DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Да, буквально вчера летали с другом…
Значит Вам повезло !!! вы такие счастливчики…😃 но в видео от elected, я почему то больше верю, чем Вашим словам.
Да и не у всех что-то ломается. Наоборт, у кого ломается - тот не счастливчик. Так бы по всей планете уже бы без половины квадриков бы остались, елиб при каждом обновлении что -то горело или улетало…
Litchi новая вышла… Кто нить ставил, читал изменения?
Все измининия связаны с камерой x5
Посмотрите инфу от elected, я думаю он один из немногих , кто понимает как решить эту проблему. В конце концов в личку к нему постучитесь, не откажет в помощи.
Спасибо, обращусь!
В фантом 3 стандарт компас магнитный, гирокомпасы на них не ставят?
ВОзможно. Это был первый полет на этом коптере в Dji GO.
Сам телефон до этого летал в DJI Go с phantom 3 4k.
Вчера полетал, спокойно отправил его в 1.5 км. Связь на высоте, дальше не летел. Видимо какой то сбой в том месте был.
Всем привет!
Недавно стал обладателем Р3 Стандарт. До обновления прошивки он отлично дружил с Samsung Galaxy Note 2. Но вот после обновления до 1.4 - нет картинки с камеры на смарте. Фантик нормально реагирует на команды со смарта (взлет, посадка, управление камерой), но вот видеосигнала нет. Уменьшение качества видео не помогло. А на iPad Air2 все отлично.
В связи с этим решил откатиться на предыдущую версию прошивки. Но тут проблема - я нигде ее не могу найти. Может подскажете начинающему?
Спасибо!
Почитайте тему “увеличиваем дальность”, там и откатится помогут и дальность ру увеличите, на будущее, перед обновлением всегда читайте отзывы пользователей, вы нцатый у кого самсунги ноут перестали показывать
Почитайте тему “увеличиваем дальность”, там и откатится помогут и дальность ру увеличите, на будущее, перед обновлением всегда читайте отзывы пользователей, вы нцатый у кого самсунги ноут перестали показывать
Спасибо большое за помощь!!!
Это значит - Домой, т.е. возврат в точку взлета.
Значит отчитываюсь по программе Autopilot - программа отличная! Под ней Фантом просто другой коптер! Прога сделана очень гибко и умно. За пять секунд набросал несколько точек, подправил параметры и вперед! Коптер пролетел по точкам, удерживая фокус камреры на мне, причём он это делает очень плавно и ровно. При повортах по яв он доворачивает роллом и получается очень плавный поворот. Возможности программы очень широкие, чего стоит только изменение кривой полета во время полета и полеты по кривой за объектом. Пока кажется сложноватой, но, думаю привыкну. Так что потраченных денег не жалко. Рекомендую.
А что это за программа такая, где ее можно качнуть для знакомства?
Это значит - Домой, т.е. возврат в точку взлета.
Спасибо, ещё вопрос,если не сложно,завтра улетаю в командировку и времени нет совсем на изучение… поправктиеоваться не могу,дождь целый день…
Как должна выглядеть запись о путевой точке, если мне нужно получить следующее:
На каждой точке маршрута,в режиме записи видео, коптер должен остановить на 4 секунды, фокус на указанный POI, сделать фото и лететь далее на следующую точку, в режиме видео съемки… спасибо.
…сделать фото и лететь далее на следующую точку, в режиме видео съемки… спасибо.
Phantom не может делать снимки в режиме видеозаписи.
Значит отчитываюсь по программе Autopilot - программа отличная!
Я так понял, что эта программа пока только под яблоко, под андроид нет пока.
А сколько она стоит, не нашел инфы?
Я так понял, что эта программа пока только под яблоко, под андроид нет пока.
А сколько она стоит, не нашел инфы?
дык сложно ж сцылку на прогу … и описания … может видео …
догадывайся … пока не нагуглил не успокоился…
Autopilot прога под яблоко … на андрюшу нет …
Заметки заметочки:
Купил недавно xiaomi redmi note 3 pro в довесок к iphone 6))
Дай думаю посмотрю, как там dji go последнее поживает. Скачал, поставил, чуть чуть в бубен побил чтобы наконецто кнопка “камера” появилась. Включил авиарежим на всякий, чтобы моя 1.4 прошивка на коптере не слетела автоматом, мало ли. Захожу в режим “камера”, и посыпались красные предупреждения “требуется обновление прошивки”. Ладно думаю, обойдешся, гляну как там режим симулятора сделали, посмотрел, ничего интересного, камера не опускается ни в каких перспективах… Отключил я xiaomi, подключил iphone с старой dji go и предупреждения исчезли, все работает, прошивку обновить не просит… Отсюда мораль: новые версии dji go лютое зло, если у вас андроид, то ищите менее крикливые версии.
Так целевая платформа - iOS, даже из дизайна коптера это понятно. Ведроид, как обычно, клепается ‘на сдачу’. И последние страницы форума это подтверждают.
Отключил я xiaomi, подключил iphone с старой dji go и предупреждения исчезли, все работает, прошивку обновить не просит…
А чем плохи последние версии DJI GO для iOS? У меня вообще автоматом всё обновляется, я даже не слежу за этим процессом. За несколько месяцев владения Ай устройством, как то уже привык к тому, что App Store плохого не посоветует. 😃