Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Полет нормальный! В солнцезащитных очках дисплей читаемый, отставание в видео потоке не больше секунды(не вина планшета) одним словом годен!
В пульт нормально встает?
Народ, на чипе MTK6592/MTK8392 у кого-то что-то было!?
БУ iPad можно вроде взять за аналогичные деньги (100-120у.е.), но хочется Litch в будущем и большой экран, потому смотрю на что-то 10" с 3G на этом MTK, их щас на Olx полно за вменяемые деньги, но судя по постам вообще нет прямой связи с производительностью чипа и лагами DJI GO ((
Вот нашел прикольную табличку сравнительную по чипам с результатами Antutu!
Привет всем, имею смартфон Sony z3 и Sony z3 планшет, планшет прекрасный вариант, на солнце все видно, в машине вставляю в держак и летаю спокойно, поставил DJI go4 на русском все работает , а смартфон тупит немного хотя все тоже самое стоит. единственное в сматрфоне 2 сим карты, а в планшете ничего кроме программы DJI go4
Народ, на чипе MTK6592/MTK8392 у кого-то что-то было!?
БУ iPad можно вроде взять за аналогичные деньги (100-120у.е.), но хочется Litch в будущем и большой экран, потому смотрю на что-то 10" с 3G на этом MTK, их щас на Olx полно за вменяемые деньги, но судя по постам вообще нет прямой связи с производительностью чипа и лагами DJI GO ((
Вот нашел прикольную табличку сравнительную по чипам с результатами Antutu!
синтетические тесты не показатель, а вот из своего опыта скажу ,что процы МТК слабы и графика на МАЛИ ваще отстой
С таким планшетом летает кто на Мэвике: Xiaomi Mi Max 2 4GB RAM 64GB 6.44" ???
www.aliexpress.com/item/…/32813286171.html?algo_ex…
С таким планшетом летает кто на Мэвике: Xiaomi Mi Max 2 4GB RAM 64GB 6.44" ???
www.aliexpress.com/item/Orig...3-329876049984
летаю на Xiaomi Mi Max Pro - отлично! А Xiaomi Mi Max 2 по вашей ссылке дорого. В москвабаде дешевле однако и ждать не надо…
Ну он то будет работать? А можно ссылку на ваш планшет?
На Бангуде распродажа неплохая banggood.com/…/Original-Box-Cube-iPlay8-U78-MTK-MT…
но тут вроде нету 3G и всего памяти всего 1/8, но соотношение 3:4 и 8 дюймов!
И еще banggood.com/…/Original-Box-VOYO-Q101-MT6753-Octa-…
тут уже 10 дюймов, Octa Core, а памяти уже 2/32!
ок.жду))
Простите, но не получится…Приехал мне новый тачскрин для этой Онды, который треснул после установки дисплея в рамку планшета…Не вздумайте купить, очень хлипкий, я вот теперь не знаю что с ним делать…вроде все работает, но только с клавиатурой и мышкой)
У меня так самсунг 8.4" в чемодане располагается.
Приветствую всех!
Народ подскажите пожалуйста, хочу взять Ipad для P4Pro, смотрю в сторону ipad mini 4, насколько критично будет наличие LTE?
Если шарить инет с телефона, будет ли он подтягивать и координаты?
Квадрокоптер: Phantom 3 SE, устройство: Samsung galaxy A3 2016 (без рута, куча игра и прочих приложений в автозапуске), soft: DJI GO
Изображение тормозит, управление возможно но задержка порядка 2-4 сек, все команды проходят, управление адекватное, тест квадрика прилагаю
. Думаю, что если с рутом убрать всё из автозапуска и на чистом смарте запустить dji - задержка видео будет не более 1-2 секунд, но смарт жены, поэтому не лезу туда с рутом)). По рекомендации kulak заказал Lenovo TB-7703X TAB3, после теста отпишусь.
На Бангуде распродажа неплохая banggood.com/…/Original-Box-Cube-iPlay8-U78-MTK-MT…
но тут вроде нету 3G и всего памяти всего 1/8, но соотношение 3:4 и 8 дюймов!И еще banggood.com/…/Original-Box-VOYO-Q101-MT6753-Octa-…
тут уже 10 дюймов, Octa Core, а памяти уже 2/32!
Все эти планшеты без проблем работают с приложением от DJI?
Я сейчас в раздумьях: то ли взять старый проверенный cube T8, или рискнуть и взять 10" вот это “Voyo tablet pcs q101 android 5.1”. Он есть и на бангуде и на алике.
Но если кубик вещь проверенная временем, то с этой 10-кой не все ясно.
Здравствуйте.
Подскажите опытным глазом квадрик _ Phantom 3 ADV.
Пойдет это мобильное устройство: Samsung Galaxy A7 (A7100)
будет работать без торможения…
Сильно не пинайте в первые сталкиваюсь с выбором
Вот на ZTE Trek 2 HD 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=825359 уже сделал пролетов 5-10, в Антуту показывает 44000 попугаев, полет без особых тормозов, так что можно наконец-то делать точную проводку камерой вниз-вверх. Есть 3G, проверенно работает 3G от МТС, но похоже ему делали каукю-то адаптацию т.к. это дело идет чисто на американских рынок и функции телефона надо как-то дополнительно разлочивать.
Процессор Snapdragon 617 (64-х битный 8 ядерный Cortex A53, частота 1.5 ГГц ), 2ГБ/16ГБ памяти, экран обычный IPS.
Ребят, есть владельцы айпад аира? Использовали вы его для полетов на мавике? Какие ощущения ?
Сейчас летаю на Samsung galaxy tab 2 8.0 sm-t710x. Это немного урезанная витринная версия. В ней памяти 16 гиг(можно поставить флешку) и нет GSM, в остальном все тоже самое. На авито много предложений за 12-13 тыс. руб. В пульт мавика влезает отлично, т.к. планшет легкий, то дискомфорта в управлении нет. Мне даже удобнее показалось летать с планшетом, чем с телефоном. Последняя dji go4 работает почти идеально, даже когда пишеться кеш в память планшета. Иногда еле заметные фризы возникают в момент появления сообщения о сильном ветре. В остальном, картинка не тормозит, GO ни разу не вылетала. Единственное, экран не очень яркий, но это проблему можно решить небольшой приспособой. Дело в том, что при ручной регулировке яркости, даже если вывести ползунок на максимум, яркости в солнечный день не хватает. Но у планшета есть режим буста, он включается, когда яркость дисплея стоит на “авто” и на датчик света попадает солнце. Я сделал обманку, взял белый светодиод, подпаял его к USB проводу, который идет от пульта к планшету, а сам светодиод приклеил на клипсу. Клипса вешается на датчик освещенности и в момент включения пульта, загорается светодиод и экран становиться очень ярким.
Ступор какой то, х.з что брать для DJI Go 4 (Мэвик). Либо айфон 6 с экраном 5’ либо Xiaomi Mi MAX PRO, либо Xiaomi Mi MAX 2 в котором Android 7, а с андройдом 7 я так понимаю не буде работать!?