DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Annex
VladZam:

Компас тут ни при чём, за позицию GPS отвечает, а за высоту барометр, соответственно больше претензий в этой ситуации к IMU.

Ну, как бы на ИМУ, ж/б конструкции то влияния не оказывают 😉
Спутников было 15-16шт.
А вот на компас, таки да. Потому и предположил.
Косяк этот вылез только при взлете с ж/б моста.

Копт вел себя как слегка пыльным мешком отоваренный. Приходилось стиками бороться с его поползновениями.

usup:

А что в этом страшного,чем джиго 4 не устраивает?

ДжиГо 4 громоздкая какая то. Мне тоже не понравилась. Снес и поставил старую.

Sc3454
usup:

Ааа…почему то подумал что речь о тройке)))кстати а у кого как обстоят дело с раскачкой коптера на холоде на последней прошиве?не пофиксили этот момент?у меня пока гейны до 80 не убрал тряска не уходила,но с такими гейнами коптер вялый какой то

У меня тоже трясет, аж после полета в холод , -23 трещина на одном луче возле мотора мелкая образовалась. В тепле не трясет, купил усилители лучей и жду их прихода. А пока решил не летать.

Alihancho

Друзья, подскажите. А что, у Litchi для IOS нет функции радар-компас? Это которое круглое окошко внизу слева. Вчера купил Личи, а этой удобной функции не обнаружил (или не знаю как включить).

Ural
dsp405:

Ну может хоть тут кто подскажет. Есть ф3 стандарт прошивка 1.3.5 нужно 1.5.7 как установить? По воздуху предлагает только на последнюю обновится

Все еще актуально? Скачиваете прошивку 1.5.7 на карту памяти в камере ( предварительно ее отформатировав) и вперед. Как это делается, неоднократно писалось на этом форуме.

VladZam
Alihancho:

Друзья, подскажите. А что, у Litchi для IOS нет функции радар-компас?

У меня на ipad тоже нет радара, причём мне кажется это какой то глючок программы, поскольку в настройках есть пункт - Показывать домашнюю ориентацию, по идее это и есть включение того самого компаса, но при активации этой функции ничего не происходит.

Bera
VladZam:

Антон сам купил пульты всех ревизий для эксперимента, ну захотелось человеку до истины докопаться. 😃

Я в курсе… Только для “стандартных” владельцев P4 от этих экспериментов не холодно, не жарко… Сравнивать надо с комплектным пультом С, а не “абстрактными” А и В…

Annex
OVBchnik:

Ребят, был произведен откат на пульта на прошивку 1.6 и все стало на свои места. Нет рассыпания картинки. Только вот программа ругается что нужно обновиться.

Спасибо, за помощь.

Будте добры, напишите какая модель коптера и пульта (GL300 “A”,“B” или “C”)

Mack5

Стоит прошивка 1.22, если с карты обновится до 1.5.7, обратно можно будет откатиться?

dsp405
Mack5:

Стоит прошивка 1.22, если с карты обновится до 1.5.7, обратно можно будет откатиться?

Если на стандарте, то и на 1.5.7 не прошится

Mack5
dsp405:

Если на стандарте, то и на 1.5.7 не прошится

Почему? Вроде как есть инструкция в теме. Или мне теперь только на последнюю, без возможности отката?

EPMAK

Ф3 4К, купил телефон с андр 6.0, и там нет вариантов для отката
Эта функция работает походу только на яблоке

dsp405
Mack5:

Почему? Вроде как есть инструкция в теме. Или мне теперь только на последнюю, без возможности отката?

Потому что тоже хотел. Прошил через флешку, коптер прошился а пульт не шьется. показывает что сигнал с пульта потерян. Я уж и перепривязывал и переустанавливал, ничего не помогает, поставил обновление которое пульт просил и всё. Нормально летает. в городе вдоль реки под километр расстояние

Annex

Комрады, обновленная ДжиГо 3.1.2 не вылетает?
Что то у меня пару раз было, вырубилась и снова тут же запускается…

dsp405
Annex:

Что то у меня пару раз было, вырубилась и снова тут же запускается…

Вылетать не вылетает, но вчера был глюк с отображением карты

usup
Annex:

русифицированная или оффициальная?

Annex
usup:

русифицированная или оффициальная?

Оригинальная. Русифицированная, уже считай 3.1.2(rus) 😃

Alexey_K

Может плохо гуглил, не могу определится; в общем кто чем с раб. стола видео пишет на Ipad ?

Alexey_K
Alihancho:

а разве еще чем то кроме тунца можно?

Имел ввиду, что попадаются описания способов: при помощи QuickTime, функции AirPlay Mirroring… Но я новичок и как-то все сложно. Наверняка можно сделать все проще!? Поправьте если ошибаюсь, уже понял с яблоком везде сложности))… Буду благодарен если укажите на нужную ссыль. Просто хочется полеты научится писать с раб стола.