Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

makSSim
Владимир77:

Все в одном пространстве

Достаточно перенести одну из программ во второе пространство и по отдельности должно заработать.
Причём разносить по “пространствам” нужно не только Литчи и Джиго, но и другие проги для управления коптером DJI. То есть,нельзя установить более двух программ для Мавик на Сяоми с Андроид 6+.

Владимир77
makSSim:

нельзя установить более двух программ для Мавик на Сяоми с Андроид 6+.

Ну ведь стоит

ptaxa

Litchi не стоит, андроид 5.1., уже мозг себе сломал. Неуж-то новый телефон покупать.

ptaxa

Блин, дороговато. Купи мавик, потом планшет под него, потом запасную батарею и т. д. Пока буду ковырять свой mi 3pro.

Andrey27

Никто не пользовался данным апортом iPad Wi-Fi + Cellular (3-го поколения) фантом 4 на нём полетит вообще ? И непойму какая разница в DJI go и DJI go 4 потому что он 4 отказывается качать

А17

Уважаемые пользователи телефонов xiaomi, кто то перешёл на MIUI 9? Как с ней работает DJI GO4, Litchi?

Andrey27

И ещё вопрос как можно и можно ли установить на iOS ?DJI go4 если оно пишет что неподдерживается ?

Sher
А17:

Уважаемые пользователи телефонов xiaomi, кто то перешёл на MIUI 9? Как с ней работает DJI GO4, Litchi?

пришел redmi note 4X с андроид 7 и мюи 9, - летал, отлично, и с кешем
тел обновился на последнюю V9.0.5.0.NCFMIEI было всего 2 полета один раз отвалился джиго… вот и думаю - чё эт было??
Т.е. статистика не объективная, - погода стоит уж почти месяц как совсем не летная - дожди, ветра, теперь вот морозец, но опять ветер.

sav4enko
А17:

Litchi нет, а джига отлично работает, как впрочем и до обновления. Сам телефон работает ощутимо быстрее после обновления на 9

Andrey27

Такой вопрос на iPhone 7 DJI go4 вылетает спустя минуту после запуска примерно что может быть и что можно сделать летаю на мавике?

ptaxa

С mi 3 pro разобрался. Сбросил все настройки до заводских, usb отладку отключил. Запускаю пульт и Мавик, затем запускаю dji go, только после этого подсоединяются usb к телефону. На Мавик использую нижний вход. Работает только в такой последовательности.

Dimych82

Читаю тему и так и не пойму что лучше использовать Samsung Tab S2 или iPad mini 4?
У меня Mavic. Телефон Nubia Z11 mini S, все же 5.2 мелковат экран.
Яблок в руках не держал. Вроде как и хочется попробовать и в тоже время как-то стрёмно.

Сергей_64
Dimych82:

Читаю тему и так и не пойму что лучше использовать Samsung Tab S2 или iPad mini 4?

Хороший вопрос. Оба планшета являются - планшетами выбора для…Мавика/Спарка. Так как имеют экран макс. размера, лютую производительность и с треском пролезают в родные крепления.
А дальше, дальше начинаются тонкости, которые я могу расписать лишь частично, так как не тестил ни тот, ни другой.
Но, скорее всего куплю Самс на след. неделе. (за 24 тыс)
Apple перестал дружить с DJI/ Или наоборот. Читаем последние посты на данном ресурсе и возмущаемся вместе с владельцами IOS11 😃
Самсунг имеет рекордную яркость для мира планше6тов, около 700 нит в режиме авт. настройки. Т.е. летом летаем в солнечную погоду и не паримся…
Кроме того, супермощный проц гарантированно избавит от тормозов и нагрева.
А что еще нужно от устройства отображения? Личи устанавливается, и главное - нет этой гнусной закрытости и ограничений (по конфигам и т.д.), как на мажорном огрызке.

Да, следует знать, что включенный Т719 работать с Мавиком не будет. Придется вставлять кабель ДО включения/загрузки планшета. Для Спарка некритично…

mokys2

Купил Самсунг tab S3 для Мавика, но до конца не понял, можно ли использовать провод USB—>Type C для подключения пульта с планшетом?

P.S. Мавик еще не пришел.

Сергей_64
mokys2:

можно ли использовать провод USB—>Type C для подключения пульта с планшетом?

Родной нельзя, разумеется, а сторонний можно, почему нет?
Я такой заказал на али…
===
Родной, имеется ввиду, от Мава. Планшетный можно, но он неудобный, длинный очень.
Надо брать 20см. с г-образным изгибом.

Евгений93
Dimych82:

что лучше использовать Samsung Tab S2 или iPad mini 4?

В августе решил обновить. Взял Самсунг S2 10 дюймов. Планшет очень понравился, но категорически не хотел видеть мавик.
Сдал его в магазин и по совету из этой темы взял iPad mini 4. С трудом нашел с 32 Гб, т.к. сейчас выпускается только с 128 Гб.
Летал в отпуске и в Москве. Для полетов вообще все отлично.
Минус Ipad в том, что в AppStore за все хотят денег. С андроидом как-то поспокойнее в этом плане.

DVishnevskiy
Andrey27:

И ещё вопрос как можно и можно ли установить на iOS ?DJI go4 если оно пишет что неподдерживается ?

ДжиГоу 4 не поддерживается на древних устройствах. Они ее банально не потянут…

The_AGENT
Евгений93:

Минус Ipad в том, что в AppStore за все хотят денег. С андроидом как-то поспокойнее в этом плане.

А вы на заправке машину бесплатно заправляете? Или в магазине телегу с едой бесплатно ввозите? Мой набор программ на все случаи жизни обошелся примерно в $200, это за несколько лет пользования ios.

Сергей_64
Ckorpion_61:

Сергей,поделитесь впечатлениями

Поделюсь, обязательно! Оплатил сегодня, заберу товар в среду.

Я все модели на 8" перебрал, и вашу ссылку, тоже рассматривал.
Для меня критична компактность и скорость сбора системы. Много езжу на велике, возить с собой еще и держатель, нет никакого желания.
S2 входит в салазки держателя Мавика и Спарка. так как унего формат экрана 4:3
Lenovo 7", который я купил для этих целей, работает удовлетворительно, но производительность на пределе, надо отключать кэш и держать в холоде.
Вот такие тормоза происходят жарким летним днем:
yadi.sk/d/vzV-E15k3QVMzq