DJI Phantom 4
В дижибоксе ремонтировали?
Каким образом поломка связана с длиной провода, на сколько я знаю, платы эти выходят из строя по другим причинам.
Нет. Ремонтировал магазин где брал.
Поломка связана хз с чем. Вылетел проц на основной плате.
В общем я тоже не думаю что сопротивление провода тут имело негативный фактор…
Хотя перебрав сегодня 4 провода выяснилось что с родным (из комплекта) и новым конектится без проблем, а с двумя другими не работает. Чудны дела твои господи 😉
Чудны дела твои господи
Никаких чудес, у меня тоже самое, родной от фантика и от смарта работают на ура, а попробовал подключить маленьким проводом от пауэрбокса и фиг вам. 😃
А подскажите если кто в курсе, можно ли ограничить Видео выдержку в авто режиме, что бы она не становилась например больше 1/50 или 1/60, а то я тут заметил, что при плохом освещении вместо того что бы поднять ISO, камера увеличивает выдержку, что приводит конечно же к смазу. Честно говоря никогда не беспокоился за выдержку поскольку снимал только при хорошем освещении, а тут сразу заметил значение 1/25. Можно конечно снимать в Ручном режиме, но всё таки хотелось бы знать, можно ограничить выдержку в Авто или нет?
А что, есть какойто фотовидео аппарат в мире, у которого в авторежиме можно выдержку менять?
Например как в обычных видеокамерах, медленный затвор включается только если в меню есть соответствующая настройка, в противном же случае дольше 1/50 автоматом никогда не выставляется.
А что, есть какойто фотовидео аппарат в мире, у которого в авторежиме можно выдержку менять?
есть, там указываешь диапазон выдержки, максимальное и минимальное исо
есть, там указываешь диапазон выдержки,
Да практически в любой видеокамере, затвор больше 1/50 включается в меню, а по умолчанию, камера никогда не станет снимать ниже этого значения. Вот меня и удивляет, как в такой казалось бы продвинутой по настройкам камере Фантома, нет такой элементарной функции.
Надо в литчи написать, они не такие дубоватые как dji
на фантике функционал не бытовой видеокамеры ,а гибче и шире для людей с мозгом и руками откуда нужно,короче говоря для творчества
на фантике функционал не бытовой видеокамеры
Это Вы к чему вообще написали, причём тут функционал бытовой видеокамеры, Вы хоть раз профи видеокамеру в руках держали? По сравнению с профи камерой, настройки Фантома выглядят весьма скромными. А медленный затвор вообще не относится к Про или бытовым настройкам, принудительное включение медленного затвора должно быть в любой, более менее продвинутой камере, а вот как раз в мыльницах его может и не быть.
настройки Фантома выглядят весьма скромными.
Я бы сказал, что их в телефоне даже больше 😃
держал иииии?
Комрады. То ли лыжи не едут, то ли я …
Захожу в ДжиГо в кнопку “HD”, там где каналы связи и кнопки “Auto” и “Custom”.
Меняю с авто на кастом и выбираю канал. Кстати 32 канала так и не удалось открыть…
В общем канал выбрал, выхожу в главокно, потом захожу туда снова. А там опять авто!
Только у меня не сохраняется выборочный канал или???
Кстати 32 канала так и не удалось открыть…
32 канала открываются только в предыдущей версии GO, в Четвёрке можно выбрать только с 13 по 20ый.
В общем канал выбрал, выхожу в главокно, потом захожу туда снова. А там опять авто!
Только у меня не сохраняется выборочный канал или???
Честно говоря не обращал на этот момент внимания, но сейчас специально проверил, после выхода из GO и выключения\включения коптера, программа запомнила и то, что был включён ручной выбор канала и какой именно канал был выбран.
Честно говоря не обращал на этот момент внимания, но сейчас специально проверил, после выхода из GO и выключения\включения коптера, программа запомнила и то, что был включён ручной выбор канала и какой именно канал был выбран.
Вот я тоже если сразу возвращаюсь в это меню то сохраняется.
А вот если выйдеш в главное окно, и минуту другую по лазаеш в других меню, а потом снова заходиш туда… Ииии… Там опять чертово Авто 😌
А вот если выйдеш в главное окно, и минуту другую по лазаеш в других меню, а потом снова заходиш туда… Ииии… Там опять черово Авто
Сейчас ещё раз проверил, вышел в главное меню, полазил по другим, вернулся в HD и… Custom и номер канала на месте.
Сейчас ещё раз проверил, вышел в главное меню, полазил по другим, вернулся в HD и… Custom и номер канала на месте.
А у меня нет…
Но это в обычной ГО.
Четверка мне показалась более ресурсоемкой, пока не пользую ее.
Ибо с виду все то же самое, только места больше.
Сейчас взял чисто под пульт Xiaomi Redmi 3, выпотрошил от лишних приложений, на днях попробую.
А у меня нет…
Но это в обычной ГО.
Проверил в обычной GO, так же запоминается и канал и настройка.
Проверил в обычной GO, так же запоминается и канал и настройка.
Скачал DJI GO4 (версия 4.0.1, прошивка пульта 1.8.0)
Вообще нет возможности менять каналы. Только с 13-20й.
Прэлесно…
Вообще нет возможности менять каналы. Только с 13-20й.
Нет возможности вообще выбрать Custom или в ручном режиме предлагается выбор только с 13-20й?
Нет возможности вообще выбрать Custom или в ручном режиме предлагается выбор только с 13-20й?
ВООБЩЕ нет возможности выбрать 😉
Я так понимаю, началась политика запрещения.
Мол нече, вам туда лазать. И убрали нах…
P.S.
Все больше склоняюсь к альтернативному софту…