DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
У меня Google Nexus 7. Личи и GO совместно не работают, что-то одно. Причем это одно работает некорректно пока не удалишь полностью одно из приложений. В общем, выкинул 1230 руб. в помойку. Летать без температуры батареи - прямой путь в потере дрона, что зимой, что летом. Причем после конфликтов с GO вообще летать страшно, нет доверия к программе (((
вопросы конфликтов решают рут права. у меня стоят две проги и обе работают без глюков даже при переключении во время полётов. телефон спрашивает какую прогу запускать. телефон galaxy s5, пятый андроид.
У меня Google Nexus 7. Личи и GO совместно не работают, что-то одно. Причем это одно работает некорректно пока не удалишь полностью одно из приложений. В общем, выкинул 1230 руб. в помойку. Летать без температуры батареи - прямой путь в потере дрона, что зимой, что летом. Причем после конфликтов с GO вообще летать страшно, нет доверия к программе (((
Поддерживаю, я покупал только для полетов в фпв шлеме, итотрежим через жопу работает.
Ксатти камрады, подскажите какие еще проги есть для разделения экрана для шлема VR на наш фантом?
никаких!
Слушай, а у меня появилась мысль, а как у тебя в телефоне вообще работает вр? запусти любую прогу с вр и посмотри! Скорее всего вопрос в твоем телефоне, возможно неверно настроен дпи в build.prop
вопросы конфликтов решают рут права. у меня стоят две проги и обе работают без глюков даже при переключении во время полётов. телефон спрашивает какую прогу запускать. телефон galaxy s5, пятый андроид.
Полетный лог в полетном меню Go сохраняется?
Что такое рут права ?
Что такое рут права ?
Где они в планшете, слабо представляю, где искать, уж простите за тупость.
Где они в планшете, слабо представляю, где искать, уж простите за тупость.
😃 Всё зависит от того какой планшет! Есть такой форум 4PDA, там на каждое устройство по ветке, в ней подробные инструкции по получению Root прав. А как получите, надо с умом почистить систему. 😃 Короче задачка не такая простая, нужно кучу информации перелопатить.
Спасибо, буду летать на GO, так надежней. Летаю над водой в основном, могут печально закончится все эти права. Реке потом иск предъявлять за утонувший дрон )))
Какой рабочий температурный режим у батареи фантика?
От -10 до 60 град. Оптимально от 15 до 40.
При жаре 30 градусов на улице 40 градусов батарея наверное анриал, он пищит когда перегрев батареи или самому следить нужно?
При жаре в 30 град. нормальной будет температура 40-50 град. Предел по инструкции 60 град. Если приближается к этому значению, ручкой газа работать надо очень аккуратно, лучше сесть. При перегреве ничего не пищит, дрон может просто упасть и все. Температуру контролируем через вкладку Го. Лучше отпрограмировать ее на С1 или С2. Это просто
Слушай, а у меня появилась мысль, а как у тебя в телефоне вообще работает вр? запусти любую прогу с вр и посмотри! Скорее всего вопрос в твоем телефоне, возможно неверно настроен дпи в build.prop
У телефона есть нюанс с ВР приложухами, нету гироскопа и не работает соответсвенно функция верчения башкой, но я ее отключил, думаешь это может влиять:?
не думаю. скорее глюк какой. ТАк в вр норм размер экрана? или такой же? уг?
При жаре в 30 град. нормальной будет температура 40-50 град. Предел по инструкции 60 град. Если приближается к этому значению, ручкой газа работать надо очень аккуратно, лучше сесть. При перегреве ничего не пищит, дрон может просто упасть и все. Температуру контролируем через вкладку Го. Лучше отпрограмировать ее на С1 или С2. Это просто
А с чего вы взяли что он упадет?откуда такая информация?
у меня в половине приложений ВР нормально а в гугловских показывает только четверть экрана …
чё только не делал … читал что файлик править нужно … ага всё перерыл не могу найти этого файла андрюша 5,1 и мобилка ZTE V9 … картонки пришли с китая (очки) а 100 рублей …для пробы брал…
какие только не ставил проги 50 на 50 … вот скажите мне … коптер мне ещё идёт по EMS скоро прийдет P3A …
личи работает без коптера … или уже не гнать … подождать когда машинка придёт …
я так пологаю не всем по душе на фантике летать с ВР?
А с чего вы взяли что он упадет?откуда такая информация?
Согласной новой прошивке для батареи ее отключение возможно для предотвращения порчи. Инфа есть на форуме, смотрите.
Полетный лог в полетном меню Go сохраняется?
не смотрел…
Значит dji очень бережет свои батареи и пускай лучше 10 тыс руб целыми будут а сам коптер пусть падает!он же копейки стоит!