DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Ну может хоть тут кто подскажет. Есть ф3 стандарт прошивка 1.3.5 нужно 1.5.7 как установить? По воздуху предлагает только на последнюю обновится
Все еще актуально? Скачиваете прошивку 1.5.7 на карту памяти в камере ( предварительно ее отформатировав) и вперед. Как это делается, неоднократно писалось на этом форуме.
Друзья, подскажите. А что, у Litchi для IOS нет функции радар-компас?
У меня на ipad тоже нет радара, причём мне кажется это какой то глючок программы, поскольку в настройках есть пункт - Показывать домашнюю ориентацию, по идее это и есть включение того самого компаса, но при активации этой функции ничего не происходит.
Антон сам купил пульты всех ревизий для эксперимента, ну захотелось человеку до истины докопаться. 😃
Я в курсе… Только для “стандартных” владельцев P4 от этих экспериментов не холодно, не жарко… Сравнивать надо с комплектным пультом С, а не “абстрактными” А и В…
Ребят, был произведен откат на пульта на прошивку 1.6 и все стало на свои места. Нет рассыпания картинки. Только вот программа ругается что нужно обновиться.
Спасибо, за помощь.
Будте добры, напишите какая модель коптера и пульта (GL300 “A”,“B” или “C”)
Gl300A
Стоит прошивка 1.22, если с карты обновится до 1.5.7, обратно можно будет откатиться?
Стоит прошивка 1.22, если с карты обновится до 1.5.7, обратно можно будет откатиться?
Если на стандарте, то и на 1.5.7 не прошится
Если на стандарте, то и на 1.5.7 не прошится
Почему? Вроде как есть инструкция в теме. Или мне теперь только на последнюю, без возможности отката?
Ф3 4К, купил телефон с андр 6.0, и там нет вариантов для отката
Эта функция работает походу только на яблоке
Почему? Вроде как есть инструкция в теме. Или мне теперь только на последнюю, без возможности отката?
Потому что тоже хотел. Прошил через флешку, коптер прошился а пульт не шьется. показывает что сигнал с пульта потерян. Я уж и перепривязывал и переустанавливал, ничего не помогает, поставил обновление которое пульт просил и всё. Нормально летает. в городе вдоль реки под километр расстояние
Комрады, обновленная ДжиГо 3.1.2 не вылетает?
Что то у меня пару раз было, вырубилась и снова тут же запускается…
Что то у меня пару раз было, вырубилась и снова тут же запускается…
Вылетать не вылетает, но вчера был глюк с отображением карты
русифицированная или оффициальная?
русифицированная или оффициальная?
Оригинальная. Русифицированная, уже считай 3.1.2(rus) 😃
У меня rus.
Может плохо гуглил, не могу определится; в общем кто чем с раб. стола видео пишет на Ipad ?
а разве еще чем то кроме тунца можно?
а разве еще чем то кроме тунца можно?
Имел ввиду, что попадаются описания способов: при помощи QuickTime, функции AirPlay Mirroring… Но я новичок и как-то все сложно. Наверняка можно сделать все проще!? Поправьте если ошибаюсь, уже понял с яблоком везде сложности))… Буду благодарен если укажите на нужную ссыль. Просто хочется полеты научится писать с раб стола.
Просто хочется полеты научится писать с раб стола.
А оно так нужно? GO пишет видео кэш и логи, нужно посмотреть видео, запустили просмотр кэша полёта, а хотите посмотреть телеметрию полёта и как вы стики дёргали, посмотрите лог полёта.
А оно так нужно? а хотите посмотреть телеметрию полёта и как вы стики дёргали, посмотрите лог полёта.
Сами прекрасно понимаете, что телеметрия на фоне карты и на фоне он-лайн видео, это совершенно две разные картинки…
совершенно две разные картинки…
Именно!
чем то кроме тунца можно
iTunes имеется в виду? И все же как это сделать?
а зачем вообще писать онлайн видео с полета? оно же отвратительного качества, ну ладно в мэвике там типа 1080, а не 720, но все равно, как правило лаги и артефакты проскакивают. для служебного пользования? как уже писали, есть оно в кэше, а если нужна телеметрия на картинке, то на флешку же пишется с файлом видео и файл субтитров, можно потом в видеоредакторе наложить на отличную картинку.
Может плохо гуглил, не могу определится; в общем кто чем с раб. стола видео пишет на Ipad ?
Типа вот так можно попробывать :
Выше проскакивал вопрос о записи экрана на ios если кому интересно можно взять тут (не реклама разумеется) ставится без джейла, но нужно будет добавить разработчика в доверенные в настройках - основные - управление устройством. Прошу простить за оффтоп, вдруг кому будет полезно.
Я не пробывал, сразу скажу.
на флешку же пишется с файлом видео и файл субтитров
Т.Е. на планшете видео идёт с сабами?
Всем привет. Коптер P3A , прошивка 1.8.80,прошивка пульта 1.8.0. Проблема такая: При удалении коптера, в момент разрыва сигнала (предвиденного, из-за препятствий итп.) , коптер возвращается к точке старта по касательной. То есть установки подъема на 100 метров и возврата с посадкой не срабатывают. Так же несколько раз во время этого происходил вылет программы DJI Go 2.9.1 в черный экран. Планшет Ipad mini2. Откатываться до 1.6 или в DJI GO проблема?