DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
По идее должен. Пробовал провод другой и флешку - не помогло. Думаю расширить количество каналов до 32. Кстати это реально дает что-нибудь? Но сначала надо сменить локацию. Потеплеет буду тестить.
Думаю расширить количество каналов до 32.
Расширить можно, но 32 канала будут функционировать только в ручном режиме, а в автомате так и останется с 13 по 20ый.
Кстати это реально дает что-нибудь?
Кроме как в тестовом режиме не пользовался переключением в ручную, заметного преимущества не заметил.
Кроме как в тестовом режиме не пользовался переключением в ручную, заметного преимущества не заметил.
Плюсую. Тоже не заметил - перевел на авто…
как вы туда заходите? у меня нет этой закладки
как вы туда заходите? у меня нет этой закладки
Читать с: #1675 (и далее)
rcopen.com/forum/f132/topic448574/1793
спасибо я читал
может я пропустил, это есть у Ф3?
спасибо я читал может я пропустил, это есть у Ф3?
Есть
тогда у меня чтото другое
Народ, кто пользуется последней версией Litchi (1.15.1), проверьте пожалуйста как она снимает панорамы. Сегодня на съёмке получил неприятный сюрприз, почему то Литчи останавливала съёмку панорамы после прохождения одного ряда, либо вертикального, либо горизонтального, но при этом прога ничего не говорит и не пишет, то есть судя по состоянию программы съёмка как бы продолжается, но в реальности камера стоит на последнем кадре и не двигается.
Народ, кто пользуется последней версией Litchi (1.15.1),
Пардон, а разве последняя не 3.10.1???
разве последняя не 3.10.1???
Путаете с GO.
Путаете с GO.
Дык… Как жеж? Не верь глазам своим?
Ну так это версия для Андроида видимо, под iOS последняя 1.15.1
Кстати к вопросу о качестве голосовых сообщений в Литчи. Если у вас девушка говорит с жутким акцентом, путая русские и английские слова, то следует принудительно переключиться на русский язык, по умолчанию стоит язык системы.
ребята вопрос: стояла последняя DJI GO, там где карты HERE. Откатился на DJI GO 3.0 там где гугловские карты, но появилась проблема.
Летаю недалеко от аэропорта, в новом DJI GO мне просто приходило на номер СМС с верификационным номером, я ставил везде галочки что я принимаю ответственность и я взлетал. В старом DJI GO 3.0 при попытке заармить, он тупо пишет “take off restriction” и всё, никаких больше опций не даёт. Хочу летать в старом GO (гугловские карты явно лучше), возможно ли обойти это ограничение на взлёт?
Летаю недалеко от аэропорта, в новом DJI GO мне просто приходило на номер СМС с верификационным номером,
Чего это за новость такая, постоянно летаю возле аэропорта, первый раз слышу о каких то верификационных SMS, я и номер то телефона свой DJI не давал, куда он слать то будет?
я в США живу, может тут по-другому. Реально на мой американский номер приходит СМС с verification number, я его ввожу в DJI gO отмечаю галочки что я осознаю отвественность и только тогда взлетает.
большинство номеров здесь контрактных, поэтому в случае чего вычислить владельца дрона будет проще в случае ЧП.
как узнать какая прошивка стоит на адвансед ? написано что нужно обновиться, а какая стоит, чтоб я не перепрыгивал, а по очереди обновлял, или можно сразу последнюю ??
Пытался обновить последней прошивкой. v1.9.60 не получилось, пишет в TXT файле
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft. …как я понимаю что стоит последняя прошивка. Но в Джи Го эти надписи, требует обновления. а так все вроде работает. Единственно иногда дома обрывается связь, именно картинка, застывшее ч-Б изображение. а так управление идет. приходится перегружать тел
1,9,6 далеко не самая последняя,перейди на англоязычную версию сайта,и там увидишь последнюю))
Единственно иногда дома обрывается связь, именно картинка, застывшее ч-Б изображение. а так управление идет. приходится перегружать тел
Новая версия прошивки проблему Вашу не решит,я её не ставил,но судя по отзывам кроме пропавшей надписи об необходимости апгрейда она вообще никому ничего не дала.
Смотрите телефон,шнур,разъёмы USB.