DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
DJI GO–For products before P4 последней версии будет работать на P3.
вообще то чел спросил будет ли джиго 4 работать на тройках))как я знаю не пашет
вообще то чел спросил будет ли джиго 4 работать на тройках))как я знаю не пашет
DJI GO 4–For drones since P4, даже в названии указано для чего это! просто надо прочесть.
Попробовал сегодня обновить GO на iOS до последней версии 4.1.7, и вот что получил. Сразу оговорюсь, программа повторного входа в аккаунт не просит, просто взяла и ограничила высоту и дальность полёта. Думаю, это из-за того что у меня стоит старая версия прошивки коптера. Откатил GO до версии 4.0.8, ошибка перестала появляться. Так что делайте вывод, получается не только Спарк принуждают обновлять.
Попробовал сегодня обновить GO на iOS до последней версии 4.1.7
Странно. У меня до сих пор 3.1.14
И никаких обновлений. Может у меня не та iOS?
Странно.
Странно, что?
Хочу 4.1.7,!
К интернету планшет подключите, обновление само прилетит.
Так-то планшет в зоне домашней сети WiFi постоянно.
Может у нас разные коптеры? У меня Inspire 1.
У нас вселенные параллельные скорее всего. Речь о dji go 4 для ios, сейчас в апп сторе 4.1.7, и никакой другой
Кто снял лимиты, категорически не рекомендуется ставить новую версию dji go 4
Речь о dji go 4 для ios,
Да, там есть для спарков и для фантомов. Для инспайров 3.1.14.
Кто снял лимиты, категорически не рекомендуется ставить новую версию dji go 4
Я никаких лимитов не снимал, так эта зараза свои лимиты установила. 😃
Да, там есть для спарков и для фантомов. Для инспайров нет.
Сергей, как ты узнал? 😃
У нас вселенные параллельные скорее всего.
В параллельной вселенной, выпускаются отдельно версии DJI GO для Фантомов, Спарка и Инспайеров.
Ну не знает Юрий, что уже полгода как существуют dji go и dji go 4, ну быаает
Таки, я подвожу дискуссию к финалу: тема хорошая, но у всех разные велосипЭды! 😃
Все написано на этой странице
Все написано на этой странице
DJI чем дальше, тем больше начинает вызывать желание перейти на другого производителя. Это п…ц какой то. Вместо полетов занимаемся борьбой с их софтом и искусственными ограничениями и глюками.
Не надо бездумно обновлять прошивку и dji go, читайте сначала форум
Если у вас андроид, все решается установкой нормальной версии dji go 4
У dji нет конкурентов))
прошивка Коптера старая, пульт 1.9, Dji g 4.1.7
Какая конкретно версия коптера? Как выяснилось, подобная ошибка возникает на всех прошивках, но как не странно именно на крайней это предупреждение не только на экране, но и реально не даёт летать дальше указанных пределов, а вот на предыдущих прошивках, в частности 503ей, коптер может улететь и дальше, но ошибка на экране будет выскакивать, я решил проблему откатом GO до 4.0.8.
желание перейти на другого производителя
на какого например?))нет у них достойных конкурентов)лично для меня с тем что вы столкнулись это вообще не проблемы,купите мидрон тогда поймете какие глюки бывают))
нет у них достойных конкурентов)
Да к сожалению, так и есть, потому и творят что вздумается, и относятся с пофигизмом. С последним глюком вообще Опа полная, это же получается, что если человек обновил до крайней версии коптер и не имеет возможность откатить ни коптер ни DJI GO, то будет летать в ограниченном пространстве, пока джидаи на обновление с исправлением не разродятся, а это может и не скоро произойти.
Какая конкретно версия коптера? Как выяснилось, подобная ошибка возникает на всех прошивках, но как не странно именно на крайней это предупреждение не только на экране, но и реально не даёт летать дальше указанных пределов, а вот на предыдущих прошивках, в частности 503ей, коптер может улететь и дальше, но ошибка на экране будет выскакивать, я решил проблему откатом GO до 4.0.8.
Проблема в том, что на IOS откат не так прост.
Прошивка - та которая была перед глючной 2,00,0106, лень открывать коптер чтоб посмотреть.
Ненавижу DJI, что за бред, все обнвления крайне рекомендуются к установке, только от них почему-то становится не лучше. Какой-то мазохизм, перед обновлением программы изучать профильный форум.
Тогда вообще непонятно, если на последней прошивке это ограничение становится полным - что за бред? У пользователя полный набор актуального софта и он не может лететь дальше 50 м?