Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Владимир77

Это не смущает?

У этого зверя разрешение экрана будет сильно отъедать производительность для ждиго.

Он даже в играх тормоз по сравнению с P8 и нет на него ничего( прошивки и т.д) и вряд ли будут.

Ol_3

Мой еще в пути. Но народ его рекомендует как самый удачный из бюджетных.

Ruslan K
Sc3454:

А как у него по яркости экран?

Как у всех остальных, разницы практически нет в этой ценовой категории и таким разрешением экрана.

Voyajer

С танцами и бубном откатил на Редми Ноут 4х андродид с 7 на 6. Перестала вылетать с ошибкой Litchi. Go тоже без проблем. Моя доволен.

sirBaskervill

Обзвонил все магазины в радиусе 50км… ну вот НЕТУ третьего таба леновы((( только четвертый(

mfilitovich

Redmi Note 3 Pro не тормозит даже с кешем, но если одновременно включить запись экрана - картинка начинает сыпаться.

Владимир77
sirBaskervill:

Обзвонил все магазины в радиусе 50км… ну вот НЕТУ третьего таба леновы((( только четвертый(

А чем четвертый не нравиться, только версию плюс надо.
В новосибе на авито 9000 нулевый.

mfilitovich:

Redmi Note 3 Pro не тормозит даже с кешем, но если одновременно включить запись экрана - картинка начинает сыпаться.

Так ни хренасе нагрузка, а зачем экран писать…для профору.

Ruslan K
Владимир77:

А чем четвертый не нравиться,

Седьмым андроидом, для ждиго не подходит.

Владимир77

Седьмым андроидом, для ждиго не подходит.

А как же тогда у меня…

Ruslan K
sirBaskervill:

Обзвонил все магазины в радиусе 50км… ну вот НЕТУ третьего таба леновы(

Так они сняты с производства, версия вай фай так точно, только Китай нам поможет.

Владимир77:

А как же тогда у меня…

У вас 4 ый с 7 андроидом, и как работает?

Ruslan K

Чудеса, а чего же сяоми редми 4 на снапе, с семёркой, тупит.

Владимир77

Чудеса, а чего же сяоми редми 4 на снапе, с семёркой, тупит.

Настрой систему и не будет тупить, я с андроидом на “ты”, собираю кастомы из прошивок.

Ruslan K

С леново это не пройдёт, ни какие кастомы ей не грозят.

Владимир77

С леново это не пройдёт, ни какие кастомы ей не грозят.

Все в ваших руках, есть желание соберете, для этого все есть.

Ol_3
sirBaskervill:

Вам дать ссылки на китайские инет магазины где цена на него меньше 9000?

The_AGENT
rippers:

а мне пришлось продать макбук. новое ПО реально стало тормозить (встроенное видео дало о себе знать). покупать новое ведро с огрызком не стал (тем более за такие деньги старое железо). собрал хакинтош и радуюсь в итоге тоже самое но очень дешево на выходе.

Но хакинтош это десктоп, мне его ставить некуда(