Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
#эксперименты.
На данный момент взял GO4.1.3Fccru.apk от Юрия и заставил её работать со своим p3p думаю с p3a тоже должно. Дало ли прироста - не проверял. Все вроде работает, есть только один баг:
При подключении флэшки в подвес видео линк периодически обрывается,без неё(флэшки) все работает штатно. Может эта проблема только у меня-не знаю. В общем пробуем.ЕСЛИ СНАЧАЛА СКОННЕКТИТЬ ПУЛЬТ С КОПТЕР ОМ, А ПОТОМ ЗАПУСТИТЬ ТЕЛЕФОН ТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАЙТИ В МЕНЮ УПРАВЛЕНИЯ.
я не понял смысл 4 го для 3 фантома…?!
подключил вроде все работает … но летать что то я боюсь 😃
закинул конфиг ни чего не изменилось… с 13 по 20 канал как и было так и осталось…
Не пойму в litchi есть умный возврат домой.
А где Вы взяли этот линк?
Ссылка не моя,файл переименован.
Линк лично мой. С моим модном для работы Go4 с p3p. Модил апк из этого поста.
я не понял смысл 4 го для 3 фантома…?!
подключил вроде все работает … но летать что то я боюсь 😃
закинул конфиг ни чего не изменилось… с 13 по 20 канал как и было так и осталось…
Тут просто был интерес. Да и мало ли кому хочется Go4. Я не знаю. Сам отлетел на ней - все нормально было, за исключение того, что с флэшкой линк теряется. Пока что не знаю почему.
Линк лично мой.
Сорри невнимательно прочитал - “На данный момент взял GO4.1.3Fccru.apk от Юрия”
Думаю откуда у Юрия такой апк)
Вот люди же ищут что б для трёшек карты можно было качать и прочие четвёрошные плюшки.
Сделали бы пост с описанием и картинками,что б заметно было.
Сорри невнимательно прочитал - “На данный момент взял GO4.1.3Fccru.apk от Юрия”
Думаю откуда у Юрия такой апк)
Вот люди же ищут что б для трёшек карты можно было качать и прочие четвёрошные плюшки.
Сделали бы пост с описанием и картинками,что б заметно было.
Плюшек 4ки не прибавилось к сожалению. Но попробую покататься, может получится. Но сдаётся мне, что это маловероятно. Да и сначала нужно решить проблему с флэш картой. Сейчас загородом, а у меня ещё проблема с коптером. Так что приеду создам тему, а потом эксперементы продолжим. Там на гите уже по моему моду патч сделал для джиго4.
Плюшек 4ки не прибавилось к сожалению. Но попробую покататься, может получится. Но сдаётся мне, что это маловероятно. Да и сначала нужно решить проблему с флэш картой. Сейчас загородом, а у меня ещё проблема с коптером. Так что приеду создам тему, а потом эксперементы продолжим. Там на гите уже по моему моду патч сделал для джиго4.
На P3A не работает.
На P3A не работает.
Что происходит, пишет?
Сначала надо подключить Андройда к пульту, зайти в управление дорогом, а затем включить коптер.
Жду мавика))) Интересует, кто на каких прошивках летает? И стоит ли сразу обновить до 900, вроде последняя? Dji Go 4 4.1.3 FCC Рус адекватно работает?
Работает отлично, даже не надо залезать и что то мудрить с дальностью и т.п.
Парни, сколько оперативы на дройде нужно для корректной работы 3.1.8 ru ? так на всякий тед Lenovo k3 note 6.0 андрюша… просто думаю сносить и ставить 5,1 что меньше жрал оперативки?. з.ы. Заранее спасибо
Что происходит, пишет?
Сначала надо подключить Андройда к пульту, зайти в управление дорогом, а затем включить коптер.
Все делал как написано. Как только включаю дрон, программы вылетает в меню. Там написано дрон подключён, полетели. Но при нажатии на кнопку полетели ничего не происходит.
Читаю несколько тем на форуме, в голове уже каша. Думаю не у меня одного. Подскажите или ткните носом в пост, где бы было пошагово объяснено как поставить русскую Джигу 4.3.1 на ios (лучше последнюю чистую от Юрия, где есть защита от принудительного обновления, но пишутся логи полетов и нет постоянного напоминания об обновлении коптера до 900 версии. В которую можно кинуть популярный конфиг от Александра). Айфон - не джейлбрейк. Кто, что пробовал, какой вариант сработал?
Есть видео инструкция как снять ограничения, а так же как установить конфиг с бустом, а вот про установку русской Джиги на айфон, нету(
а вот про установку русской Джиги на айфон, нету(
Потому что нету русской на айфон без джейла.
Есть версия “неделька” которую нужно каждую неделю переустанавливать заново.
Потому что нету русской на айфон без джейла.
Есть версия “неделька” которую нужно каждую неделю переустанавливать заново.
Версия неделька 😁😁
Юрий, запили версию для ios, аля “годинка” и тебе памятник воздвигнут нерукотворный 😃
Всем здравствуйте. Я новичок. Владею фантомом 3 Pro с мая этого года. Летаю со смартфоном Acer андроид 5.1, и руссифицированной Dji go. Для полетов в солнечную погоду купил очки VR SHINECON. Скачал здесь по ссылке руссифицированную Личи, установилась без проблем, с фантомом сконектилась сразу, еще не летал, проверял дома. Но вот какая проблема , кнопки VR вообще нет, все есть, а ее нет. Т.е. очки бесполезны получается…
кнопки VR вообще нет, все есть, а ее нет. Т.е. очки бесполезны получается…
Справа вверху, под шестерёночками, на значок стилистически похожий на очки, не пробовали нажимать? Нет!?
Можно найти ещё русскую инструкцию к Литчи… А если откровенно, то очки с технологией VR, применительно к полётам FPV, это самый неудачный выбор не сегодняшний день.
Как наиболее бюджетный вариант для Фантома, купите вот такой шлем, вставляйте в него смартфон, и будет Вам счастье. 😉😃
Хорошая идея. Я только не понял как в этот шлем быстро вставлять и вынимать смартфон?
не понял как в этот шлем быстро вставлять и вынимать смартфон?
А это, мы можем обсудить в профильной теме! 😃 rcopen.com/forum/f132/topic464763/521
Хорошая идея. Я только не понял как в этот шлем быстро вставлять и вынимать смартфон?
повесте на нижнюю любую кнопку включение VR в личи и всё я так сделал … у меня одн кнопка включает камеру в телефоне а вторая включает выключает VR режимы
А кто подскажет лучший способ русификации Гоши 413 из маркета? Есть рут. Можно ли как раньше версию от Юрия переименовать в бэйс и скопировать в нужное место?
Вариант поставить сразу патченную не подходит, не ставится ничего , кроме гуглплеевской.
Не пойму в litchi есть умный возврат домой.
Я кстати тоже интересуюсь )) судя по инструкции во всех программируемых режимах (Orbit, Pano, Waypoints) нет в принципе возврата домой по разряду (( что очень прискорбно, т.е. надо полностью самому все рассчитывать…