DJI Phantom 4
подскажите, пожалуйста номера ног для четверки?
они только парами продаются? одна в порядке, а на вторую трекер хомутами крепил, снял - затертости теперь как наждачкой елозил выглядят(
только из-а внешнего видать менять ноги…хз…
продаются только комплектом и в них уже стоят компас и чего еще там в них
стоят 2-2.5…
1 защелка отломлена, похоже придется покупать новый двиг. отдельно не нашел…
Не знаю где вы там искали, этих креплений везде полно, и на Али и на Ebay, Phantom 4 Propeller Mounting Plate (Part51). Кстати как вам удалось крепление то поломать, удар был что ли?
только из-а внешнего видать менять ноги…хз…
Согласен на все сто, замена шасси потребует разборки почти всего Фантома, ради царапин явно того не стоит, тем более на полёт никак не влияет.
этих креплений везде полно
да Владимир, сначала что то запаниковал, а потом оказывается у братьев райт в Москве нашел, поэтому удалил сообщение… Нееет, никакого удара не было, достал из коробки, стал ставить и в глаза бросился этот момент, владею им второй день только так сказать)
Нееет, никакого удара не было, достал из коробки, стал ставить и в глаза бросился этот момент,
Хотите сказать у нового коптера из коробки было крепление с дефектом или коптер БУ?
Тут еще другой момент возник, нету кнопочки calibrate, рядом просто norm написано и все… что может быть? на одном видео видел что на пульте 10 раз переключая режимы полета можно запустить калибровку…
Тут еще другой момент возник, нету кнопочки calibrate, рядом просто norm написано и все… что может быть?
Так а что калибровать собрались, компас, PMU, подвес?
что калибровать собрались
да, компас имею ввиду, а коптер б/у брал
компас имею ввиду,
Компас надо калибровать когда коптер сам попросит, ну если уж так хочется что то калибрануть, то в GO через меню коптера в дополнительных настройках, заходите в сенсоры, выбираете Компас и калибруете.
а коптер б/у брал
Тогда не факт, что без крашей обошлось, от естественного износа крепления не ломаются, тут явно была применена физическая сила.
была применена физическая сила
скорее всего я в какой то момент перестарался, просто при возврате домой и посадке возвращается с погрешность в 5 метров, вот думаю откалибровать, ну поищу в меню, спасибо большое за совет
просто при возврате домой и посадке возвращается с погрешность в 5 метров
Компас тут точно не причём, может просто спутником мало ловит.
посадка была в районе застроек может это как то повлияло, посмотрим как в полях возвращаться будет)
подскажите, с каким процентом зарядки лучше оставить аккум на хранение? Ну например отлетал до 20% процентов и посадил его, а потом в чемодан… или 20% для хранения маловато?
подскажите, с каким процентом зарядки лучше оставить аккум на хранение?
Оригинальная Док станция, в режиме хранения разряжает до 50%.
Никак не могу понять в чем причина, независимо от того где летаю( в городе или чистом поле) почти постоянно выскакивает предупреждение, сильные помехи летайте с осторожностью, стоит русская dji go…
Никак не могу понять в чем причина, независимо от того где летаю( в городе или чистом поле) почти постоянно выскакивает предупреждение, сильные помехи летайте с осторожностью, стоит русская dji go…
забейте…у меня тоже самое…
почти постоянно выскакивает предупреждение, сильные помехи летайте с осторожностью
Прошивка Коптера последняя?
Прошивка Коптера последняя?
да…
причём самое интересное вот в чём…летал в один день дважды…
первый полёт куча предупреждений - app.airdata.com/main?share=XcyMGT
второй - ни одного…- app.airdata.com/main?share=WTMbWa
да…
Тогда нормально, в прошивках от V02.00.0106 и выше, много всяких предупреждений стало появляться, ещё одно о сильном ветре просто конкретно мешает, выключить их нельзя, только постоянно на экране место занимают и отвлекают.
Тогда нормально, в прошивках от V02.00.0106 и выше, много всяких предупреждений стало появляться, ещё одно о сильном ветре просто конкретно мешает, выключить их нельзя, только постоянно на экране место занимают и отвлекают.
ну ветер я в ассистенте отключил…
а вот эти сильные помехи…достали…но я на них за бил…летает и без них…