Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Попробовал Samsung 7 яйцо только что, на складе полетал не более 100 метров. Все хорошо. 6 айфон староват получается, жалко.
И на коробке от фантика написано для 6 и выше, обманули:(
парни а кто нибудь xiaomi redmi note 2 пробовал?вроде проц 8ядер 2ггц должен пойти?
Попробовал Samsung 7 яйцо только что, на складе полетал не более 100 метров. Все хорошо. 6 айфон староват получается, жалко.
Да кто вам сказал? У меня все отлично на 6 айфоне. Зеленая бяка на экране это значит прошивка на коптере и пульте не совместима. У меня так было на мавике из коробки, зеленое болото на полэкрана в dji go 4, а в литчи иос все нормально. Обновил прошивку и все заработало отлично.
покупал бэушные 6 plus и первый air специально под полеты на p4 - нет вообще никаких тормозов и рассыпаний, ни в go4, ни в litchi(панораму правда в ней не пробовал снимать). прошивки дрона и пульта последние, ничего не откатывал.
Кстати, после ряда обновлений DJI Go4 до вер. 4.0.3 внезапно заработал цифровой зум. На Самсе Note 4
До этого, сколько не елозил пальцами по экрану - было глухо. 😃
Уж решил, что это единственная несовместимость моего фаблета с Ф4. Теперь их нет, вроде как.
Пробовал софт от DJI на менее мощных аппаратах, оч. долго грузится. Т.е. мощный проц нужен для нетерпеливых пилотов.
Из негатива - софт от DJI постоянно сидит в процессах и нехило жрет батарейку Уже замучился его прибивать.
Возможно, это только на 5-м Андроиде…
Хотя на 6-м пугает несовместимость разных полетных прог, как это пишут в справке…
Создается впечатление, что тормоза на яблоках проявляются в основном у инспаера1.
Мужики, а на новом xiaomi note 4x летал кто-нибудь? Лагов нет? Или просто на снэпдрэгоне 625 есть опыт полётов?
Мужики, а на новом xiaomi note 4x летал кто-нибудь? Лагов нет? Или просто на снэпдрэгоне 625 есть опыт полётов?
у меня просто redmi note 4 все гуд… единственное что еслси стороннюю прогу еще будете ставить допом к DJI GO типа Litchi то только на второе пространство - не работают вместе!
На xiaomi mimax DJI Go 4 и Lithi вместе никак не ужились - у Litchi не было коннекта. Пробовал все варианты с убийством процесса Dji Go и переключением отладки по USB. Спасло только размещение Litci во втором пространстве. Хотя на планшете Lenovo они работают обе.
у меня просто redmi note 4 все гуд… единственное что еслси стороннюю прогу еще будете ставить допом к DJI GO типа Litchi то только на второе пространство - не работают вместе!
Спасибо, очень помогли. Не хотелось промахнуться с выбором телефона
Подскажите, у кого-нибудь есть опыт использования oneplus 3t? Вроде топовое железо))))
А 652 я так понимаю лучше 625 доагона.
И железо чуть помощнее с теми 3 Гбайт оперативки?
Хочу именно для полётов купить с чуть большим экраном.
А 652 я так понимаю лучше 625 доагона.
И железо чуть помощнее с теми 3 Гбайт оперативки?
Хочу именно для полётов купить с чуть большим экраном.
Говорят, что сильно лучше. Но на note 4 - mtk, note 4x - 625 снэпдрэгон. Нужен 652 - redmi note 3 pro. .И, если мне не изменяет память, mi max.
Говорят, что сильно лучше. Но на note 4 - mtk, note 4x - 625 снэпдрэгон. Нужен 652 - redmi note 3 pro. .И, если мне не изменяет память, mi max.
Нужно чтобы не лагало:) 6 + не справляется. Хочу недорогой телефон чтоб летал.
Mi max полностью устоит по деньгам, лиш бы работал без тормозов.
Ну мтк тоже уже не плохие,восемь ядер и 2ггц думаете не достаточно будет?блин мне чот кажется джидайцы специально чтото в приложении сделали чтоб люди покупали топовые девайсы,ведь нет у андроида ниодного требовательного приложения чтоб с 8ядрами тормозил.
Ну мтк тоже уже не плохие,восемь ядер и 2ггц думаете не достаточно будет?блин мне чот кажется джидайцы специально чтото в приложении сделали чтоб люди покупали топовые девайсы,ведь нет у андроида ниодного требовательного приложения чтоб с 8ядрами тормозил.
10… 10 ядер и мали Т 820 (по моему все таки 820) и 3 гига оперативы! не лагает и не тормозит!
Mi max + 4 phantom будет летать.???
А то вы парни запутаете меня:)
9 лет на яблоках.
Тупо не нужен мне для другого телефон, только летать и не хочу ошибиться.
Mi max + 4 phantom будет летать.???
А то вы парни запутаете меня:)
9 лет на яблоках.
Тупо не нужен мне для другого телефон, только летать и не хочу ошибиться.
должен летать… а вот с экраном у него не очень - не сильно яркий! по крайней мере до самсунга с супер амолед ну вообще не дотягивает! кстати, вопрос - почему именно смарт а не планшет? или он еще нужен как телефон?
Да не нужен он больше ни для чего. Сейчас есть некоторые финансовые трудности.
Уверен что размера мне хватит. Планшет дороже если с lte.
Нужен телефон- планшет чуть больше 5.5 только для полётов.
Да не нужен он больше ни для чего. Нужен телефон- планшет чуть больше 5.5 только для полётов.
в личку посмотри!