Вопросы новичка по коптерам DJI
Настройки планшета смотрите, где у вас там геопозиционирование для программ включается
Геопозиционирование я включаю на планшете. Он находит где я нахожусь, а сам дрон не видит и не показывает где он находится.
Скриншот покажите
Добрый день!
- Не сохраняются изменения настроек экспонент стиков. Всегда 0.4. С чем это может быть связано?
- Батарея коптера. Как, все же, работает настройка времени разряда батареи до напряжения хранения? Ставил и 1, и 2, и 7 дней - эффекта нет. Уровень заряда на индикаторах не падает. Батарея родная.
Не удобный вопрос конечно, но не подскажите как скрин закинуть? Все уже перепробовал и не как.
Добрый день!
- Не сохраняются изменения настроек экспонент стиков. Всегда 0.4. С чем это может быть связано?
- Батарея коптера. Как, все же, работает настройка времени разряда батареи до напряжения хранения? Ставил и 1, и 2, и 7 дней - эффекта нет. Уровень заряда на индикаторах не падает. Батарея родная.
- Должна быть точка, а не запятая (или наоборот)…
- Это время до НАЧАЛА разрядки. И аккум трогать нельзя (нажимать на кнопку) - иначе обнулится…
Не удобный вопрос конечно, но не подскажите как скрин закинуть? Все уже перепробовал и не как.
Расширенный режим -> Управление вложениями…
С аккумулятором понятно. Спасибо!
А с экспонентой нет, т.к. я вручную тяну графики и не забиваю цифры.
В после фильмов таких, как сегодняшний от Навального. Надо было так подставить всех нас… ((((
что за фильм? помню давно про дачу Медведева с квадрокоптера, а сейчас что?
Ну и?) Красный треугольник это коптер, синий кружок вы.
Надпись желтая о том, что на вашем окне недостаточно спутников поймалось. Выйдите на улицу, запустите коптер, зеленый треугольник от вас улетит)
Спасибо. Прошлый раз видимо геоданные не до включил на планшете вот он мне и не выдал где я и где он. а за желтую надпись я не был в курсе что это из за недостатков спутников.
Всем привет! Вопрос по программированию way points.
Задача: Каждая точка - метр над землёй, но между точками преграды (кусты) два метра. Программа запомнит что их нужно облетать сверху или дрон полетит через кусты. Снижаться у каждой точки - обязательно. Выполнимо?
Запустил новое приложение DJI GS Pro. Там функции управления/настройки как-то сильно обрезаны. Акцент на программирование waypoints, virtual fance до взлёта. Это приложение должно работать одновременно с DJI Go для лучшего контроля коптера?
Чуть барометр соврёт по прохладной погоде и один метр над землёй превратиться в один ПОД землёй… я б не рисковал уж так. Метр над землей снимать вам коптер то зачем? Руками можно даже выше камеру поднять
Чуть барометр соврёт по прохладной погоде и один метр над землёй превратиться в один ПОД землёй… я б не рисковал уж так. Метр над землей снимать вам коптер то зачем? Руками можно даже выше камеру поднять
Вопрос шире. Помнит высоту облёта препятствий или нет? Пусть 3 метра над землёй и 5 метров кусты))
Точки наставите запомнит, намного удобнее для этой цели программа litchi, план полета можно на компьютере обработать до мелочей, и запограммировать поворот камеры куда хочешь. Стоит своих денег.
Точки наставите запомнит,…
Спасибо!!!
Ого! По описанию, Litchi мощнейшее приложение для навигации. И там есть функция видеозаписи экрана iOS!
вот
с горем пополам разобрался
Люди, у них там реально есть улица Артёма! Просто Артёма. Без отчества и т.д. Круть…
2 Covax
Интересная штука получается с активацией кнопки custom в настройках частот передачи медиа в DjiGo4. Включил Litchi, главное меню (правый верхний угол), выбрал там наугад канал передачи, выбрал частоту 5,8 Ghz. в настройках камеры. Включил DJIGo4 и меню каналов оказалось в режиме Custom!!!
Замечательно же, литчи записывает параметры на коптер, и видимо dji go деваться некуда уже, как принять ранее записанные параметры, лайфхак!
Всем привет! Пожалуйста,разъясните действия с кэшбэком епн,а то я уже ничего не понимаю,всё как-то сложно.Если использовать покупку с кэшбэком только 10% то 7%
(написано на сайте)- это максимум? И ещё, если вставить промокод в раздел Активация промокодов сайта ЕПН,то там написано 8% - это что, скидка за товар или её можно приплюсовать к кэшбэку 7% ?
то есть всего 15% ?
теперь понял,что кэшбэк! Но можно ли добавить к 7% или зачтено будет либо 7,либо 8?
Пожалуйста,разъясните действия с кэшбэком епн