DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

mavr64

Посмотри даты обновлений DJI GO 11 декабря , Litchi 9 декабря а сегодня 17 декабря!

Pilot_Pokryshkin
mavr64:

Посмотри даты обновлений DJI GO 11 декабря , Litchi 9 декабря а сегодня 17 декабря!

Да вижу, но вот у меня так, почему то.

mavr64
Pilot_Pokryshkin:

Да вижу, но вот у меня так, почему то.

Попробуй сегодня обновить Litchi опять получится!

Pilot_Pokryshkin
mavr64:

Попробуй сегодня обновить Litchi опять получится!

Получилось 😃

TOOM

Не подскажете, при последней прошивке коптера, пульт нужно включать?

mavr64
TOOM:

Не подскажете, при последней прошивке пульт нужно включать?

Коптер прошивается через флешку, пульт по воздуху через DJI GO отдельно друг от друга!

TOOM

понятно, пульт то я прошил, а тушку ни как не могу. По началу он начинает пикать как при прошлых прошивках. Но потом звук становиться постоянным, жужжит не прерывая, и дед горит красным непрерывно. При отключений питания прошивка остается старая.

TOOM

Packet: P3X_FW_V01.05.0030.bin
Upgrading …
Result: Failed.

mavr64

Да вроде не читал чтобы были проблемы с прошивкой коптера с пультом я помучался сутки пока прошил, замените карту, отформатируй еще раз скачай прошивку и повтори.

maloi333

Попробуйте другую флешку воткнуть в фантик. Сегодня столкнулся с таким.

TOOM

Ага сейчас попробую. Век живи, век учись. Прошивка начала прошивать. 😃

TOOM

Вот про шился на 1.5 и появилась сильная вибрация на моторчиках. Это норма? или что то не так с прошивкой. В целом фантом летает нормально, но вибрация, ране такого не замечал.

Kid

Про вибрацию писали, говорят норма… у себя я не заметил …

TOOM
Kid:

у себя я не заметил …

Просто у меня она очень заметна, на земле при запуске моторчиков, коптер весь колбасить как бы был большей дисбаланс на лопастях. На прежней прошивке такого не было.

Covax

Airnest обновили:

• теперь можно настроить качество записи видео и фото и прочие настройки
  • теперь можно заранее нарисовать пути пролета на карте и сохранить их, а на месте уже просто загрузить и летать снимать

sigment

Сергей, а в этом приложении есть функция по очкам летать? Что-то DroneVR не очень нравится.

И как реализована функция пролет по точкам? Если точнее, я хочу спросить, вот допустим он летит по нарисованной выше ромашке, а снимать нужно, объект внутри неё. Можно показать фантому точкой объект который должен быть в кадре при пролёте этой ромашки?

Covax

Можно, и нужно, я просто не задал на этом экране точку (хотя прога как раз просит “задай точку куда будет смотреть камера”). Но точку можно задать на всю ромашку только одну, внутри, снаружи, где угодно на данной карте… (Пока, я надеюсь).
На счет адаптации к видео очкам, нет, в ней нет такого.
Помоему на поедыдущей странице я демо видео полета в этой проге выкладывал.

TOOM

кто подскажет? может стоит откатится на 1.4 из за вибраций на 1.5? и нужно при этом пулт откатывать на зад?

sigment
Covax:

Можно, и нужно, я просто не задал на этом экране точку

Ну теперь жена не будет голову ломать, что подарить на НГ ))) Попрошу приложение))) 21 век все-таки )))))