DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Как себя Личи ведёт в плане съемок панорам? Там можно делать сферические панорамы?
Как себя Личи ведёт в плане съемок панорам?
Панорамы снимает отлично.
дикий расфокус в видео на мавике про с джигой 4.2.16 фрида, пришлось снести(
Подскажите пжл, с какой версии джиги появился эффект Дрони в мавике про?
С 4.1.11
Виталий, а что за расфокус в видео? Можно подробней? Я у себя не наблюдаю этого. Может это у тебя после падения что с камерой?
С 4.1.11
Виталий, а что за расфокус в видео? Можно подробней? Я у себя не наблюдаю этого. Может это у тебя после падения что с камерой?
Так в версии 4.0.3 и в Личи все огонь, проблем нету…
Я просто летаю редко, поэтому особо не тестирую новые версии…
Если что то вот версия 4.0.3 dji.polybotes.feralhosting.com/…/4.0.3.torrent Можно перевести.
Как можно сделать имитацию пропадание сигнала, для проверки в поле разных режимов Litchi потери сигнала, не улетая никуда, чтобы дрон рядом был?
Как можно сделать имитацию пропадание сигнала
Пульт выключить.
Как можно сделать имитацию пропадание сигнала
Только пульт выключить. Ой сори уже успели ответить.
Пульт выключить.
Выключение пульта - это понятно , но сколько времени потребуется на включении пульта и взятии дрона под контроль, если что то пойдет не так при испытаниях? за это время не произойдет краша (падения , улета, выключения ) ?
В соседней ветке у чела случай вот такой :
(Всем привет. Никогда не летайте с Личи. Только, что потерял Айр из-за неё. Решил попробовать, т.к. на 3-м Фантоме всегда летал с Личи. Перед вылетом посмотрел настройки - все норм, особенно обратил внимание на возврат при потере сигнала. Полетел. На расстоянии 1700 м связь оборвалась и Личи мне пишет “Посадка” пытаюсь отменить - не получается. В итоге 2 часа поисков без результата. Дрон потерян.)
Сколько времени потребуется на включении пульта и взятии дрона под контроль
Специально не засекал, но очень быстро, буквально через несколько секунд, как только пульт включится.
Сегодня летал вечером с личи и очень пожалел, что в ней нет предупреждений о ветре! Отлетел на 1.5км, всё здорово, фокус работает лучше чем в джиго. Но когда решил возврашаться, понял, что скорость в gps почти 0 - ветер настолько сильный, что даже в спорте получалось набрать всего 10-15км/ч! Это был самый нервный полет на мавике! По логу на обратном пути токопотребление было более 20А, раньше такого никогда в логах не видел!
app.airdata.com/main?share=KBfdza
Кстати, с gps проблем не было, кол-во спутников на максимуме, хотя парой дней ранее в этом-же месте было всего 8-10. Видать глушилку погасили!)
летал вечером с личи и очень пожалел, что в ней нет предупреждений о ветре
Я первый аккумулятор летаю с джигой. Чтобы посмотреть какие есть бяки.
Для полетов есть программы с прогнозом погоды. UAV Forecast, например.
Панорамы снимает отлично.
Дополню. У личи есть 2 способа съемки панорам.
Быстро (как в джиге) 22/24 кадра и неспешно - 34 кадра.
На андроиде тоже скидки 40%,
Проверьте пожалуйста, у вас еще показывает скидки? Может или это зависит от региона.
У меня никаких скидок нет
Подскажите,как очистить кэш в джиге? Всё с неё удалил,но она 3,5 гига всё равно занимает.
Я первый аккумулятор летаю с джигой. Чтобы посмотреть какие есть бяки.
Для полетов есть программы с прогнозом погоды. UAV Forecast, например.Дополню. У личи есть 2 способа съемки панорам.
Быстро (как в джиге) 22/24 кадра и неспешно - 34 кадра.
Джига тоже 34 кадра снимает.
UAV Forecast погоду показывает очень неточно.
Проверьте пожалуйста, у вас еще показывает скидки? Может или это зависит от региона.
Закончились скидки
А чем не устраивает 4.1.12?
да вроде всем устраивает, кроме того что там панорам нет и на ios 12 бета версии она не запускается) Но с панорамами переживу, личи их как-то приятнее снимает, без пересветов) Пока накатил последнюю джигу из аппстора, гляну как на ней будет)
да вроде всем устраивает, кроме того что там панорам нет
Как нет? На прошивке 4.100 летаешь?
на ios 12 бета версии она не запускается
На этом говне пока ничего не запускается, Waze карту сделали для форда на 12ios так в бете хрен она работает)))
- Я не могу проверить, есть скидка или нет, поскольку после покупки в Google Play я цену уже не вижу. Кнопка с ценой меняется на кнопку “установить”.
- Скидок по любому уже нет, поскольку Google Play разрешает разработчикам устанавливать длительность скидок не более 1 недели и не чаще 1 раза в месяц.
Я не могу проверить, есть скидка или нет,
Сейчас цена в плей маркете 1799 рублей.