видео можно купить на али за 20 баксов в китае (не реклама):
ru.aliexpress.com/item/…/32482680304.html
У меня шлем немного другой, но из этой ценовой категории. Летать достаточно интересно, но вот снимать думаю в шлеме не получится нормально, чисто для фана.
Те с этими очками и смартом коптер будет поворачиваться корпусом?
Нет не будет. По крайней мере DroneVR не поворачивает, только наклоны вверх и вниз отрабатывает. Но я думаю что это чисто программное ограничение, что бы не влететь ни в что, т.к. если будешь лететь прямо и повернешь головой соответственно и коптер начнет поворачивать.
Лучшие очки для квадрокоптера DJI Inspire 1, Phantom 3
Посмотрел и я эту функцию в Litchi. У меня телефон с экраном 5,5" FulHD. Для этих очков программа делит экран попалам (оставляя еще и черные полосы) то есть на каждый глаз остается около 750pix по ширене и 500 по высоте.
Через линзы хорошо видны пикселы на экране. Если использовать смартфон с 4К , то пикселы не видны, но такие смарты пока очень дороги.
Размер FOV по горизонтали примерно 90 гр.
На моем 8 ядерном 2,2Ггц при включении функции VR картинка подтормаживает, без этой функции все нормально.
Поэтому я и советую делать небольшой мод для таких очков и смотреть на неразделенный экран.
Народ подскажите советом, на днях собираюсь взять 2 доп акума для фантика 3, самого фантика пока на руках нет, жду с али должен приехать, как можно проверить акумы перед покупкой? у кого покупаю квадрика тоже нет т.к. продан.
Народ подскажите советом, на днях собираюсь взять 2 доп акума для фантика 3, самого фантика пока на руках нет, жду с али должен приехать, как можно проверить акумы перед покупкой? у кого покупаю квадрика тоже нет т.к. продан.
Аккумы проверить можно воткнув в коптер, по другому с них инфу вы никак не получите полноценную и объективную.
Если зажать клавишу включения и удерживать около 6-7 секунд, то он покажет вам уровень жизни акума. Если будут гореть все 4 полоски, это 100% жизни. Если хотябы 93% уже одина будет моргать.
За очки сказать не могу. Не пользовал. Но возможно
Недавно пришли очки и я попробовал, нифига не поворачивается он( Что конечно не очень круто, думаю должны разработчики Личи это допилить, очень приятно было бы.
По качеству картинки кстати все ок, претензий нет вообще - телефон Samsung Galaxy S5. Задержка бывает как будто при прогреве, сначала задержка есть, через минуту нет. Пиксели не разглядывал)
Летом на дальняк летать будет наверно очень круто.
Через линзы хорошо видны пикселы на экране.
Там в настройках еще есть режим переключения картинки между 4:3 и 16:9, может так будет лучше.
Не поворачивает, проверял.
Подскажите, будет ли толк на стандарте от такой штуки? ru.aliexpress.com/item/…/32604380278.html
Будет толк в ютубе много видео с такой антенной.но dbs mod лучше.тема уже обсуждалась на форуме посмотри ниже
Привет всем.
У меня фантом 3 стандарт, хочу увеличить зону полета сейчас максимум 300 метров по прямой без преград дальше видео связь падает.
вопрос к dzonizi
- за сколько вы брали “dbs mod”?
- На сколько выросла дальность полета в вашем случае с “dbs mod”?
- Какие ещё варианты увлечения дальности можете посоветовать ?
- И на сколько оправданны отражатели на антенне ?
- А что если такую тему на фантик поставить ru.aliexpress.com/item/…/1851790138.html
Один знакомый радиолюбитель посоветовал на счет клевера.
̶Н̶е̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶ ̶и̶ ̶п̶о̶л̶г̶о̶д̶а̶ а диджеи сделали автомобильную зарядку за $85.