Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
если речь на форуме идет о Lenovo 8 дюймов экран и процессор Qualcomm Snapdragon 625 2000 МГц, то стоимость его в России от 17кило стоит
Видимо при желании можно и дороже найти, но реально дешевле.
Можно и дороже найти, но реально дешевле.
Во во, а тут 19…😃
Что-то описание у днс какое-то кривое - проц дракон, а видео мали!?
Что-то описание у днс какое-то кривое - проц дракон, а видео мали!?
Да есть такое, но продают на adreno
описание у днс какое-то кривое
Ещё и не такое у них встречается, на это не нужно обращать внимания, “человеческий фактор”.
А не проще в Китае на тысячу дешевле взять? На Гирбесте сейчас за 9500.
Кому невтерпёж, тысяча не деньги.
Купил!! На алике Lenovo p8 за 9180₽ с доставкой из Москвы. Думаю за 5 дней придет. По цене да, искал в днс не так, спутал название таб 4 и таб 3 )) всем спасибо за разьяснения.
Думаю за 5 дней придет
Перед этой цифрой поставьте 1 или 2, будет правильнее.
Меня смущает такой момент - задержка на моём Redmi Note 3 Pro (Snapdragon 650) порядка 0.4-0.5 сек. Lenovo имеет вроде как чуть более слабый процессор Snapdragon 625, какая у него будет задержка? Мне кажется, что полсекунды - это очень много! Или у меня смартфон как-то необычно тормозит?!
Подключил ради интереса смартфон жены - Redmi 5 Plus (18:9 5.99") - класс! Джиго выглядит очень приятно для глаз на широком экране! Может как-то возьму и полетать, там как раз 625 дракон.
Получил сегодня Teclast T10, цена вопроса 10500 рублей. Попробую его завтра с мавиком.
Не могу найти б/у ipad mini 4, есть ipad air 2, подскажите как будут обстоять дела со вторым вариантом? Не будет ли глюков и притормаживаний? Не топовый гаджет, но может для полетов сгодится?
ipad mini 4, есть ipad air 2
они почти идентичны - даже air 2 чуть побыстрее . но он больше в размерах и без кронштейна не влезет в пульт !
спасибо Артем! Там Алексей на предыдущей стр. писал что, “в натяг планшет вставляется без расширителя”, но это не есть хорошо наверно?
Алексей на предыдущей стр. писал что, “в натяг планшет вставляется без расширителя”, но это не есть хорошо наверно?
ipad mini 4 - да в притирку , без чехла .
А вот air 2 - вообще не влезет
Я себе в итоге всеравно купил кронштейн
Доброго дня всем! Помогите новичку советом, купил Мавик Эйр, телефон Samsung Note 8, все же нормально? Не нужно покупать еще и планшет для управления? Просто смотрю- все вроде как на планшеты ориентируются, а зачем? У меня есть еще 7" Samsung GalaxyTab A простенький, но думаю летать с телефоном.
но думаю летать с телефоном.
Так чем же вам помочь?, вы и так определились, планшеты люди берут не от хорошей жизни, точнее зрения, ну ни чего не видно в маленький экран, у меня было один раз такое снял, приехал домой, посмотрел, а фокус тут, где то рядом…
Просто смотрю- все вроде как на планшеты ориентируются, а зачем?
На телефоне только телеметрию. более-менее хорошо видно.
А пейзажи, только в сумерках и то, оч. зависит от условий освещения.
На маленьком экране, безопасно летать высоко в небе, не приближаясь к высотным объектам. А если спускаться ниже, по ФПВ, можно даже столб не увидеть, не говоря, про провода. 😃
Так чем же вам помочь?, вы и так определились, планшеты люди берут не от хорошей жизни, точнее зрения, ну ни чего не видно в маленький экран, у меня было один раз такое снял, приехал домой, посмотрел, а фокус тут, где то рядом…
Понял, попробую с телефоном, он у меня и так как планшет почти, не пойдет - попробую с планшетом, только планшет с таким экраном как у Ноут 8 я не найду)))). Их нет в природе. Поэтому качество экрана и яркость в минусе будет, только размер.
и яркость в минусе будет
Вот нравится мне в этот момент напоминать про CristalSky HB
Доброго дня всем! Помогите новичку советом, купил Мавик Эйр, телефон Samsung Note 8, все же нормально? Не нужно покупать еще и планшет для управления? Просто смотрю- все вроде как на планшеты ориентируются, а зачем? У меня есть еще 7" Samsung GalaxyTab A простенький, но думаю летать с телефоном.
Так же начал летать с нот8,но позже купил таб с2 8",с ним комфортней.Со зрением порядок,просто с экраном в два раза больше,летать удобней.