DJI Phantom 4

maloi333

Хранение пульта с зажатыми стиками

Alexpunker

Офигеть,спасибо,у меня в рюкзаке он лежит,может где и нажался конечно.

bad10

Может кто знает распиновку на батарее или на зарядном, Phantom 4.

maloi333

Зарядное возьмите в руки и посмотрите. На обратной стороне все написано.

Sparco80
bad10:

Нашёл спасибо. Зачем столько + и столько же - ?

Отдельно по каждой банке.

Alexpunker

Парни,кто в курсе,а фантом 4 поддерживает второй пульт как инспаер?
что бы управление было у двух человек,один коптером,другой камерой

VladZam
Alexpunker:

что бы управление было у двух человек,один коптером,другой камерой

У Фантика камера управляется только по одной оси, поставь рядом человека, пусть колёсико крутит. 😃

akato

Сразу скажу, не пинайте меня, я учусь. Пришёл мой Ф4. Планшет Sam. ТАВ S2. Установил версию 2.8.1 рус., так как не силен в английском. Коптер не обновлял. Все откалибровал. Первый полет оказался чуть не последним. При нажатии кнопки Домой, коптер поднялся на высоту 30 метров, и улетел в другую сторону и чуть не сел на воду.(Успели на лодки подплыть). Летал в режиме “новичек”. Карты на планшете не грузятся.(чистая белая сетка). Что делать, что не так настроил? Помогите! Очкую, опять улетит.

Covax

Ваша тема “Вопросы новичка”, у вас даже эоементарных знаний пока нет,изучайте коптер сняв пропеллеры, а потом уже летайте.

kat298

Подскажите пожалуйста, на сколько аккумуляторов хватает одной зарядки пульта?

VladZam
kat298:

на сколько аккумуляторов хватает одной зарядки пульта?

До фига, штук десять аккуов однажды подряд отлетал, пульт на половину даже не разрядился.

Alexpunker

Такой вопрос интересует,а пульты отдельно продаются к ним и если продаются то сколько стоят и как его привязать к коптеру?Какой алгоритм?Ведь можно же летать на двух фантомах рядом,не будет же перехвата управления чужим пультом?

VladZam

Конечно продаётся, ищите в китайских магазинах, да и в наших тоже они есть, а процесс бинда подробно описан в инструкции, которая кстати есть и на русском.

akato
Covax:

Ваша тема “Вопросы новичка”, у вас даже эоементарных знаний пока нет,изучайте коптер сняв пропеллеры, а потом уже летайте.

Да, но тема “Новичков” почему то закрыта, поэтому и сюда пишу??

bard
akato:

Да, но тема “Новичков” почему то закрыта, поэтому и сюда пишу??

Откройте глаза, уважаемый, или Вам их откроют! когда она закрыта то была? а Сергей Covax Вам правильно сказал - от себя добавлю - если Вы купили Ф3 или Ф4 то не надо себя чувствовать сразу супер пилотом - мол он все за Вас сделает - поверьте - это не так. учите матчасть благо на форуме много полезных советов! поступите как я - начинайте читать тему с 1 ого фантома, плавно перетеките во второй потом уже третий с четвертым! тема 1 ого и второго фантома научит Вас что делать в экстремальных и необычных ситуациях, а тема третьего и четвертого… ну там уже разберетесь!

Covax

Ну уж ладно, для первичной информации достаточно почитать инструкцию и посмотреть видео на ютубе. И быть в курсе проблем, почитав тему общие вопросы про 3 и 4 фантомы.

Тема действительно закрыта была, извините))

kat298

Летаю на Xiro G. Там сказано было в инструкции и на форуме, что компас нужно калибровать всегда, перед каждым полётом. Сейчас жду фантом 4. Подскажите, калибровка так же, перед каждым полётом и смене аккумулятора?

VladZam
kat298:

Подскажите, калибровка так же, перед каждым полётом и смене аккумулятора?

Нет