DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Какие искажения?
Какие искажения?
На фото не видно?
Фантом 3 Про, стояла видимо самая древняя и первая из всех возможных прошивок, как в квадре так и в пульте. Согласно инструкции я скачал файл с последней прошивкой Firmware v1.9.60
Надо внимательнее читать. Надо сначала до 1.4 обновиться.
Надо внимательнее читать. Надо сначала до 1.4 обновиться.
Угу… на данный момент что делать то?
тут еще выяснил ,что все акб нужно по отдельности прошивать…
Угу… на данный момент что делать то?
Прошить 1.4
Так, с этими искажениями на видео я разобрался, включил функцию Over Exposure Warning и забыл о ней… Сейчас перешил все оставшиеся акб… завтра посмотрю осталась ли ошибка по версии софта квадрокоптера…
Прошить 1.4
Каким методом? просто записывание файла прошивки на карту памяти не чего не дает, коптер считывает версию и говорит: The current firmware does not support downgrade. Use a different version of firmware to downgrade the target version.
В ваших логах выше нет прошивки 1.4
В ваших логах выше нет прошивки 1.4
А это что?
Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin
Upgrading …
Result: Success.
На фото не видно?
Не видно.
А это что? Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin Upgrading … Result: Success.
Это 1.9
Всем привет! У меня такая проблема, приобрёл фантом 3 адвенс. Никогда не сталкивался. Вообщем решил прошить. Прошивка 1.3.20 не в какую не пошла, 1.7.006 тоже, а вот 1.8.80 загрузилась. Как мне теперь поступить? Пульт вообще непрошился. В статусе пишет обновить RC и прошить батарею. Помогите пожалуйста.
Как мне теперь поступить? Пульт вообще непрошился. В статусе пишет обновить RC и прошить батарею.
Обновить пульт (обновляется по вайфаю с планшета соединённым шнурком с пультом из программы)
Можно дальше обновить коптер до последней прошивки.
Можно вообще ничего не делать (пульт возможно придётся обновить,поскоку дрон Вы уже обновили) если и летать спокойно забив на все эти предложения любви и дружбы - дело вкуса.
В статусе пишет обновить RC и прошить батарею. Помогите пожалуйста.
Ну батарея то должна была вместе с коптером прошиться! пульт прошивается по воздуху - в планшете (смартфоне) в DJI GO согласись на обновление пульта он сам все скачает и обновится! я вообще не понимаю что за проблемы у всех с прошивками! я на пришедший с магазина Эдванс без всяких промежуточных сразу на тот момент последнюю прошивку поставил и все сразу прошилось и заработало!
Ну батарея то должна была вместе с коптером прошиться!
Дык прошился то не до последней версии,вот батарея и хочет дальше обновляться)
я вообще не понимаю что за проблемы у всех с прошивками!
Вам уже в который раз говорят, что на прошивки ниже 1.4 такое не работает. А вы продолжаете вводить людей в заблуждение.
Обновил пульт до 1.6, обновил фантом на 1.9.60. Теперь не могу статус посмотреть. Не дает открыть.
Обновил пульт до 1.6, обновил фантом на 1.9.60. Теперь не могу статус посмотреть. Не дает открыть.
Как обновил пульт?
Что-то у DJI со P3S не все так гладко. Погуглил я инет, и нашел весьма неприятные отзывы летунов с P3S после обновления на 1.6.80. Все как обычно - потеря сигнала на малых расстояниях. И саппорт DJI не знает как это победить… Так что - ну его нафиг обновлять Стандарт!!!
Как обновил пульт?
При включенном пульте и фантиком отсоеденил кабель с телефона, пртом подключил. И он мне предложил прршить пульт
Теперь пишит обновить фантик. А как так? Прошивка последняя.
А как так? Прошивка последняя.
Стандартный глюк кривого софта,не обращайте внимания.
Сегодня запускал Стандарт в Litchi. Через некоторое время связь потерялась и казалось, что дрон и не собирается возвращаться.
Сейчас пересмотрел полет и он действительно на минуту с лишнем просто завис на месте.
В логах это выглядит так:
I 02m 46s 151.5 m 1,763 m Data Loss Downlink data connection lost for 1.61 seconds
J 04m 00s 151.8 m 1,888 m Data Loss Downlink data connection lost for 70.49 seconds
K 04m 00s 151.8 m 1,888 m Mode Mode changed to GoHome
L 06m 11s 151.8 m 683 m Data Loss Downlink data connection lost for 128.14 seconds
M 06m 38s 151.8 m 419 m Data Loss Downlink data connection lost for 1.53 seconds
N 07m 08s 151.8 m 134 m Mode Mode changed to GPS_Atti
O 07m 08s 151.8 m 134 m Tip RTH cancelled
Не могу понять, что с ним происходило с 2:46 по 4:00.
Связь восстановилась только метрах на 500-600. В итоге почти 4 минуты от него вообще вестей не было. Стремно было очень, уже думал срывать в его сторону.
Почему возврат домой не включился сразу, а только через 70 секунд после потери связи?
При этом прям перед тем, как отправить его далеко, я на близкой дистанции отвернулся от него и направил пульт в землю. Возврат домой включился мгновенно.