Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Потому что нету русской на айфон без джейла.
Оказывается есть,на другом форуме. Не знаю можно ли тут ссылки выкладывать,а то мож кому и пригодится.
Оказывается есть,на другом форуме
Думаю можете выкладывать ибо линк я давал прям в посте который Вы цитируете
Версия на одну неделю.Потом переставлять.
Всем привет. Дакладываю. DJI MAVIC прошивка была 900 сделал откат до 550 версии. Изменил настроки в Asisstant 2 по запрету NFZ. В итоге летает в зоне nfz аэропорта. Пишет в пульте и в приложении Dji go4 (русскиф-я от Юрия) что nfz и все. Взлет разрешен точка дом записывается. Все хорошо летат в NFZ зоне. При копировании порошивки мавика и пульта надо переименовывать т.к. они друг друга перезаписывают. Asisstant 2 после отката видит и прошивает на 800 и 900 версию без проблем. Так что если кому надо летать в NFZ делайте откат до 550 и снимайте ограничения.
Извиняюсь не в ту тему написал.
Юрий, добрый день. Хотелось бы увидеть 4.1.4 в Русском обличии;) На выходных попробовать.
Хотелось бы увидеть 4.1.4 в Русском обличии
Дык нет же её официально,есть бета версия от которой тестеры не в восторге.
Да и нет там ничего ни для мэвика ни для фантома.
Что Вам в ней?
Мэвика завалить?))
У, как. Не не Юрий, ну ее тогда куда подальше.
ну ее тогда куда подальше
Чёй та?)))
Вспоминаю историю 10 летней давности когда в сеть утёк дистрибут какой то игрули задолго до релиза,и геймеры возмущались чёй та она криво работает.
Тогда разрабы игры прям на форуме ответили:
“Вы,русские совсем ах…ли!
Вы запускаете игру которой нет,под операционной системой которую ещё не продают и жалуетесь что что то у вас там плохо работает!”
Добрый день ! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, фантом 3 4к ста подыматься в высоту не выше 30 метров! Пишет превышен лимит высоты в 30 метров измените настройку ( в программе ограничений нет, высота стоит 500 метров. Что только не пробовал, и удалял и ставил снова ничего не помогает! Версия была DJI GO 2.8.3 рус. Поставил с маркета последнюю все заработало но там жутко тормозит видео линк( не подскажите почему в версиях 2.8.3 и 2.9.1 тоже пробовал лимит подъема 30 метров хотя все ограничения в проге сняты, заранее благодарю за помощь
Может режим новичек включен?
Может режим новичек включен?
нет новичек и ограничения все отключены ! Только работает на 2.8.3 но видео линк тормозит жутко я поэтому и ставил версию 2.8.3 ранее там все отлично работало
Добрый день ! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, фантом 3 4к ста подыматься в высоту не выше 30 метров! Пишет превышен лимит высоты в 30 метров измените настройку ( в программе ограничений нет, высота стоит 500 метров. Что только не пробовал, и удалял и ставил снова ничего не помогает! Версия была DJI GO 2.8.3 рус. Поставил с маркета последнюю все заработало но там жутко тормозит видео линк( не подскажите почему в версиях 2.8.3 и 2.9.1 тоже пробовал лимит подъема 30 метров хотя все ограничения в проге сняты, заранее благодарю за помощь
У меня было точно также когда я эксперементировал с конфиг файлом. Нужно удалить полность DJI GO и установить ее заново.
Поставь официальный, не русский dji go
У меня было точно также когда я эксперементировал с конфиг файлом. Нужно удалить полность DJI GO и установить ее заново.
Поставь официальный, не русский dji go
Вы имеете в виду английскую версию 2.8.3 ??
нет новичек и ограничения все отключены ! Только работает на 2.8.3
Если я всё правильно понял,Вы летаете на старой программе с последней прошивкой.
Ограничение в 30 м. введено в новой прошивке для тех кто не зареген в программе,либо летает без планшета на одном пульте.
То же касается старых версий программы.
Вам либо откатывать прошивку,либо брать девайс который тянет новые версии DJI GO.
Ловил то же самое и то же в симуляторе.
Думаю глюк ибо симулятор к жипиэсу не привязан.
Переустанавливать было не обязательно.
Просто свернуть рогу пипкой дом и потом закрыть прогу в диспетчере.
Просто свернуть рогу пипкой дом и потом закрыть прогу в диспетчере.
Пробовал,не помогло. Запускалась и опять выскакивало это окно(
Юрий подскажите пожалуйста,джига в вашем исполнении я так понял уже думает что дрон в US…?
И можно как то исправить в русской версии иконки в тест.меню…а то там иероглифы?!
Егор, первый вопрос: Да, прога думает, что мы в US. Второй вопрос: по сути можно, т.к это рисунки, но кому они нужны, это надо рисовать их;)
Если дружите с фотошопом, можете сами их нарисовать и заменить в проге.
Тоесть действия описанные в этой теме rcopen.com/forum/f132/topic500402 , уже выполненны?
Снятие лимитов это немного другое и делается через асистанс. А ФСС качество радиопередачи, да включено. Но! Желательно подсунуть ещё конфинг, но это обсуждать нужно в другой теме.