DJI Phantom 4
Станислав, если не затруднит, можете описать в двух словах процесс выкручивания оптики.
не сложно, но нужно весьма аккуратно. я делал это двумя плоскогубцами с длинными носами, предварительно одетых в термоусадку
Заметил такую особенность, что теперь сигнал пульта теряется раньше чем сигнал сигнал HD. ((
У меня HD сигнал вообще не теряется, всегда 5, а сигнал управления может быть 2-3 на удалении более 5000 метров, при высоте 120 метров.
У кого так??? Улетел примерно на 5500 на высоте 400-500 метров.
6200 на высоте 120 метров, дальше акк. не дает.
Работает не трожь, забыли?))
А ещё говорят - Лучшее, враг хорошего, но вспоминаешь об этом, когда уже “улучшил”. 😃
Через тряпочку берете за линзу, за окружность плоскогубцами.
А браться надо за широкую часть там где внешняя линза, или за то место где сужение с резьбой? А то я посмотрел, пластиковое кольцо вокруг внешней линзы, тоже похоже приклеено, как бы оно раньше объектива не открутилось.
А браться надо за широкую часть там где внешняя линза, или за то место где сужение с резьбой? А то я посмотрел, пластиковое кольцо вокруг внешней линзы, тоже похоже приклеено, как бы оно раньше объектива не открутилось.
я крутил за широкую часть
но вспоминаешь об этом, когда уже “улучшил”.
я , например, ни капли не пожалел что накрутил. картинка стара намного резче, того мыла, что была изначально
я , например, ни капли не пожалел что накрутил.
А крутили на Четвёрке и если да, то объектив был как на трёшке или правильный?
то объектив был как на трёшке или правильный?
как на трешке
Внимание!
Муки выбора обсуждаем теперь в теме rcopen.com/forum/f132/topic468655
Интересно, а можно где нибудь приобрести отдельно плату с матрицей и объективом, ну или ещё лучше только отдельно байонет с объективом, спрашиваю на тот случай, если при попытке подкрутить оптику, сломаю что нибудь, очень не хочется сразу попасть на покупку нового подвеса с камерой. Да и в принципе, если можно купить только оптику, то может и крутить бы ничего не стал, просто заменил бы объектив на “правильный”.
Золотую осень переживите, потом ломайте) а то будете потом переживать, что не сняли самое красивое время года)
Да ладно вам ))). Если что, решим вопрос 😉. Не переживайте. )))
Не могу понять в чём дело, размытость видна только на фото, причем картинка становиться заметно хуже даже на экране планшета, стоит переключиться в фото режим, даже стоп кадр из видео 4К смотриться на порядок чётче, чем сделанная фотография. Даже и не знаю, может камеру целиком надо менять, или всё таки небольшой расфокус может так сильно влиять только на фото?
причем картинка становиться заметно хуже даже на экране планшета
Это у всех так, просто режим фото работает по иному алгоритму и на планшете другая картинка.
стоит переключиться в фото режим, даже стоп кадр из видео 4К смотриться на порядок чётче
Фото делаете в каком режиме? На видео софтовая обработка фантомом более жёсткая, шарпенинг никто не отменял. А фото, особенно в рав - более мягко обрабатывается, и в целом может показаться что в фото режиме мылит. Хотя, если честно, фото это не самая сильная сторона фантика 😉
Друзья, какую файловую систему нужно поставить на флешке, чтобы она виделась одновременно и на коптере и на планшете с андроид 5.1.1 и при этом!!! Имелась возможность записывать файлы размером больше 4 Gb???
Столкнулся с такой проблемой что при записи видео в 4К во время полетя коптер успевает создать 2 а то и даже 3 файла, так как в 4 Gb один полет не умещается.
Важное замечание размер флешки 128 Гб
Друзья, какую файловую систему нужно поставить на флешке,
Никаких вариантов кроме FAT32.
Столкнулся с такой проблемой что при записи видео в 4К во время полетя коптер успевает создать 2 а то и даже 3 файла, так как в 4 Gb один полет не умещается.
Не вижу в этом никакой проблемы, таким образом файлы пишут все видеокамеры, даже профессиональные и зеркалки. А если не забывать иногда пользоваться кнопкой включения/выключения записи, то и файлов больше 4Гб на флешке не будет.
exFAT
NTSC 4K 25 кадров в секунду.
Вопрос к обладателям третьего и четвертого фантома, четверка больше третьего?
нет, сравнение коптеров у нас тут rcopen.com/forum/f132/topic468655
Вопрос не в выборе, пришел рюкзак для фатнома 4 с гербеста, а фант в него не лезет, у них на сайте написано, что он для третьего, вот и думаю, я лоханулся или китайцы мутят
Никаких вариантов кроме FAT32.
Чё й та никаких то?
Сайт джидайцев.
exFAT
Так ведь он не поддерживает размеры файла больше 4 ГБ. Как сделать так чтобы была возможность больше чем 4 ГБ файлы писать?