Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Да , а передачу с пульта на квадрик и частоту передачи с телефона на свисток по wifi как разнлсить? Я включил fcc на столе, в метре от пульта упал wifi намертво у телефона планшета и ноута, точка доступа интернета стоит в коридоре квартиры в 6 метрах.
Да , а передачу с пульта на квадрик и частоту передачи с телефона на свисток по wifi как разнлсить? Я включил fcc на столе, в метре от пульта упал wifi намертво у телефона планшета и ноута, точка доступа интернета стоит в коридоре квартиры в 6 метрах.
есть свистки с 5мГц
Я включил fcc на столе, в метре от пульта упал wifi намертво у телефона планшета и ноута, точка доступа интернета стоит в коридоре квартиры в 6 метрах.
Да уж, с включенным ФЦЦ у меня тоже вафля дома рубится, но при этом пробовал передавать на тв картику по вай дай, идёт нормально, немного рассыпается только когда с ПУ подходишь в плотную к телеку.
Никто не пробовал ставить программку dji go на ноуте?
Пробовал, но нет ноута, а нетбук на атоме тормоз ещё тот, не тянет.
Нету, есть программы которые емулятор оболочки делают.
Типа вот по ссылке тутwww.windowspcdownload.com/dji-go.html
Ноута под рукой нету есть возможность взять ноут с тачэкраном. Просто есть смысл если кто пробовал вдруг.
Dji go на эмуляторе не работает, от слова Совсем.
на эмуляторе не работает
А я грешил на атом, думал не тянет.
Народ. Тут пришла инфа что на Леново Р8 WIFI версию вышла 34 прошивка.
Ктото ставил? Как она с джигой и Личи? Не глючит как 32?
Сижу пока на 31
Ктото ставил? Как она с джигой и Личи? Не глючит как 32?
Установлена 34, ни одна из них(30,31,32,34) у меня с джиго не глючит.
планшет 8 великоват, смарт 5.5 мал для мавика. Пришлось взять xiomi mi mix: отличный дисплей 6.44 мощная начинка.
летает просто отлично и с кешем и записью экрана одновременно.
советую.
А андроид какой? 6? У меня ми макс с андроидом 7,1 стоит, умаялся… за одну батарею по два сворачивания джигоу (4.3.1 рус). Все лишнее отключено, оптимизация отключена, пользую только для полетов… А так-то да смарт мощный…
А андроид какой? 6? У меня ми макс с андроидом 7,1 стоит, умаялся… за одну батарею по два сворачивания джигоу (4.3.1 рус). Все лишнее отключено, оптимизация отключена, пользую только для полетов… А так-то да смарт мощный…
Андроид 7.0 , использую как повседневное устройство. Сегодня отлетал при -25 на 3.5 км все отлично. Ни каких вылетов не наблюдаю. Экран от Шарпа просто бомба.
У меня Mi Mix 4/128 снап 821.
У меня ми макс2. Мдя… куда копать…
У меня ми макс2. Мдя… куда копать…
В настройка батареи поставить на джигу “без ограничений”.
Точно так. Стандартный прикол miui
Правда у меня не вылетает и так. Android 6 redmi note 3 pro.
Не понял… у меня нет в настройках батареи в джиге такого пункта. А все… понял в смарте… попробую, спасибо, хотя не понятно это-то причем? Оптимизация miui отключена ведь
Оптимизация и настройка питания разные вещи. У меня оптимизация включена (вообще в меню разработчика не лазию), да и в питании не настраивал и работает. Но вацап в питании прописан, иначе уведомления не приходят из-за автоочистки памяти.
Точно так. Стандартный прикол miui
Нужно ДжиГо дать все возможные разрешения в меню настроек… и в меню аккума тоже… это фича ксиоми, лочат все подряд… у меня теперь вылетает один раз за полет и то не всегда… при включенной джиге из 3гг оперативы свободно только 400 и это при отключенной записи в смартфон… короче надо еще пошаманить… думаю рут сделать и по отключать все лишнее… очень мимакс нравится… надо его допилить.
очень мимакс нравится… надо его допилить.
Стандартный прикол miui
Видимо он вылезает только с 7 андроидом, на 6 нет таких приколов, а миюи тоже 9.
Видимо он вылезает только с 7 андроидом, на 6 нет таких приколов, а миюи тоже 9.
Он был на всех miui
У меня с такими настройками не было ни одного вылета джиги.(не с 8 миюи, не с 9.)
Вообще, все эти настройки относятся к фоновым процессам, а джиго у вас активна, поэтому никаких штатных закрываний не должно быть. Это просто косяк старой версии джиго на android 7. Попробуйте более актуальную версию джиго как эксперимент - уверен вылетов не будет.
Попробовал запустить dji go 3.1.8 rus на планшете galaxy note 10.1 (с офф прошивкой андроид 4 и с кастомом андроид 7). В обоих случаях показывается телеметрия, но видео не идет (просто черный экран вместо видео). На samsung s7 все норм. Ни кто не знает, что с этим делать?
PS. версия dji go 3.1.8 именно такая, т.к. она не переводит Phantom 3 se в CE