DJI Phantom 4
Ясно, может у нее чтото с сигнальными площадками?
Ясно, может у нее чтото с сигнальными площадками?
без понятия… проверить можно только разобрав аккум как я понял?
Подождите, питерский сервис советует:
В ассисте поставить DJI-батареи, потом прошить старую прошивку (откатиться) а затем накатить новую.
В ассисте поставить DJI-батареи, потом прошить старую прошивку (откатиться) а затем накатить новую.
бэкап старой прошивки сделаной DUMLdore-master подойдет?
где-то читал нужно 2 раза прошивать, если бэкап через DUMLdore-master использовать…
подвес кстате на новой прошивке получше работает чем на старой…
Наоборот хуже, мало того что камеру иногда сворачивает так что шасси в кадр попадает, так ещё дёргаться иногда начинает, так что можете спокойно откатывать на V01.02.0602, и если это поможет, то летать себе спокойно и бед не знать.
где-то читал нужно 2 раза прошивать, если бэкап через DUMLdore-master использовать…
Других прошивок и не существует, они все бекапленные через DUMLdore, два раза прошивать надо для корректной работы батареи и правильного отображения версии прошивки в ассистенте.
не помогло =(
Наоборот хуже, мало того что камеру иногда сворачивает так что шасси в кадр попадает,
у меня горизонт теперь не заваливается а вот пропы да теперь видны… наверное обратно поставлю старую прошивку. Все равно есть осадок от того что продавец предупредил уже после того как встретились…
есть мертвая батарея у друга, может попробовать начинку поменять…
у меня горизонт теперь не заваливается
Да, я тоже обратил внимание, что горизонт вроде стал действительно заваливаться меньше, но всё равно заваливается, а учитывая другие появившиеся недостатки, заваленный горизонт, не самый худший из них, в конце концов горизонт и на пост обработке поправить можно.
в конце концов горизонт и на пост обработке поправить можно.
жертвую разрешением, не лучший вариант. для меня это самая не удачная покупка =( спрашивал у прода не заваливается ли горизонт, все ли в порядке. видимо эти косяки норма для фантома.
жертвую разрешением, не лучший вариант.
Очень незначительная потеря разрешения, как правило горизонт более чем на несколько градусов не заваливается, при исправлении приходится делать крайне небольшой кроп, с увеличением всего на 1-2 процента от разрешения кадра, что в последствии глазом вообще не уловить.
это самая не удачная покупка =(
Неудача здесь ни при чём, горизонт заваливается абсолютно на всех коптерах DJI (да и не только у них), Мавики и Инспайеры не исключение, так что примите это как должное.
придется летать на старой прошивки…
Отлетал два акку прошивка норм,даже горизонт у камеры не приходилось править
Я откатывался с новейшей проши, так что всё ок. Не заблочили данную функцию. Вопрос в другом, как сделать даунгрейд пульта?
Вопрос в другом, как сделать даунгрейд пульта?
Элементарно, через DJI GO.
А он нужен (даунгрейд пульта) чтобы разблокировать расстояние по высоте? Или это от прошивки зависит?
Всем привет. После того как сделал откат обратно на старую прошивку V01.02.0602 у меня не работает режим active track… Как можно решить проблему подскажите пожалуйста 😦
Проблему решил. Спасибо jkson
rcopen.com/forum/f132/topic500402/2139
Проблему решил.
Так в чём проблема то была и как решили?
Так в чём проблема то была и как решили?
Из-за отката прошивки. Не делайте откат, если не хотите чтоб у вас пропали режимы жесты и актив трек! Не слушайте никого!
Не слушайте никого!
Ну почему же никого? 😃 Только что отлетал целый аккум на V01.02.0602, на которую раз пять откатывался после экспериментов с новыми прошивками, все интеллектуальные функции работают, включая и актив трек.
У меня ф4 никогда не было, поэтому про него я не берусь ничего утверждать. На мавике эту проблему решить не удалось, о чем я и ответил. Для начала Эльнуру наверное стоит прошить скачанную полную 01.02.0602, а не бекап. Бекап это всего лишь запакованное содержимое папки upgrade/backup, нет никаких гарантий что там все модули.
Для начала Эльнуру наверное стоит прошить скачанную полную 01.02.0602, а не бекап.
Очень сомневаюсь, что в инете выложили 01.02.0602 прямо от Джидаев, все мы скорее всего откатывались на чей нибудь бэк ап сделанный через DUMLdore.