DJI Phantom 4
Я брал CD карточки здес
На али не проблема взять если живешь далеко от крупного города и даже удобнее. Если в крупном то как правило тут в тот же ценник выйдет. Я про бренды.
На али не проблема взять если живешь далеко от крупного города и даже удобнее. Если в крупном то как правило тут в тот же ценник выйдет. Я про бренды.
Подтверждаю. Покупаю в России. Пример: www.citilink.ru/catalog/…/758869/
Подтверждаю. Покупаю в России. Пример: www.citilink.ru/catalog/…/758869/
на да, согласен, видать я просто поленился поискать более тщательнее.
Всем привет, хочу стать обладателем 4го фантика, можете подсказать есть ли риск приобретения подделки? Или их не подделывают…
Всем привет, хочу стать обладателем 4го фантика, можете подсказать есть ли риск приобретения подделки? Или их не подделывают…
Нет, не подделывают…
Не подделывают. Нооооооо
Попадаются восстановленные аппараты.
И аппараты с камерой от трешки.
Но эти камеры стоят от завода.
Не подделывают. Нооооооо
Попадаются восстановленные аппараты.
Востановленность можно определить по упаковке, пропам и активации аппарата?
А камеры в данном случае внешне отличаются или только матрица, какие спссообы отличить есть?😃
А такой вопрос,вот если фантом запросит обновление при подключении к планшету у которго выход в инет,но качать его допустим нету трафика(за границей)если отключить инет,то можно будет дальше леать или он уже запомнил и только обновление поможет?
Восстанавливают, что не отличите.
Ну а по камерам, я думаю поймете.
как понимаю, что первая камера это 3ка?
Чисто внешне, на моём Фантоме 4 стоит точно такая же камера как на Трёшке знакомой. Только кто нибудь может объяснить, что это означает и как камеры от Фантома 3 попадают на Четвёрку? Почему DJI ставит разные камеры на Четвёрку, и есть ли какие то отличия этих камер, кроме формы пластиковой бленды?
Не понятно почему так. Но отличие есть. Сама оптика другая
Но отличие есть. Сама оптика другая
А другая в чём, маркировка на объективе, форма корпуса, стекло? И проводили ли Вы сравнительный тест камер, ведь я так понимаю, что раз DJI сам ставит разные объективы, то по идее разницы в качестве картинки быть не должно, в противном случае, это уже были разные версии коптера, и если я правильно понимаю, объектив от Трёшки это не признак того, что коптер восстановлен? Это я к тому, стоит ли мне напрягать продавца по поводу обмена, или разная оптика это норма, типа что есть на конвейере то и ставят. 😃
Не не признак.
Когда вышла четверка они яро утверждали, что поменяли оптику в камере. Избавились от рыбьего глаза еще на 23% и еще чего то там. По факту начали толкать в первых партиях то что есть. Ни кто этого не замечает вот и лепят. Я когда это обнаружил , был в шоке. Полностью разобрал камеру и убедился, что она там стоит от завода. Так что, как то так )))
Когда вышла четверка они яро утверждали, что поменяли оптику в камере.
Ну об этом я тоже читал, но тогда если никто разницу не видит, и камеры ставят разные с завода, то получается, что вся эта инфа о другом, якобы более качественном объективе, чистый воды маркетинг, и камеры в Трёшке и Четвёрке абсолютно идентичны. Вот уж еще раз порадуются владельцы Фантомов Три, что не стали менять его на Четвёрку. 😃
Кто нибудь обращал внимание, на какой максимальной скорости может лететь Фантом 4 в режиме Актив Трек (следование за объектом)? Сегодня решил поснимать автомобиль, выехали за город, обвёл машинку, нажал GO, ну и думал Фантик сейчас попрёт за авто, ну хотя бы на скорости километров 50ят, но не тут то было, еле 3 метра в секунду разогнался. Получается, что для полноценного видения автомобиля Актив трек использовать не реально, поскольку ехать на машине чуть быстрее пешехода совершенно не интересно. Попробовал полетать просто ручками, так в режиме P тоже особенно не разгонишься, а в Спорте постоянно срывает подвес, особенно если летишь боком. Так что я конечно немного разочарован, очень надеялся на Актив трек, но скорее всего более чем развлечь друзей на поле, полётами за бегающими людьми, эта функция не способна.
Дак и за людьми то не особо следит.
Что значит срывает подвес при полете боком, это с какой же скоростью он летит в это время??
это с какой же скоростью он летит в это время??
Максималка 70-80 КМ в час.
Так вы его оставьте в режиме Р. Но в настройках отлючите парктроник и он у вас попрет шустрее трешки
в настройках отлючите парктроник и он у вас попрет шустрее трешки
Спасибо за совет, обязательно попробую, то то я думаю, чего он так медленно в режиме P летает, оказывается это ограничение работы парктроника, очень надеюсь, что всё так, как говорит Станислав, а то в режим Спорт Фантик уж больно резкий по управлению, мне бы хватило сегодня и 40-50 километров, ну чтобы подвес не срывало и управления было пригодным для съёмки.