DJI Phantom 4
На резьбу, есть специальные переходники для Фантома 4.
это вопрос или утверждение?
Я имел ввиду карбоновые пропы которые стоят у меня на старом квадре.
это вопрос или утверждение?
На высоте от 30 м. часто сильно (до 30 град., всегда влево) наклоняется камера (Р4). Возможно от сильных порывов ветра. Или от резкого маневра. Только вот возвращается на место она не всегда. Так и летаю до посадки с перекошенным горизонтом. Обычно при спуске все выравнивается. Ну и после каждого перезапуска пока не взлетит - все ОК. На земле смоделировать ситуацию не получилось - и тряс, и наклонял в разные стороны, даже переворачивал - подвес при возвращении в правильное положение давал четкий горизонт. Прошивка последняя. Подвес откалиброван. Просто в сети видел несколько роликов, где фантом конкретно колбасило (судя по периодически попадающим в кадр пропеллерам и ногам), при этом снимаемая картинка была потрясающе стабильна. Брал на али (получил пару недель назад, отлетал пока мало 6 акк.). Гарантии, естественно, нет.
Гарантии, естественно, нет.
Гарантия естественно есть, любая новая техника обеспечена гарантией, другое дело, что в случае с покупкой не в России, отправлять придётся продавцу, где был куплен дрон, но гарантия всё равно есть, и в крайнем случае можно ее потребовать от продавца.
Только вот возвращается на место она не всегда. Так и летаю до посадки с перекошенным горизонтом.
Время от времени, такое случается у всех, мне уже надоело с этим бороться и я просто корректирую горизонт во время полёта, благо это легко делается горячими клавишами, кнопка С2 + колесо экспозиции.
Гарантия естественно есть … и в крайнем случае можно ее потребовать от продавца.
Ну у меня врятли “крайний” случай.
Время от времени, такое случается у всех, мне уже надоело с этим бороться и я просто корректирую горизонт во время полёта, благо это легко делается горячими клавишами, кнопка С2 + колесо экспозиции.
Я правильно понимаю, что так можно исправить угол даже в 30-40 град.? Просто из прочитанного я сделал вывод, что речь идет о выравнивании таким способом незначительного ухода горизонта.
Я правильно понимаю, что так можно исправить угол даже в 30-40 град.?
Попробуйте, потом нам расскажите. 😃
В инструкции пишут до ноля градусов, а в оф-й презентации часть видео снято зимой - снег, бизоны, сосны!!! Провоцируют???
В инструкции пишут до ноля градусов
В инструкции указаны условия, при которых коптер гарантировано сохраняет свою полную работоспособность, всё остальное на свой страх и риск.
Позволю с вами не согласиться , в горах практически только Атти )) летал больше 1 млн метров только в горах , м аксималка моя по высоте 5800 метров , при сильном ветре дрон компенсирует скорость ветра скоростью винтами , дрон визжит от таких нагрузок - пытается удержать позицию , был случай , дрон чуть не перевернулся в жпс , но ветер был больше положенного ) расход батареи в таком режиме при большом ветре огромный .Еще один плюс , в Атти при большом ветре , дрон как бы плывет по ветру , удерживая высоту только я получаю очень ровные планы.Были случаи ловил ошибку по компасу , переход в Атти исправлял проблему , не от хорошего я перешёл в Атти режим ) всем советую
А видео этого полёта есть? Очень надо.
Кто нибудь удерживал в воздухе ф4 больше 30 мин?
Сегодня на приёмов-сдаточных испытаниях удержали Ф3А 25мин 30 сек. При этом на улице, в режиме Р и ещё ветер был 5-10 метров в секунду.
4-ка должна перейти рубеж 30 легко.
А что такое “universal updater” ??? Вот тут в комплекте предлагают ru.aliexpress.com/item/…/32657066778.html
А что такое “universal updater” ??? Вот тут в комплекте предлагают ru.aliexpress.com/item/…/32657066778.html
переходник для розетки
23 минуты в режиме P, и минут 25 в Atti это максимум, даже заявленных 28 минут никто не смог вылетать, не то что более 30ти. Кстати время полёта Ф3А 25мин 30 сек тоже мало верится, возможно это ошибка, Трёшка на улице летает максиму 18-20 минут.
В режиме “Р” 22-23, посадка при 7-10%. Погодные условия: средний ветре, температура +7/+10
В режиме “Р” 22-23, посадка при 7-10%
Ну да, это реальные цифры, не понимаю как человек умудрился на Трёшке 25мин 30 сек отлетать, скорее всего это ошибка, у меня несколько товарищей летают на P3 и ни разу таких результатов не получали, тем более в P режиме и с ветром.
22 на p3p легко без ветра, 4-7м/с
а я протянул все винтики ,привычка от Валкеры после каждого полета где то винты сами давали слабину,подтвеждаю на Фанте на двух лучах крепеж винтов слегка люфтил по причине ослабленых винтов,протянул,норма,кожух гдк подвес затянут с завода на совесть,в лучах ближе к телу слегка подтянулись,перепад температур дает знать о себе
Сегодня написал в компанию DJI по поводу откручивающихся адаптеров на венты у Phantom 4, вот ответ:
Support9.DE (DJI)
Oct 27, 22:19 HKT
Dear Mr. Dmitriy,
I will Forward it to the responsible department and hopefully this Problem could be fixed in the product in future. Thanks for your notice and advice. If you got any other advices or critics please let us know. Thank you.
Best regards
Technical support
DJI GmbH
Обещают разобраться
в пятом фантоме исправят хехехе.) может сверху циакринчиком капнуть на все винты.
может сверху циакринчиком капнуть на все винты.
Да нет в откручивании креплений никакого криминала, точнее их просто на заводе скорее всего недокручивают, специально это сделано или допуски конвейера второй вопрос, на надёжность это не влияет, вероятность того, что полностью открутится крепление практически равна нулю. Единственное на что может повлиять этот люфт, это на появление незначительных вибраций, но опять же, если на видео их не видно, значит они не столь значительны, что бы забивать себе этим моментом голову.
А какая проблема по кругу протянуть винты без фанатизма?через полетов эдак пять проверить
А какая проблема по кругу протянуть винты без фанатизма?через полетов эдак пять проверить
Никакой проблемы проверить и подкрутить нет, если знаешь что это периодически надо делать.