Сегодня на Ф4 поднялся на 200 метров в Москве (ул. Смольная) , видео шло без проблем, а связь с пультом начала теряться, почему ?
Когда поднимаетесь ровно над собой, то сигнал может потеряйся, он имеет некую направленность.
в т ом то и дело что поднимался в двух разных местах и практически в поле
😃
, Михаил_СП,
так связь управления и передачи видео по разным каналам и разным частотам идет.
Не знали чтоли?
Специально для городов (и полей рядом с этими городами)))) продаются “усиленные” антенны, они подлиньше и потолще, такие видел у фантика, когда канал 360 снимал для ТВ
Народ, обьясните на пальцах, как сдуй за мной включить, а то в инсрукции этого нету…
Сегодня на Ф4 поднялся на 200 метров в Москве (ул. Смольная) , видео шло без проблем, а связь с пультом начала теряться, почему ?
Такая особенность 4 фантома - заниженная мощность, очень много отзывов про плохую связь. Бывает и в паре метров связь теряет.
Всем привет!!!Принимайте новичка…Купил advans разобрался,благодаря форуму и разным видео,но так и не понял почему фантом не летит далее 500м по прямой???С высотой всё понятно,но в программе не могу выставить дальность более 500М…Прошивка самая новая с сайта.Искал,но ничего не нашел,везде только про то,что не летает выше 500м,а про дальность нигде нет…
Всем привет!!!Принимайте новичка…Купил advans разобрался,благодаря форуму и разным видео,но так и не понял почему фантом не летит далее 500м по прямой???С высотой всё понятно,но в программе не могу выставить дальность более 500М…Прошивка самая новая с сайта.Искал,но ничего не нашел,везде только про то,что не летает выше 500м,а про дальность нигде нет…
просто отключите лимит дальности!
А точнее режим новичка.
просто отключите лимит дальности!
Сори,а это где?спасибо
А точнее режим новичка.
режим новичка выключен…
Сори,а это где?спасибо
режим новичка выключен…
Начнем с того что у ВАс в программе вылетает что дальше 500 нельзя? или у Вас на 500 + - связь обрывается?
Начнем с того что у ВАс в программе вылетает что дальше 500 нельзя? или у Вас на 500 + - связь обрывается?
В программе не могу поставить более 500м,до установки последней прошивки стояло без ограничения…Когда коптер долетает до500м программа пишет,что достигнут лимит дальности…
значит у Вас стоит режим новичка!
значит у Вас стоит режим новичка!
Режим новичка выключеy
Режим новичка выключеy
Вот фото
Режим новичка выключеy
Вот фото
а при подключенном фантоме?
а при подключенном фантоме?
Тоже самое
На скрине подсказка 😃 Maximum distance нужно выключить.
А ниже подсказка, почему дальше 500 метров не летит. 😃
Тоже самое
Вот фото что пишет
На скрине подсказка 😃 Maximum distance нужно выключить.
А ниже подсказка, почему дальше 500 метров не летит. 😃
Спасибо,попробую)))
Maximum distance - попробуй чуть левее дёрнуть, вдруг, всё и получится 😃
Maximum distance - попробуй чуть левее дёрнуть, вдруг, всё и получится 😃
Спасибо,понял,что я лоханулся)))Я просто думал,что при включеной клавише,он улетает максимально далеко,а не устанавливает дальность полета)))Надо было лучше учить язык…
Спасибо,понял,что я лоханулся)))Я просто думал,что при включеной клавише,он улетает максимально далеко,а не устанавливает дальность полета)))Надо было лучше учить язык…
Посмотрите на ютьюбе есть обзоры DJI Go на русском. Подробно рассказывают, что и как настроить