DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Если в проге стоит флажок кэширование видео и фото, то записывает и фото и видео))
Господа, а подскажите можно ли как нибудь увеличить кэш для видео в Dji go 4?
Господа, а подскажите можно ли как нибудь увеличить кэш для видео в Dji go 4?
Можно.
После запуска программы тапнуть по трем точкам справа вверху. Вы сразу окажетесь в меню General settings. Найдите там строчку Largest Video Cashe Capacity и будет вам счастье до максимального размера памяти вашего смарта…
Можно.
После запуска программы тапнуть по трем точкам справа вверху. Вы сразу окажетесь в меню General settings. Найдите там строчку Largest Video Cashe Capacity и будет вам счастье до максимального размера памяти вашего смарта…
Спасибо! Завтра попробую, а то сейчас 2 гб только пишет, это минут 20-25 и все.
Коллеги фантомоводы, подскажите, есть ли где-то в обычной GO на главном экране (который Camera) индикация текущего режима подвеса FPV/Follow? Никак не найду. Приходится или в настройки залезать чтобы увидеть статус, или тушкой резко болтать в полете, наблюдая за стабильностью картинки.
Сорри если уже было.
или тушкой резко болтать
зачем резко, правым стиком слегка двиньте если горизонт наклоняется значит FPV
Спасибо. Просто это “слегка” иногда получается именно резко))
А на главный экран GO никак нельзя вывести индикацию текущего режима подвеса?
А на главный экран GO никак нельзя вывести индикацию текущего режима подвеса?
я не находил такой настройки
У кого есть такая проблема? На мавике, если далеко летаешь и начинает пропадать сигнал, GO 4 зависает, картинка замирает и коптер уже достаточно близко а картинка так и не возвращается, приходится перезапускать программу. Не очень приятно, когда до коптера 3 км))). Пробовал на 2 устройствах. Личи при прочих равных работает хорошо.
У кого есть такая проблема? На мавике, если далеко летаешь и начинает пропадать сигнал, GO 4 зависает, картинка замирает и коптер уже достаточно близко а картинка так и не возвращается, приходится перезапускать программу. Не очень приятно, когда до коптера 3 км))). Пробовал на 2 устройствах. Личи при прочих равных работает хорошо.
Андроид или iOS?
у меня на Р3 так было. Такшта не зависит от коптера и проги. Китаец видимо опять с с обновлением проги намудрил
Андроид или iOS?
Андройд. Так себя вели у меня все версии Go4 и старые и новая такая же.
у меня это появилось недавно. Отключил запись видео на планшет, пока небыло такого
Представьте ситуацию, из-за сильного ветра либо по разряду батареи вашему дрону надо совершить посадку где-то далеко от вас. Записал маленький видеотест, что происходит, когда вы жмете на экране dji go AUTO-LANDING, а у самой земли пропадает связь, и заряда батареи еще > 10%
Мне кажется что это косяк. Писать китайцам надо.
С кнопкой auto-landing по логике он должен садится полюбому, не обращая внимание на failsafe, ведь мы слайдером подтверждаем, но на самом деле не хрена.
Мне кажется что это косяк. Писать китайцам надо.
У кого английский как родной, напишите на форуме dji.com, что у кнопки auto-landing должен быть высший приоритет перед failsafe, чтобы коптер садился и глушил двигатели, а не улетал на точку Дом при потере связи.
У кого английский как родной, напишите на форуме dji.com
думаешь прислушаются?))
чтобы коптер садился и глушил двигатели, а не улетал на точку Дом при потере связи.
или, если место посадки дрона не устраивает 😃, то хотя бы просто зависал в 50ти см (или сколько там у него зашито) до упора / конца батарейки.
думаешь прислушаются?))
Да что за форум такой, один не верит пока видео не запишешь, другой не верит, что производитель к фидбеку прислушается. Как вы вообще живете то, приспосабливаетесь болезные?)) Написать на форуме - не вагон разгузить.
или, если место посадки дрона не устраивает 😃, то хотя бы просто зависал в 50ти см (или сколько там у него зашито) до упора / конца батарейки.
Как это не устраивает? У него нет ИИ)
Как это не устраивает? У него нет ИИ)
ну как, он же сканирует поверхность перед непосредственно посадкой. и если ему что-то не понравилось - просит еще раз подтвердить.
это если связь с пультом есть. а если нет, то чтоб зависал. или я гоню спросонок? ))
upd: во. нашел - Landing Protection называется фича…