DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
не думаю. скорее глюк какой. ТАк в вр норм размер экрана? или такой же? уг?
При жаре в 30 град. нормальной будет температура 40-50 град. Предел по инструкции 60 град. Если приближается к этому значению, ручкой газа работать надо очень аккуратно, лучше сесть. При перегреве ничего не пищит, дрон может просто упасть и все. Температуру контролируем через вкладку Го. Лучше отпрограмировать ее на С1 или С2. Это просто
А с чего вы взяли что он упадет?откуда такая информация?
у меня в половине приложений ВР нормально а в гугловских показывает только четверть экрана …
чё только не делал … читал что файлик править нужно … ага всё перерыл не могу найти этого файла андрюша 5,1 и мобилка ZTE V9 … картонки пришли с китая (очки) а 100 рублей …для пробы брал…
какие только не ставил проги 50 на 50 … вот скажите мне … коптер мне ещё идёт по EMS скоро прийдет P3A …
личи работает без коптера … или уже не гнать … подождать когда машинка придёт …
я так пологаю не всем по душе на фантике летать с ВР?
А с чего вы взяли что он упадет?откуда такая информация?
Согласной новой прошивке для батареи ее отключение возможно для предотвращения порчи. Инфа есть на форуме, смотрите.
Полетный лог в полетном меню Go сохраняется?
не смотрел…
Значит dji очень бережет свои батареи и пускай лучше 10 тыс руб целыми будут а сам коптер пусть падает!он же копейки стоит!
Значит dji очень бережет свои батареи и пускай лучше 10 тыс руб целыми будут а сам коптер пусть падает!он же копейки стоит!
Бизнес на продаже запчастей к коптеру еще интереснее чем продажа батарей 😉
есть кто нибудь у кого коптер падал от перегрева? от холода понятно будет просадка ну вот от горячей батарее? я что то сомневаюсь!
Если вы нагреете фантику контроллер до 60 градусов то он отключится. Проверенно. Инспаер при 55 вырубается.
Если вы нагреете фантику контроллер до 60 градусов то он отключится. Проверенно. Инспаер при 55 вырубается.
Ээээ всмысле, если он под минусом грееется до 30 то что будет в жару +30?
не думаю. скорее глюк какой. ТАк в вр норм размер экрана? или такой же? уг?
В обчных с гугл плея все ок только гироскоп соответсвенно не пашет но изображение норм
У меня летом максимум температуры аккума был 53 градуса.
Подскажите, возможен даунгрейд с 1.6 до 1.5? И если да, то как с пультом, если он только по воздуху обновляется?
Я коптер в СЦ сдал и они грозились обновить ПО, а меня и 1.5 вполне устраивает
Подскажите, возможен даунгрейд с 1.6 до 1.5? И если да, то как с пультом, если он только по воздуху обновляется?
Я коптер в СЦ сдал и они грозились обновить ПО, а меня и 1.5 вполне устраивает
Обновил до 1.6 тушу со всеми аккумами, откатился до 1.5 (аккумы не трогал) и все хорошо.
А что не так с новыми прошивками что то и дело откатывается назад народ?
в том то и дело, что все с ними так как надо, просто народ боится перемен, а вдруг что-то изменили…
Работает - не трожь, мудрость и понимание этого правила приходит с годами)
Коллеги, у меня PP3, iPad mini 3, всё программное обеспечение обновлено до последних версий, летал осенью, всё ок
решил сегодня обновиться и пришёл мне пипец((
Закинул файл бин на флешку, запустил коптер, он вроде как обновился, перестал мигать, звучали стабильные сигналы биип… бип, бип,. После этого я его выключил. И только после этого обратил внимание, что я его обновлял с защитными прокладками у камеры…((( После полугода неиспользования затупил. Решил подключить его к пульту. Запустил пульт, он попросил обновиться, сделал это успешно через вайфай. Но при этом у меня в проге так и не исчезла надпись “коптер требует обновления”. При включении коптера пуль его видит, камера работает, всё видно, но коптер стал издавать резкие короткие постоянные звуки бип … бип ,… бип… бип… и надпись “aircraft requires upgrade”
Прочитав практически все последние сообщения: менял флешку, форматировал её через пульт, записывал на неё апдейт 1.3 - пытался запустить коптер на обновление - фиг там, ничего не происходит, всё так же пикает … Пытался по-новой записать апдейт 1.6 и перепрошить - ничего не происходит.
Отсюда вопрос: что я сделал не так, и что возможно сделать, чтобы избавиться от этой проблемы?
Спасибо.
В корень флешки закидывайте 1.6
Флешку в коптер и включиайте. И оставьте его на часок. Пусть подумает над своим поведением. 😃
И все пройдет. Проверенно.
В корень флешки закидывайте 1.6
Флешку в коптер и включиайте. И оставьте его на часок. Пусть подумает над своим поведением. 😃
И все пройдет. Проверенно.
Спасибо! Обновление началось, “будем подождать часик” и потом отпишусь что как прошло)
Спасибо! Обновление началось, “будем подождать часик” и потом отпишусь что как прошло)
на данный момент он мигает красным и зелёным цветом и пикает бииип … би…бип, бииип … би…бип, бииип … би…бип, - я могу его выключить и перезагрузить?
Уже волнуюсь по этому поводу и дую на воду(((
В прошлый раз после обновления он так не мигал, а просто погас…
обновилось, всё ок, но теперь появилась надпись “обновить IMU”, хотя в статусе написано нормал, и когда свожу стики вниз, чтобы запустить - выскакивает надпись IMU initialized. coplete. Но коптер не реагирует на стики. Кнопки апдейта или переустановки нет((
как это сделать, коллеги?
спасибо.
в том то и дело, что все с ними так как надо, просто народ боится перемен, а вдруг что-то изменили…
Ерунда. Не всё как надо с 1.6. По факту.
Несколько страниц назад я (и не только я), писал о снижении тяги на 1.6 при полётах. С 5мс скорость подъёма плавала и снижалась аж до 2.5 мс и понятно почему - в 1.6 включили “интеллектуальное” управление тягой в соотв. с просадкой батареи. Батарея вполне живая и адекватная. В ветер до 12мс сносило на 1.6, на 1.1 - всё чётко было, аккум 20 градусов, за бортом было -10. На 1.1 всё было в порядке. Чую что не надо было мне перешиваться из-за poi и вейпоинтов. Но с другой стороны надо, ибо практикуюсь в фотограмметрии.
Поэтому я откатился на 1.5 и всё нормально. А чтобы коптер не моросил, понизил гейны по питчу и роллу до 90%. Как я понял - это от холода, станет теплее - верну гейны обратно на 100%. На 1.1 коптер не моросил, к примеру.
Так что фраза “всё как надо” - ложная. 😉 Будьте объективны.
PS. 1.6 помогает чайникам, когда они втыкают холодный акк и чтобы не упасть 1.6 им поможет. Для спецов 1.6 - лишняя.