Вопросы новичка по коптерам DJI
Здравствуйте, пересел с Hubsan 501S на Dji Phantom Advanced. Возник вопрос- есть ли разница между Dji Go оригинальной и русифицированной имею виду стабильность работы? А то с английским не совсем профи.
Особой разницы нет, мелкие нюансы, например не на всех устройствах идет синхронизация истории полетов, или на ранних версиях не отображает маршрут.
70 круто даже для стандарта. А какие условия полёта? Город/поле? Скорее все в пульте беда, грешат они этим делом.
и в городе и в поле везде одно и тоже. с отражателем на антенне пульта улетел 325 метров . стоит его снять все сигнал потерян. это все с как бы активированным fcc режимом в проге magic pover v 5.3 . не знаю что делать
Скажите можно ли летать когда горит ready to go (GPS).Вчера вечером хотел полетать но не рискнул из за этой надписи.Когда покупал у продавца при тест драйв горел Safe to fly.
При этой надписи летать можно)
и в городе и в поле везде одно и тоже. с отражателем на антенне пульта улетел 325 метров . стоит его снять все сигнал потерян. это все с как бы активированным fcc режимом в проге magic pover v 5.3 . не знаю что делать
А причем здесь FCC мод. Вы отражатель ставите на управление а не на 2 антенны что в пульте ,и притом FCC усиливает только сигнал телеметрии на 2.4. На 5.8 все без изменений . Поэтому если отпадает управление то замена модуля или усилитель. Если и телеметрия то усилитель+ внешняя антенна.
А причем здесь FCC мод. Вы отражатель ставите на управление а не на 2 антенны что в пульте ,и притом FCC усиливает только сигнал телеметрии на 2.4. На 5.8 все без изменений . Поэтому если отпадает управление то замена модуля или усилитель. Если и телеметрия то усилитель+ внешняя антенна.
Отпадает только управление. Видео телеметрия ок. Подскажите где заказать плату-модуль передатчика? Сам с Литвы поэтому надо чтобы присылали в Литву. Сколько искал в Гугле не нашел
И снова здравствуйте. Вопрос про слабый сигнал пульта в джиго квадрокоптер P3A. Cегодня в городе отлетел на 250 метров начал подниматься и после 280 метров программа с Юриным переводом на Русский начала писать и говорить что слабый сигнал пульта хотя в программе сигнал был 3 полоски. Таки словил автовозврат домой, над головой на высоте 120 метров восстановилось управление.Грешил на сотовую вышку в 350 метрах от места взлета.Вечером поехал за город где нет ни сотовых вышек ни высоковольток но опять такая же история только автовозврат домой не произошел т.к. я спустился ниже 300 метров. Странно в эдванс написано управление до 2х км. Да , где летал нет ограничений на полеты. Изображение на телефоне LD Nexus 5 начинает подтормаживать когда сигнал слаб.
други скажите, а как побороть увеличение расходов после отключения датчиков vps, а то после этого квадрик начинает летать в режиме Р как в спорте. фант4ый джиго4.
Странно в эдванс написано управление до 2х км.
Обсуждалось много раз, что над головой условия для приема-передачи, неблагоприятные. Антенны у коптера встроены в задние ноги, поэтому дальность оцениваю по горизонтальным (а не вертикальным) полетам. 😃
Задам наверное самый глупый вопрос, но я новичок и продукцией DJI не знаком) Установил на смартфон русифицированную версию DJI GO, при первом входе программа требует номер телефона или email и пароль, как я понял мне нужно зарегистрироваться, зашел на офсайт DJI никакой регистрации не увидел, может плохо смотрел. Подскажите пожалуйста где регистрироваться?)
Задам наверное самый глупый вопрос, но я новичок и продукцией
Вопрос конечно действительно странный)))
Вопрос конечно действительно странный)))
Эта тема и создана для странных вопросов)) А по существу?)
Понял) не дописал и разместил) но сразу же исправил)
Эта тема и создана для странных вопросов)) А по существу?)
Понял) не дописал и разместил) но сразу же исправил)
Я как раз “вовремя” успел откомментить))))
Вообще регестрироваться можно через само приложение go.
account.dji.com/register?appId=miy&backUrl=%2F&aut…
Это регистрация у них на сайте.
По идее используя эти данные можно войти в dji go. А непосредственно в ней уже привязать дрон к аккаунту и поменять его название.
Уважаемые форумчане, вопрос по поводу мавика, на сколько я понял все гарантийные ремонты дрона производятся в СЦ не в РФ, как я понял ближайший к нам в германии, а если я куплю дрон предназначенный для китайского рынка в случае чего его отремонтируют в германии?
Это как dji решит. Могут и в китай заставить отправить.
Вообще регестрироваться можно через само приложение go.
В том то и дело, что я не могу зайти в приложение в смартфоне так-как при входе оно просит почту/№ телефона и пароль.
И снова здравствуйте. Вопрос про слабый сигнал пульта в джиго квадрокоптер P3A. Cегодня в городе отлетел на 250 метров начал подниматься и после 280 метров программа с Юриным переводом на Русский начала писать и говорить что слабый сигнал пульта хотя в программе сигнал был 3 полоски. Таки словил автовозврат домой, над головой на высоте 120 метров восстановилось управление.Грешил на сотовую вышку в 350 метрах от места взлета.Вечером поехал за город где нет ни сотовых вышек ни высоковольток но опять такая же история только автовозврат домой не произошел т.к. я спустился ниже 300 метров. Странно в эдванс написано управление до 2х км. Да , где летал нет ограничений на полеты. Изображение на телефоне LD Nexus 5 начинает подтормаживать когда сигнал слаб.
Это летает он до 2-х км(поддерживает связь с пультом), а видеоизображение передаётся на более меньше расстояние.
Качество и дальность передачи видеосигнала во многом зависит от wi-fi в девайсе, который вы используете в качестве мониторчика. Лучше всего использовать какой-нибудь Ipad mini(удобнее) или обычный Ipad(менее удобнее. Экран очень большой). У них дальность, насколько я знаю, самая лучшая.
Это летает он до 2-х км(поддерживает связь с пультом), а видеоизображение передаётся на более меньше расстояние.
Качество и дальность передачи видеосигнала во многом зависит от wi-fi в девайсе, который вы используете в качестве мониторчика. Лучше всего использовать какой-нибудь Ipad mini(удобнее) или обычный Ipad(менее удобнее. Экран очень большой). У них дальность, насколько я знаю, самая лучшая.
На Р3А дальность видео от wi-fi девайса не зависит совсем - не вводите человека в заблуждение!!! Это просто монитор, который соединён с пультом проводом!!! Причём тут wi-if? Вся связь - это пульт-коптер. Если лагать картинка начинает в этой связке, то она просто дёрганная отображается на мониторе. Для эдванса 350 метров - ниочем- смените пару локаций - если так и будет расстояние такое маленькое - что-то не так с коптером или пультом. Следите, чтобы коптер был в прямой видимости, не залетал за препятствия. Про автовозврат почитайте в инструкции внимательно - “ниже 300 метров” тут тоже непричем
Вопрос, а как при покупке мавика можно проверить был ли он ранее активирован? Спасибо.
Ну если он уже был активирован, то повторная активация не потребуется. А так, самый точный вариант написать в support dji.
Вы ошибаетесь. Вся связь, в том числе и видео идёт через пульт . И телефон/планшет никаким образом на дальность не влияют.