Вопросы новичка по коптерам DJI
так вы сами писали
P3A-обновил до 1.10.0090
Не знаю в какую тему написать, поэтому запощу тут.
Подскажите, как заставить работать одновременно Wi-Fi и мобильный интернет, в устройстве на андройде?
Есть P3s и телефон на андройде, как заставить его делать прямую трансляцию в ютуб (перископ), без разницы куда…
На эйпл с этим проблем нет, но вроде и на андрюше это поворачивают.
я делал … на адванцете…
прогой покупал Screen Stream но есть и Фрии версия
play.google.com/store/apps/details?id=com.mobzapp.…
но я когда считаю нужным покупаю прогу 300 рублей не деньги ща пиво дороже…
я летал в спортивном ангаре в атити снимал и одновременно по вафе передовал на ноутбук видео а ноут сразу показывал через проэктор на экран … такая фиерия была … ни кто не смотрел на представление … а прога хороша может транслировать сразу и в ютуб … мощный планшет нужен … ну у меня кубик Т8 справлялся…
Мне кажется, кто-то что-то путает… Для связи пульт-коптер на Advanced никакой wi-fi не нужен и он спокойно задействуется для стриминга. А выше речь идёт именно про Standart…
в инструкции написано что диапазон температур для эксплуатации от нуля и выше,неужели в минуса нельзя запускать?
Мне кажется, кто-то что-то путает… Для связи пульт-коптер на Advanced никакой wi-fi не нужен и он спокойно задействуется для стриминга. А выше речь идёт именно про Standart…
я отлично это знаю и понимаю что стандарт и адванцед … у стандарта скорее всего что ни как … но я написал как есть…
Подскажите, как заставить работать одновременно Wi-Fi и мобильный интернет, в устройстве на андройде?
я делал …
я отлично это знаю и понимаю
у стандарта скорее всего что ни как
😆 Тогда смысл вашего поста для ТС?
Может обсуждалось… спрей нанопротек, для изоляции электро части. Кто обрабатывал внутреннюю плату и контакты, мало ли в воду упадет.
Лампа обработанная в патроне под водой горит же )
Выручайте. Стоит ли прошивать дрон P3S? Щас по логам режим FCC . Не будет ли хуже дальность управления? И стоит ли летать на русской версии DG go ? Английская с плей маркета при соединении вылетает. Просто слышал что DJI смотрит логи крашей и если последняя прошивка и официальная программа то они несут ответственность и дают или ремонтируют коптер
Всю голову сломал шить или нет
Еще разговаривал с продавцом он советует шить на новую прошивку. Что ничего хуже не станет. И что если режим FCC включен то он не как не выключится. Что это коптер такой. Что типа на коробке написано
FCC слетит.
Для чего вы хотите прошиться? Зачем тревожить то, что работает?
Какая сейчас у Вас дальность полета?
Для чего вы хотите прошиться?
Думаю что свежая прошивка лучше. Подскажите еще. какой лучше пользоваться программой Dji GO 2.8.3 (rus) Или Dji GO 3.1.1 (Официальная с Плей маркета)? Что бы октивация FCC не слетала.
Ну если думаете, значит шейтесь.
FCC в любом случае слетит. Пользуйтесь той, которая удобнее.
Чем новая прошивка лучше? Дыры закрывает, чтобы fcc не могли включать? Хватит верить в код, верьте в полет своего фантома)) Летает не трожь!
Летает не трожь!
Поддерживаю руками и ногами.
Поддерживаю руками и ногами.
Все понял. Такой еще вопрос. На какой программе лудше летать? DJI go 2.8.3 rus или 3.1.1 с плей маркета. С английским туго.
в инструкции написано что диапазон температур для эксплуатации от нуля и выше,неужели в минуса нельзя запускать?
ну так что?зимой никто не летает)))
ну так что?зимой никто не летает)))
видео с ютуба говорят что летают
Летал в -16 все норм
С английским туго.
У меня тоже, но летаю с маркета. Обзоров море, инструкции на русском тоже есть.
Доброй всем ночи.
В чем может быть причина на Advanced. У человека через проводок Iphone DJI GO нормально работала. А у меня через 4 разных провода два разных устройства на скаченную с маркета DJI GO отказались подключаться. Т.е. делал все по инструкции. Пульт вы
ключил — коптер включил – подключаю проводом смартфон – при включенной DJI GO и если у чееловека появлялось активное CAMERA то у меня ничего не происходит…
Смартфон Xiami RedMi Note 3.
Стандарт по WiFi при этом нормально подключался.
Пульт при этом с коптеров соединен движки запускаются и отключаются. Проблемка именно в связке пульт - смартфон - DJI GO.
ХЭЛП.
Отладка по USB включена?