DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Вы серьезно думаете, что прога заставит пользователя высчитывать высоту из высоты от уровня моря? Да ее ни кто не купит тогда) Высота от поверхности
А если объект на холме, то от какой поверхности считается? Варианты, что от подножия холма или от уровня объекта на холме.
От уровня высоты точки взлета. Коптер берет данные своего барометра, и ничего более.
А если объект на холме
не знаю ли хорошо так делаю но если объект на холме я поднимаю коптер и смотрю по середине сетки какаю высота и вписываю в программу “altitude”, мне кажется как раз будет центр объекта.
Подскажите по Litchi Hub.
А что это за программа такая? Простой Литчи пользуюсь давно, а про Hub не слышал никогда.
На сайте личи подробнейщий ответ и инструкция) это веб интерфейс для редактирования миссий на компьютере и синхронизации потом с гаджетом
Простой Литчи пользуюсь давно, а про Hub не слышал никогда.
Это полёт по точкам создавать на ПК, а потом грузить в саму личи, вход с оф. сайта flylitchi.com
Извините, я так понял русские версии djigo есть от разных авторов. В русской версии есть какие то дополнения в отличии от официальной оригинальной djigo4. Я так понял там что то от литчи вкорячили, но гайда нигде не нашел по ней. =\
Это полёт по точкам создавать на ПК
Попробовал, прикольно, но я смотрю Литчи зачем то показывает на карте и чужие миссии, не понятно с какой целью это сделано, зачем мне знать, что кто то уже летал в соседнем дворе.
я так понял русские версии djigo есть от разных авторов
Нет.
В русской версии есть какие то дополнения в отличии от официальной оригинальной djigo4
Нет
Я так понял там что то от литчи вкорячили
Нет
Попробовал, прикольно, но я смотрю Литчи зачем то показывает на карте и чужие миссии, не понятно с какой целью это сделано, зачем мне знать, что кто то уже летал в соседнем дворе.
Не зачем, а почему. Потому, что и называется Litchi HUB, чтобы люди могли делиться своими полетами, а за одно и Вы могли б поучиться. И к томуже насильно никто не заставляет их смотреть.
Потому, что и называется Litchi HUB, чтобы люди могли делиться своими полетами
А если я не хочу ни с кем делится где я летал и что вообще в этом месте кто то снимал, могу я как то запретить отображение моих миссий для других пользователей?
А если я не хочу ни с кем делится где я летал и что вообще в этом месте кто то снимал, могу я как то запретить отображение моих миссий для других пользователей?
Ну конечно же
Наводящий вопрос можно, а как запретить? В настройках нашёл только опцию Show Discover Missions, которая отключает показ чужих миссий.
. VladZam
Наводящий вопрос можно, а как запретить
Открываете свои сохранённые миссии и ставите галку.
Использую DJI GO и DJI GS.
Коптер Inspire 1 c подвесом Х5. DJI GS нормальная программа. Рисуем маршрут дома. Конечно, лучше пешочком пройтись по маршруту, дабы избежать встречи с неожиданными препятствиями.
Люди подскажите, не могу изменить рысканье в P4P. Значения становятся красным и не сохраняются.
Хотелось бы сделать 0.25 0.15 0.25
Хотелось бы сделать 0.25 0.15 0.25
Вписываем через точку,меню не закрываем,а выходим в предыдущее.
Всё сохраняется.
Всем известно, что при прописи значений выходим по “стрелке”
К сожалению не имею возможности проверить программу управления P4P. Если это DJI GO, то всё работает корректно.
Коллеги, подскажите пожалуйста. Литчи (и прочие программы) требуют входа в аккаунт dji. Я правильно понимаю, что летные логи и статистика будут синхронизироваться межлу программами, аккумулируясь в акксунте dji?
Еще вопрос. Есть ли какой логбук, умеющий синхронизироваться с dji (брать данные) и дополнять их деталями ( например о батареяз, комментарии и т.д.) и генерить отчеты?
Вдогонку: про онлайн подписные сервисы вроле Airdata я знаю. Это другая история. Меня интересует аккумулирование логов из разных программ (литчи, DJI GO…) в одном месте с автоматическим ведением простого журнала полетов и простых отчетах ьтпа налета часов и журнала обслуживания. А для детального анализа лога можно и на airdata загрузить, коечно.