DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
В личи Вы их прописываете виртуально, а в DJI GO - реально, но и то и другое - полёт по точкам.
А почему в DJI GO полёт по точкам выполняется без запоминания положения коптера (камеры) … ?
То есть я прописываю точки реально, но таким образом совершаю облёт (передом, боком, задом и т.д.), чтобы камеры всегда была направлена на интересующий меня ракурс съемки, а при последующем программном облёте, коптер разворачивается как ему хочется, в основном, летит передом от точки к точке и в кадр не попадают нужные мне виды 😦
А почему в DJI GO полёт по точкам выполняется без запоминания положения коптера (камеры) … ?
Давно не летал в этом режиме, но когда летал не было этой проблемы - перед запоминанием точки разворачивал коптер и камеру на нужный угол и коптер потом это всё повторял + в полёте можно было корректировать. Если будет время - сегодня -завтра посмотрю, может на 4-ке какие-то изменения в этом режиме.
перед запоминанием точки разворачивал коптер и камеру на нужный угол
Я ещё раз, так сказать повнимательнее, всё проверю (порядок своих действий) … пока только несколько раз пробывал, может что и сам неправильно делал … А то, действительно, не логично получается, тогда зачем такой облёт по точкам нужен?!
Я ещё раз, так сказать повнимательнее, всё проверю (порядок своих действий) … пока только несколько раз пробывал, может что и сам неправильно делал … А то, действительно, не логично получается, тогда зачем такой облёт по точкам нужен?!
Для того чтоб был 😃 поэтому его серьезно можно не рассматривать. Пробуйте Личи, и как говориться почувствуйте разницу.
На iPad в приложении DJI GS pro можно дома составить маршрут по точкам на карте. В каждой точке настраивается положение камеры, ее наклон и действия коптера в этой точке (зависнуть, сделать фото, начать выпись видео и т.д.)
Потом уже на месте выбираешь нужную миссию и коптер выполняет ее. В процессе выполнения есть видеолинк и возможность управлять коптером/камерой.
На андроиде к сожалению такой, родной, программы нету.
Спасибо за ценный совет.
У меня как раз iPad pro lte 128 9.7"
Но приложение DJI go4.
GS Pro нашёл я на эплсторе.
У меня с англ не очень, а какие ещё основные отличия или преимущества указанной pro проги?
И есть ли Ещё полезные проги dgi (родные) для управления Ф4? А то пока Вы не подсказали про GS pro, я даже и не догадывался о ее существовании, на глаза в текстах нигде не попадалась )
А то пока Вы не подсказали про GS pro, я даже и не догадывался о ее существовании, на глаза в текстах нигде не попадалась )
А сайт DJI у Вас забанен? 😃
а какие ещё основные отличия или преимущества указанной pro проги?
Никаких преимуществ по функционалу при полёте по точкам, у GSP перед Литчи нет. И главное отличие полёта в Литчи от программ DJI, это реальная автономность полёта. Если вы полетите по точкам в GO, то при потери сигнала, коптер прервёт миссию и попрёт домой, в случае же с Литчи потеря связи на выполнение миссии не влияет. А вообще GSP и Литчи, это программы для разных задач. GSP изначально делался для профессиональных целей, фотографирование местности, для создания ортофотопланов и 3D моделей, а Литчи это софт для автономного полёта, и подобного функционала не имеет, так что две эти проги не заменяют друг друга.
Уважемые кто подскажет как Джигоу поменять электронный адрес почтовый ящик, и в аирдата тоже. А то блин живу в стране и… Если блоканут не смогу заходить на сайт. Помогите.
Земляк, заведи новый аккаунт.
И, да , я не понял что блоканут и не сможешь зайти?
И, да , я не понял что блоканут и не сможешь зайти?
Заблокируют и мой почтовый ящик на мейле и яндексе а DJI и аирдата стоит именно мой п/я на яндексе. соответственно если что с паролем или востановить доступа к ящику у меня не будет. Да и в джиге прописан яндекс ящик как она будет потом обновлятся и все такое фиг его знает.
Заблокируют
Есть же обход блокировок.
Есть же обход блокировок.
Пока да, но я на будущие думал может кто знает как поменять свой почтовый адрес в джигоу, мало ли что ведь возможно же ? Просто указать что сменился почтовый ящик и все или нельзя так?
С соседнего форума… Скоро все будем заново вводить или регистрировать…
Просто указать что сменился почтовый ящик и все или нельзя так?
Ваш почтовый ящик в GO это ничто иное как логин в аккаунт на сайте DJI, так что всё что нужно сделать для смены почты, это зайти в с вой аккаунт на DJI.com и в настройках своего профиля изменить нужные данные.
Скоро все будем заново вводить или регистрировать…
Это типа для того, что уже наверняка никто даже и не подумал обманывать Джидаев с подменой регионов, и не использовал второй пульт для Инспайера 2. 😃
Пока да, но я на будущие думал может кто знает как поменять свой почтовый адрес в джигоу, мало ли что ведь возможно же ? Просто указать что сменился почтовый ящик и все или нельзя так?
Зарегай почту в гугле. Там есть миграция. Т.е все контакты перенесеш и всю почту будет со старых ящиков в гугл маил перенаправлять.
Это типа для того, что уже наверняка никто даже и не подумал обманывать Джидаев с подменой регионов
Это типа скайнет. В один прекрасный момент уволившийся программист с DJI уронит все коптеры по таймеру.
Сильно много контроля и привязки к сервисам DJI. Не к добру это всё.
Сильно много контроля и привязки к сервисам DJI. Не к добру это всё.
На следующей неделе ещё хуже будет.
Опять принудительное обновление программ и прошивок.
Походу джидайцам реально начинает корона давить.
Я по вашей ссылке попадаю как и по своей… Или ваша ведет куда то еще?
Я по вашей ссылке попадаю как и по своей
Если это мне то да,туда же (нашёл Ваш пост).
И дело не в регистрации по новой - плёвое дело.
Многие сидят на старых версиях ввиду того что новые тяжеловесы тупо не тянут на стареньких девайсах.
Многие на старых прошивках,ибо на тех же мэвиках не у всех новые прошивки корректно работают.
Поскольку обновления как программ так и прошивок будет принудительным всё это ухнет в угоду джидайцам желающим показать как они заботятся о безопасности.
ЗЫ
Пойду карму куплю - задрали уроды со своими вывертами )))
Прощай рашан GO… А когда это все прилетит к нам?