Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

lepeha
djvolt:

Тут как то задавали вопрос про планшет Nvidia Shield Tablet k1. Он вроде как не дорогой и за бугром его хвалят,даже для P4P. Единственное для стабильности нужно откатываться на android 6. Никто тут таким не пользуется?

Пользовался таким до обновления android 7, после обновления стала картинка сыпаться а при включении режимов зависал или вообще прога DJI GO 4 закрывалась, экран не самый лучший на солнце только с козырьком.Немного из своего опыта. Стал выбирать между яблоком или самсунгом, выбрал самсунг из за экрана ну и DJI GO 4.rus, приобрел Samsung Galaxy Tab S2 8.0 Радовался не долго после обновления на android 7 программа DJI GO 4 запускалась один раз из двадцати, после отката на android 6 все работает идеально.

djvolt
lepeha:

приобрел Samsung Galaxy Tab S2 8.0

А модель какая, T719 или Т715?

lepeha
djvolt:

А модель какая, T719 или Т715?

T719 !!!

kulak

короче говоря не стал брать Huawei MediaPad M3 8 под мой козырек большой оказался, нашел простое решение взамен Lenovo Phab Plus с которым особых проблем акромя небольшой задержки видео трансляции и глюков с переполненым кэшем летал с удовольствием, правда яркости явно не хватает и вот я посчупав и повертев в руках прикупил его собрата Lenovo Tab 3 Plus по железу он получше и дисплей в размерах и яркостью лучше,цена ваще смешная, главное в мой козырек прям тютелька в тютельку вписался, завтра отпишусь о его работе в полете

SS33

Буду ждать отчета, сам нацелился на этот аппарат

kulak

Дома погонял в связке фризов нет,даже помех ни разу не проявилось в виде цветных строк в растре при приближении к коптеру
Графический проц нормальный адрено 506 не должен лагать

kulak

Полет нормальный! В солнцезащитных очках дисплей читаемый, отставание в видео потоке не больше секунды(не вина планшета) одним словом годен!

djvolt

Купил Huawei MediaPad M3 8,во первых хотел просто хороший планшет на андроид, ну и по отзывам, для полетов хорош. Вчера полетал, и очень доволен. По видел лагов и тормозов нет, сам интерфейс работает так же хорошо. Но наверное hdmi монитор тоже буду брать, как универсальное устройство для съемки в воздухе и на земле

Alex1203
ashtray:

samsung tab s2 8дюймов. идеально

Идеально, пока не обновиться до 6-го, 7-го андроида. Потом тоже идеально, даже на прямом солнце все видно, но будут проблемы с подключением к пульту. В кратце- надо подключать USB шнур к выключенному планшету, а затем включать планшет. По другому- никак. С обращением к Диджаям и Самсунгу с этой проблемой- выслали нафиг.

Easy_Rider

Уважаемые, Oneplus 3T кто-нибудь использует? 821й снап, 6Gb оперативки, экран амолед 5.5. Смарт лежит без дела и пока жду mavic надо определится с выбором.

SS33
kulak:

Полет нормальный! В солнцезащитных очках дисплей читаемый, отставание в видео потоке не больше секунды(не вина планшета) одним словом годен!

В пульт нормально встает?

ipdom

Народ, на чипе MTK6592/MTK8392 у кого-то что-то было!?

БУ iPad можно вроде взять за аналогичные деньги (100-120у.е.), но хочется Litch в будущем и большой экран, потому смотрю на что-то 10" с 3G на этом MTK, их щас на Olx полно за вменяемые деньги, но судя по постам вообще нет прямой связи с производительностью чипа и лагами DJI GO ((

Вот нашел прикольную табличку сравнительную по чипам с результатами Antutu!

kit-gadget.com.ua/procs.shtml

RomanBiryukov

Привет всем, имею смартфон Sony z3 и Sony z3 планшет, планшет прекрасный вариант, на солнце все видно, в машине вставляю в держак и летаю спокойно, поставил DJI go4 на русском все работает , а смартфон тупит немного хотя все тоже самое стоит. единственное в сматрфоне 2 сим карты, а в планшете ничего кроме программы DJI go4

kulak
ipdom:

Народ, на чипе MTK6592/MTK8392 у кого-то что-то было!?

БУ iPad можно вроде взять за аналогичные деньги (100-120у.е.), но хочется Litch в будущем и большой экран, потому смотрю на что-то 10" с 3G на этом MTK, их щас на Olx полно за вменяемые деньги, но судя по постам вообще нет прямой связи с производительностью чипа и лагами DJI GO ((

Вот нашел прикольную табличку сравнительную по чипам с результатами Antutu!

kit-gadget.com.ua/procs.shtml

синтетические тесты не показатель, а вот из своего опыта скажу ,что процы МТК слабы и графика на МАЛИ ваще отстой

Yaroslav=
lavalava:

С таким планшетом летает кто на Мэвике: Xiaomi Mi Max 2 4GB RAM 64GB 6.44" ???
www.aliexpress.com/item/Orig...3-329876049984

летаю на Xiaomi Mi Max Pro - отлично! А Xiaomi Mi Max 2 по вашей ссылке дорого. В москвабаде дешевле однако и ждать не надо…

lavalava

Ну он то будет работать? А можно ссылку на ваш планшет?

The_AGENT
Stufi:

ок.жду))

Простите, но не получится…Приехал мне новый тачскрин для этой Онды, который треснул после установки дисплея в рамку планшета…Не вздумайте купить, очень хлипкий, я вот теперь не знаю что с ним делать…вроде все работает, но только с клавиатурой и мышкой)

kulak

вот так у меня в чумадане живет 8-ми дюймовый планшет