DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Вроде наладилось, пару полётов отлетал все нормально пишет. Сделал следующее, что именно помогло не знаю: стёр dji go через настройки планшета, очистив кеш и стёр данные приложения. Установил её заново и отключил функцию выкладывания видео в облако. 😉
Ещё вопрос, было ли у кого такое: запускал коптёр проверить дистанцию максимальную. Улетел на 2600 метров, после связь пропала и включился возврат домой. Видео сигнал прервался и не отображался вплоть до самой посадки и даже когда он был у меня в руках видео все равно не было. При этом при возврате он отображался на карте и передавал полетные данные правильно. Это нормально, кто нибудь сталкивался с таким?!
Сделал тоже самое тоже помогло.
Всем привет!)
Вопрос касается тех, кто сидит на последнем обновлении DJI Go 2.6.0.
У вас Москва открыта для полётов?
Если закрыта , то на каком обновлении зоны открыты?
Собираюсь покупать 3PA, заранее хочу узнать про по, что бы не загадить кэш где зоны уже закрыты))
Тему почитайте про на каких версиях нфз больше или меньше, Москва открыта кроме стадионов, посольств и особо охраняемых территорий
Вопрос к опытным пилотам - как на Личи смотреть температуру батареи, все меню перевернул, нет температуры и все ! А ведь очень важная характеристика, особенно у нас в Иркутске зимой.
Вопрос к опытным пилотам - как на Личи смотреть температуру батареи, все меню перевернул, нет температуры и все ! А ведь очень важная характеристика, особенно у нас в Иркутске зимой.
Никак, нету там такой функции. Я вообще разочаровался в этом софте. Подвес нельзя корректировать как в ГО, а горизонт он валить любит. Скачивал ради режима SBS виртуальной реальности, и тот разочаровал, изображение ненормальное, либо криво либо еще кривее, это при условии что у меня шлем для смартфона имеет все регулировки и 3 типа линз. Короче не советую.
- Реально тоже бесился что не глянуть температуру батареи
2.SBS режим кривой ФПВ не полетать, никак не решил. - С ДЖИ ГО конфликт, пока не удалишь нельзя пользовать джи го, личи запускается сама
4.В графе аккума нету минут полета и нельзя увидеть подробность по каждой банке
- С ДЖИ ГО конфликт, пока не удалишь нельзя пользовать джи го, личи запускается сама
это твоя личная проблема, ты указал программе какой быть дефалтной.
лезь в настройки, правда у себя сейчас найти не смог, но там точно такое было.
правда у себя сейчас найти не смог, но там точно такое было.
Диспетчер приложений\тыкаем в личи (в данном случае)\сбросить значения по умолчанию.
Всем советую сайт healthydrones. Все логи с go и личи заливаются туда. С личи в настройках проги с go с помощью приложения hd sync. Очень удобно изучать всю полетную статистику.
Только переключение между Личи и Go.
Спасибо, у меня Личи заработало только тогда, когда GO снес полностью. Так, что переключением не получится.
Летая с яблоком, и ни разу ни каких проблем не было. 😉
Проблем с чем не было ? Да и на яблоке Личи не работает, проверено не раз.
Вообще ни с чем. А личи для яблока можно сказать, что ее нет.
Как нет, есть, ждите) Я типа бетатестер литчи для ios, потихоньку полегоньку добавляют функционал.
Сегодня решил сделать тест из серии “что будет если”. Взлет производил в Go и летал порядка 90% времени, затем переключился в Личи. Изображение подхватилось только при перевтыкании кабеля. Затем в обратной последовательности в Go. Все также как и в случае при переходе в Личи. Оба лога подхватились на HealthyDrones. Полетный лог в полетном меню Go не сохранился. Вывод: так только на моем планшете(Huawei X1 7.0) или у всех?
У меня Google Nexus 7. Личи и GO совместно не работают, что-то одно. Причем это одно работает некорректно пока не удалишь полностью одно из приложений. В общем, выкинул 1230 руб. в помойку. Летать без температуры батареи - прямой путь в потере дрона, что зимой, что летом. Причем после конфликтов с GO вообще летать страшно, нет доверия к программе (((
вопросы конфликтов решают рут права. у меня стоят две проги и обе работают без глюков даже при переключении во время полётов. телефон спрашивает какую прогу запускать. телефон galaxy s5, пятый андроид.
У меня Google Nexus 7. Личи и GO совместно не работают, что-то одно. Причем это одно работает некорректно пока не удалишь полностью одно из приложений. В общем, выкинул 1230 руб. в помойку. Летать без температуры батареи - прямой путь в потере дрона, что зимой, что летом. Причем после конфликтов с GO вообще летать страшно, нет доверия к программе (((
Поддерживаю, я покупал только для полетов в фпв шлеме, итотрежим через жопу работает.
Ксатти камрады, подскажите какие еще проги есть для разделения экрана для шлема VR на наш фантом?
никаких!
Слушай, а у меня появилась мысль, а как у тебя в телефоне вообще работает вр? запусти любую прогу с вр и посмотри! Скорее всего вопрос в твоем телефоне, возможно неверно настроен дпи в build.prop
вопросы конфликтов решают рут права. у меня стоят две проги и обе работают без глюков даже при переключении во время полётов. телефон спрашивает какую прогу запускать. телефон galaxy s5, пятый андроид.
Полетный лог в полетном меню Go сохраняется?
Что такое рут права ?
Что такое рут права ?