DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
У меня тоже нет карт. Андроид. Правда, коптёр не подключал (только телефон, но не думаю, что изменится что-то). Что забавно, эта же версия программы, (только скачанная, как обновление) работала нормально с картами. Но в последнее время картинка стала дерганной, обновление программы не помогло. Стер старую полностью, а после установки карты пропали.
коптер можно на подключать, карт если нет и не появятся
в общем китайцы опять превзошли себя походу. на зарубежных форумах полно у кого после обновления карты пропали…
Друзья, есть интересная прога под ios Hangar360.
Полностью автоматом снимает панораму, сшивает и выкладывает себе на сайт, дает ссылку.
У кого мавик с .700 прошивкой (именно с .700), можете скачать и проверить, будет работать или выскочит красная надпись, что требуется последняя прошивка на дроне? Взлетать не надо, надо просто дрон подключить и проверить.
Заранее спасибо!
Выше читайте
Режим Local Data Mode блокирует поступление и отправку всех интернет-данных, поэтому приложение не сможет определять местоположение пользователя, демонстрировать карты или определять зоны, запрещённые или имеющие ограничения для полётов
а андройд или айось?
iOS в последней реинкарнации. 11.0.3
Два часа назад попробовал в реале. Карту показывает.
У меня на андроид нет карт
Выше читайте
Режим Local Data Mode блокирует поступление и отправку всех интернет-данных, поэтому приложение не сможет определять местоположение пользователя, демонстрировать карты или определять зоны, запрещённые или имеющие ограничения для полётов
а как это относится к обычной джиге?
У меня на андроид нет карт
вот, ещё в копилку, значит я не один
Очевидно, все счастливые обладатели системы “андроид”.
Так-то странно. Разницы быть не должно между “яблоком” и “человечком”
последние сообщения писал в теме про мавик, т.к. у меня мавик и я думал что нужно туда писать.
в общем довожу до сведения всех ios 11.0.3 не поддерживает dji go, откатился на 11.0.1 все сразу заработало.
на всякий случай мои параметры мавик 400, пульт 500. iphone 6s plus, была ios 11.0.3 откатился на 11.0.1
в общем довожу до сведения всех ios 11.0.3 не поддерживает dji go,
Беда наша в том, что в одной теме смешали все макароны.
Еще раз: вчера на iOS 11.0.3 (iPad mini 3) на Inspire 1 в полётной программе DJI GO (версия 3.1.15) для прикола снял туман над Костромой.
--------
Собственно, интерес был не в тумане, а в новых экранированных шлейфах от “тушки” до подвеса.
смешали все макароны.
я поделился своим опытом, гугление темы показало, что проблема не у меня одного была. каждый выходил по своему, но в большей части откатом на 10.3.3 из бэкапа. у меня бэкапа не было, посмотрел подписываемую более раннюю прошивку для моего телефона, скачал прошивку в инете, откатился - всё заработало сразу. не выдумываю. )
Вы еще и о разных джигах говорите, но когда это смущало Юрия?)
Все в теме. Нет нарушений.
Но велосипеды у всех разные…
Я не лезу в темы про “мавики”, “фантомы”, “спарки”.
Тут говорим о программах управления коптерами DJI! 😃
коптер можно на подключать, карт если нет и не появятся
в общем китайцы опять превзошли себя походу. на зарубежных форумах полно у кого после обновления карты пропали…
Разобрался
Чтобы карты заработали, необходимо открыть режим полета, включить карту на весь экран и в настройках карты включить режим “стандарт”. Когда появится карта в виде схемы, можно перевестись в “спутник”. Потом выйти в главное меню и в режиме “офлайн кард”, скачать что нужно (будет работать).
…Джига для андроид, это тема ещё та, бл…
Чтобы карты заработали,
Я думаю, чтобы всё работало, нужно иметь доступ в Сеть с мобильного устройства.
Спасибо, Кэп 😃
DJI GO 3.1.18 доступна.
forum.dji.com/thread-108647-3-1.html
На моём устройстве обновилась автоматически.
Разобрался
Чтобы карты заработали, необходимо открыть режим полета, включить карту на весь экран и в настройках карты включить режим “стандарт”. Когда появится карта в виде схемы, можно перевестись в “спутник”. Потом выйти в главное меню и в режиме “офлайн кард”, скачать что нужно (будет работать).
…Джига для андроид, это тема ещё та, бл…
хм мне не помогло… откатываю на нашу взломанную 4.1.3 карты сразу оживают,
инет есть, крайняя версия джиги в плеймаркете 4.1.10
Вот еще что обнаружил на Ios 11. снимки не сохраняются в галерею устройства. в фотоальбом. сами альбомы созданы автоматически при установке программы, а снимки туда не сбрасываются(альбомы просто пустые). кэш включен, все разрешения вроде бы разрешены). в самой джи го снимки есть. на андроиде они еще и дублировались в галерею устройства, при чем вроди как оригиналы. удобно было по быстрому поделиться с друзьями. (
Их руками всегда надо было сбрасывать в любой иоси
хм мне не помогло… откатываю на нашу взломанную 4.1.3 карты сразу оживают,
инет есть, крайняя версия джиги в плеймаркете 4.1.10
Хотел эту программу поставить на другой телефон и… тоже не смог открыть карты. Поставил версию из первого поста темы про “FCC”
А где бы скачать старые версии Джиги? Недавно попадался архив старых версий, а сейчас вспомнить не могу.