Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Stufi
The_AGENT:

Лежит его аналог от Онды, правда с экраном full hd, жду когда экран вместо разбитого приедет, отпишусь потом.

ок.жду))

lepeha

кто нибудь летал с планшетом Huawei MediaPad M3 8

andrik-ug

Летал под солнцем с МиМакс (без стеклышек и пленок, маааленький козырек) - вполне доволен, лучше Кубика Т8 (матовая пленка, большой козырек). Хотя Кубик в таком варианте в принципе вполне пригоден, размерчик то точно выигрывает.
А вообще для сравнения ТТХ:
Xiaomi Mi5S Plus - контрастность экрана составляет 1500:1, яркость — 600 нит.
Xiaomi Mi Max - контрастность экрана составляет 1000:1, яркость - 450 нит.
Huawei MediaPad M3 - контрастность 1500:1, яркость - 400 нит
Samsung Galaxy S7 edge контрастность неизмеримо, яркость - 493 нит (заявлено более 600 на максимуме)

Starik49
lepeha:

кто нибудь летал с планшетом Huawei MediaPad M3 8

Летаю. Практически не тормозит при резких разворотах, при включенной записи кэша и субтитров. По яркости - спиной к солнцу без козырька - приемлемо.

lepeha
Starik49:

Летаю. Практически не тормозит при резких разворотах, при включенной записи кэша и субтитров. По яркости - спиной к солнцу без козырька - приемлемо.

Летаю на Samsung Galaxy S7 по яркости и работоспособности все отлично, хочется экран побольше вот и ломаю голову по поводу планшета.

ashtray
lepeha:

Летаю на Samsung Galaxy S7 по яркости и работоспособности все отлично, хочется экран побольше вот и ломаю голову по поводу планшета.

samsung tab s2 8дюймов. идеально

lepeha
ashtray:

Можно уточнить SAMSUNG GALAXY TAB S2 8.0 SM-T715 или обновленный SM-T719 или оба хороши !!!

nelgovsky
lepeha:

Можно уточнить SAMSUNG GALAXY TAB S2 8.0 SM-T715 или обновленный SM-T719 или оба хороши !!!

Неоднократно рекомендован этот планшет. Но почему когда я начинаю искать его на Али, мне вылазиют только чехлы?

Remisha
ashtray:

рассматривал этот планшет в качестве леталки, но читал много отзывов, что именно с ним какие то проблемы.

karakabama

xiaomi mi5 - полет отличный (dji go4, phantom 4 standart). Возможно буду искать замену если размера экрана не будет хватать. Хотел DJI Goggles но судя по всему в них задержка присутствует, не было бы задержки - купил бы, а так за почти 40к лучше планшет какой присмотреть видимо. П.С. Был крайне удивлен что сейчас mi5 стоит 13 тысячей в Москве, я покупал в августе за 21 =). Так же есть xiaomi mi5s - но думаю что там все так же будет хорошо летать.

usup
karakabama:

Хотел DJI Goggles но судя по всему в них задержка присутствует

а ниче что у самого фантома тоже приличная задержка

Animator

Что лучше взять в замену Sony z3 8.0 tablet?
На прошлой DJIGO все замечательно, но на 4-й видео глючит и иногда подвесает.

kulak
andrik-ug:

Летал под солнцем с МиМакс (без стеклышек и пленок, маааленький козырек) - вполне доволен, лучше Кубика Т8 (матовая пленка, большой козырек). Хотя Кубик в таком варианте в принципе вполне пригоден, размерчик то точно выигрывает.
А вообще для сравнения ТТХ:

Huawei MediaPad M3 - контрастность 1500:1, яркость - 400 нит

dpi можно увеличить до 426 _4pda.ru/forum/index.php?showtopic=769184&st=2380#e…

Starik49:

Привет!Разрешение дисплея не пробовал уменьшать?

djvolt

Летал сегодня с ipad mini 2 (P4P), думал обойдется, а ннет…гребаное слайдшоу! Но вот что странно, когда летаю рядом, не томозит, только начинаю отлетать, слайдшоу

sergey-hunter

Купил планшет Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE для управления квадрокоптером Стандарт 3/SE. Пользуюсь приложением DJI GO 3.1.5 RU. Подскажите кто знает, как сделать, чтобы планшет сохранял видео полетов на микроSD карту, а не в память телефона? Памяти планшета осталось маловато, после установки различного прикладного софта.

Black_Scorpion
nelgovsky:

Неоднократно рекомендован этот планшет. Но почему когда я начинаю искать его на Али, мне вылазиют только чехлы?

на ебее есть за 20 рублей, суперамолед и прочий мармелад…но вся проблема у них в шифровке данных…мой чёрный 9,7 дюймов развернули на китайской таможне…я был не в курсах, но как оказалось я тот самый глубоко зашифрованный шпион-консерва и собираю разведданные в пользу стран НАТО и западно-европейского альянса с целью перепродажи родины за много миллионов евро…хотя точно такое же шпионское оборудование легально лежит в местном магазине за 45 рублей, хоть ты там зашифруйся!

Андрей_Pensioner
nelgovsky:

Неоднократно рекомендован этот планшет.

Второй год полётов с ним заканчивается у меня.

Remisha:

именно с ним какие то проблемы.

Кэш отключить надо. Летаю на “русской Го” от Юры, всё нормально.

Евгений93
SS33:

На али появилось интересное предложение

С 16 Гб точно заказывать не стоит. Будете потом жаловаться на отсутствие памяти.

Andrey_Lopatko

Я такой недавно маме на ДР подарил. Законнектить к леталкам не было времени, но пока настраивал аккаунты и пр. осталось ощущение, что он офигенный! Никаких тормозов даже на тяжелых видосах и играх. Экран очень яркий!

Евгений93:

С 16 Гб точно заказывать не стоит. Будете потом жаловаться на отсутствие памяти.

Он карту до 64 поддерживает…

Евгений93
Andrey_Lopatko:

Он карту до 64 поддерживает…

Я не буду спорить. Высказал мнение. Многие знакомые купив, жалуются на это. Тем более, что квадрик пишет объемные фильмы.
Но если есть у мамы - можно поэкспериментировать. Попробуйте заставить коптер писать на внешнюю память.

SS33
Евгений93:

Попробуйте заставить коптер писать на внешнюю память.

А разве это настолько проблематично сделать?

Ravelsv

нашел в тумбочке Asus FonePad k012
И был очень удивлён что он не плохо тянет мой 4 фантик.
Не слайдов, не фриз