Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Купил планшет Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE для управления квадрокоптером Стандарт 3/SE. Пользуюсь приложением DJI GO 3.1.5 RU. Подскажите кто знает, как сделать, чтобы планшет сохранял видео полетов на микроSD карту, а не в память телефона? Памяти планшета осталось маловато, после установки различного прикладного софта.
ни как… только руками 😃
в нем же 16 гБ !!!
Неоднократно рекомендован этот планшет. Но почему когда я начинаю искать его на Али, мне вылазиют только чехлы?
на ебее есть за 20 рублей, суперамолед и прочий мармелад…но вся проблема у них в шифровке данных…мой чёрный 9,7 дюймов развернули на китайской таможне…я был не в курсах, но как оказалось я тот самый глубоко зашифрованный шпион-консерва и собираю разведданные в пользу стран НАТО и западно-европейского альянса с целью перепродажи родины за много миллионов евро…хотя точно такое же шпионское оборудование легально лежит в местном магазине за 45 рублей, хоть ты там зашифруйся!
Неоднократно рекомендован этот планшет.
Второй год полётов с ним заканчивается у меня.
именно с ним какие то проблемы.
Кэш отключить надо. Летаю на “русской Го” от Юры, всё нормально.
На али появилось интересное предложение, в ожидании мавика думаю заказать.
ru.aliexpress.com/item/…/32803690525.html
На али появилось интересное предложение
С 16 Гб точно заказывать не стоит. Будете потом жаловаться на отсутствие памяти.
Я такой недавно маме на ДР подарил. Законнектить к леталкам не было времени, но пока настраивал аккаунты и пр. осталось ощущение, что он офигенный! Никаких тормозов даже на тяжелых видосах и играх. Экран очень яркий!
С 16 Гб точно заказывать не стоит. Будете потом жаловаться на отсутствие памяти.
Он карту до 64 поддерживает…
Он карту до 64 поддерживает…
Я не буду спорить. Высказал мнение. Многие знакомые купив, жалуются на это. Тем более, что квадрик пишет объемные фильмы.
Но если есть у мамы - можно поэкспериментировать. Попробуйте заставить коптер писать на внешнюю память.
Попробуйте заставить коптер писать на внешнюю память.
А разве это настолько проблематично сделать?
нашел в тумбочке Asus FonePad k012
И был очень удивлён что он не плохо тянет мой 4 фантик.
Не слайдов, не фриз
нашел в тумбочке Asus FonePad k012
Понаблюдайте получше и подольше. Я когда подключил HTC M7 тоже сначала обрадовался, потому что не было тормозов, потом оказалось что картинка начинает запаздывать все больше, вплоть до нескольких секунд
Тут как то задавали вопрос про планшет Nvidia Shield Tablet k1. Он вроде как не дорогой и за бугром его хвалят,даже для P4P. Единственное для стабильности нужно откатываться на android 6. Никто тут таким не пользуется?
Могу предположить, что у многих начинаются тормоза в телефоне по причине перегрева процессора, недавно в жаркий день телефон (с присоединённым пультом и летающим Мавиком) полежал на солнце минут 10 и начал голосить, что температура аккумулятора 45гр. … температуру процессора смотреть не стал но после посадки заметил приличное снижение быстродействия телефона(на работе DJ GO не отразилось, но телефон достаточно мощный) Усугубляет нагрев наличие чехла.
Тут как то задавали вопрос про планшет Nvidia Shield Tablet k1. Он вроде как не дорогой и за бугром его хвалят,даже для P4P. Единственное для стабильности нужно откатываться на android 6. Никто тут таким не пользуется?
Пользовался таким до обновления android 7, после обновления стала картинка сыпаться а при включении режимов зависал или вообще прога DJI GO 4 закрывалась, экран не самый лучший на солнце только с козырьком.Немного из своего опыта. Стал выбирать между яблоком или самсунгом, выбрал самсунг из за экрана ну и DJI GO 4.rus, приобрел Samsung Galaxy Tab S2 8.0 Радовался не долго после обновления на android 7 программа DJI GO 4 запускалась один раз из двадцати, после отката на android 6 все работает идеально.
приобрел Samsung Galaxy Tab S2 8.0
А модель какая, T719 или Т715?
А модель какая, T719 или Т715?
T719 !!!
короче говоря не стал брать Huawei MediaPad M3 8 под мой козырек большой оказался, нашел простое решение взамен Lenovo Phab Plus с которым особых проблем акромя небольшой задержки видео трансляции и глюков с переполненым кэшем летал с удовольствием, правда яркости явно не хватает и вот я посчупав и повертев в руках прикупил его собрата Lenovo Tab 3 Plus по железу он получше и дисплей в размерах и яркостью лучше,цена ваще смешная, главное в мой козырек прям тютелька в тютельку вписался, завтра отпишусь о его работе в полете
Буду ждать отчета, сам нацелился на этот аппарат
Дома погонял в связке фризов нет,даже помех ни разу не проявилось в виде цветных строк в растре при приближении к коптеру
Графический проц нормальный адрено 506 не должен лагать
Полет нормальный! В солнцезащитных очках дисплей читаемый, отставание в видео потоке не больше секунды(не вина планшета) одним словом годен!
Купил Huawei MediaPad M3 8,во первых хотел просто хороший планшет на андроид, ну и по отзывам, для полетов хорош. Вчера полетал, и очень доволен. По видел лагов и тормозов нет, сам интерфейс работает так же хорошо. Но наверное hdmi монитор тоже буду брать, как универсальное устройство для съемки в воздухе и на земле