DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

yuriks1
Pilot_Pokryshkin:

Вышло обновление для DJI Go и Lichi

maloi333:

Для яблока ни чего не вышло.

Дык и для андроида ничего нет!
DJI Go последнее обновление1 декабря было,для Lichi ещё раньше!
Pokryshkin, откуда инфа?

Pilot_Pokryshkin
yuriks1:

Дык и для андроида ничего нет!
DJI Go последнее обновление1 декабря было,для Lichi ещё раньше!
Pokryshkin, откуда инфа?

Включил планшет и залилось автоматом для андройда.

Pilot_Pokryshkin

Сегодня вот такие новости залились:

Lichi
ЧТО НОВОГО

• fixed bug caused by latest DJI firmware where some missions would fail to upload with an “unknown error”

DJI GO
ЧТО НОВОГО

• A revamped Osmo interface with quick access menus for the camera and gimbal. Optimized the volume for sound recording and operations in Selfie mode.
  • The Home Point resetting feature is now supported by the Lightbridge 2 plus A2 flight control system.
mavr64

Посмотри даты обновлений DJI GO 11 декабря , Litchi 9 декабря а сегодня 17 декабря!

Pilot_Pokryshkin
mavr64:

Посмотри даты обновлений DJI GO 11 декабря , Litchi 9 декабря а сегодня 17 декабря!

Да вижу, но вот у меня так, почему то.

mavr64
Pilot_Pokryshkin:

Да вижу, но вот у меня так, почему то.

Попробуй сегодня обновить Litchi опять получится!

Pilot_Pokryshkin
mavr64:

Попробуй сегодня обновить Litchi опять получится!

Получилось 😃

TOOM

Не подскажете, при последней прошивке коптера, пульт нужно включать?

mavr64
TOOM:

Не подскажете, при последней прошивке пульт нужно включать?

Коптер прошивается через флешку, пульт по воздуху через DJI GO отдельно друг от друга!

TOOM

понятно, пульт то я прошил, а тушку ни как не могу. По началу он начинает пикать как при прошлых прошивках. Но потом звук становиться постоянным, жужжит не прерывая, и дед горит красным непрерывно. При отключений питания прошивка остается старая.

TOOM

Packet: P3X_FW_V01.05.0030.bin
Upgrading …
Result: Failed.

mavr64

Да вроде не читал чтобы были проблемы с прошивкой коптера с пультом я помучался сутки пока прошил, замените карту, отформатируй еще раз скачай прошивку и повтори.

maloi333

Попробуйте другую флешку воткнуть в фантик. Сегодня столкнулся с таким.

TOOM

Ага сейчас попробую. Век живи, век учись. Прошивка начала прошивать. 😃

TOOM

Вот про шился на 1.5 и появилась сильная вибрация на моторчиках. Это норма? или что то не так с прошивкой. В целом фантом летает нормально, но вибрация, ране такого не замечал.

Kid

Про вибрацию писали, говорят норма… у себя я не заметил …

TOOM
Kid:

у себя я не заметил …

Просто у меня она очень заметна, на земле при запуске моторчиков, коптер весь колбасить как бы был большей дисбаланс на лопастях. На прежней прошивке такого не было.

Covax

Airnest обновили:

• теперь можно настроить качество записи видео и фото и прочие настройки
  • теперь можно заранее нарисовать пути пролета на карте и сохранить их, а на месте уже просто загрузить и летать снимать

sigment

Сергей, а в этом приложении есть функция по очкам летать? Что-то DroneVR не очень нравится.

И как реализована функция пролет по точкам? Если точнее, я хочу спросить, вот допустим он летит по нарисованной выше ромашке, а снимать нужно, объект внутри неё. Можно показать фантому точкой объект который должен быть в кадре при пролёте этой ромашки?