DJI Phantom 4
Народ, как думаете, стоит заморачиваться с установкой такой защиты или она ничего не даёт?
Да гдупости это. Толку ноль , а доп нагрузка за за перевеса есть
Вышла новая прошивка для Phantom 4
…
Перепрошился. Коптер, пульт, батареи.
Утром отлетал 2 батареи. Что странно, ни разу не попросил калибровать. Сообщал, что готов взлететь.
Пытался я вручную нашимать на Calibrate. Меню выходит. Вертелся, вертел коптер - нифига. Откалибровал imu. Все равно. В полете был легкий завал горизонта. Но это баг моего экземпляра.
Отлетал нормально, нарвался на потерю сигнала пульта по дальности. Вернулся. Вернее я перехватывал. Низкий разряд тоже отработал в обоих случаях с полетом и посадкой.
Условия: поле в лесу. До ближайшего жилья - 15 км. Вокруг леса и овраги, слепни, клещи (нашел одного), комары, змеи и ГРИБЫ. Куча грибов.
Что делать?
ПС. Без очков летать вообще невозможно. Хоть iPad Air и выкручен на 100%, и шторка есть - не видно ничего на нем. Хозяин владений с воздуха их не узнал, и я облетывал не то. На второй полет надел очки, оставив хозяину карту, по которой он все равно ничего не понял.
В полете был легкий завал горизонта. Но это баг моего экземпляра.
Это у всех так,при разворотах на 180 градусов.Горячими кнопками быстро поправляется.
Куча грибов.
Что делать?
мухоморы не жрать)))
Pad Air и выкручен на 100%, и шторка есть - не видно ничего на нем
+1. отражается морда в нем)) думаю, может стекло матовое попробовать? в очках - милое дело
может стекло матовое попробовать
Матовой стекло приглушит яркость, контрастность.
Имею козырек вот такой
www.ebay.com/itm/181921109589
Не помогает особо он,заказал матовую плнеку,бликует и отражает пипец,мой CUBE T8 PLUS.
вариант - находиться в тени, тогда хоть как то спасает
что то какая то хрень с прошивкой получается…программа не определяет версию прошивки фантома. ассистант “вылетает”…
[QUOTE=Alexpunker;
Не помогает особо он,заказал матовую плнеку,бликует и отражает пипец,мой CUBE T8 PLUS.[/QUOTE]
У меня такой же планшет, козырек для него сделал сам, с ним все равно лучше, а вот пленку с дисплея вообще убрал. Была и родная глянцевая и матовую клеил, не понравилось с матовой - все как будто в тумане) Правильно посоветовали лучше находиться в тени, тогда яркости дисплея вполне хватает!
Народ, как думаете, стоит заморачиваться с установкой такой защиты
При некоторых падениях спасет шлейф ценой $70. Увеличивает вес на 6 грамм. Я поставил.
Бред полнейший. Не чего он не защищает. Проверенно )))
Вы же ремонтом фантомом занимаетесь, я прав?
Именно. И не только фантомов. Мне аппараты приносили со всеми этими защитами. И все это до одного места. Распорки между ног. Крышки как вы предложили. Пластмаска, железка тд. Фантому не нужно ни чего.
Я понимаю, что тем больше повреждений, тем больше у вас доход 😃, но все же, вы хотите сказать, что данная защита никак не поможет от разъединения мотора и соответственно обрыва шлейфа?
Всё верно вы понимаете. Такой удар при котором разъединяются мотор вам эта железка не поможет у вас скорее рычаг лопнет
Покупайте, Стас во всем прав, но вы имеете право тратить свои деньги на что хотите))
Да эти защиты стоят копейки, по сравнению со стоимостью шлейфа.
Вот даже такая, пластиковая продается - www.aliexpress.com/item/…/32673091194.html
Фантик не человек, ему на плацебо наплевать, к сожалению)
Все равно. В полете был легкий завал горизонта. Но это баг моего экземпляра.
Смотрел подряд четыре экземпляра Фантома 4, у всех есть завал горизонта, так что это скорее особенность не конкретно Вашего экземпляра, а вообще работы подвеса на всех Фантомах.
Вообще на всех, это так подвес работает)
это так подвес работает)
Я так понимаю работа подвеса напрямую связана с IMU, получается даже дублированная система не помогает.