Вопросы новичка по коптерам DJI
Пустая демагогия, давайте по существу.
Что должен сделать владелец дрона, чтобы не потерять?
Спланировать маршрут и понимать, где находится дрон в настоящее время, чтобы легко его найти самому, а не верить в добрых людей
Не знаю, сколько вы в нашем хобби, но я своими 8 годами полетов, в даль ли, над собой ли, мысленно готов отремонтировать то что приземлиться, купить новый или вообще уйти из хобби, без демагогий и прочих гогий. Все бывает, на любую старуху как говорится… это не машинки, это ЛА. А в людей надо всегда верить, очень рекомендую.
Что должен сделать владелец дрона, чтобы не потерять?
Спланировать маршрут и понимать, где находится дрон в настоящее время, чтобы легко его найти самому, а не верить в добрых людей
Боюсь, что это и есть демагогия. 😃
Разумеется не надо летать над массовыми скоплениями людей, как того предписывают известные запреты из инструкций.
Но … о каком планировании вы говорите? На какую легкость поиска рассчитываете?
У меня Спарк примерно в 150 метрах от точки взлета упал с высоты на склон холма. Упал на моих глазах (отстрелило пропеллер) и я его искал больше часа.
И это при том, что батарейка была на месте, т.е. светились огоньки и точка на электронной карте.
Рядом была роща, я был уверен,что он упал туда, а оказалось …не туда. Обман зрения и …никакого планирования. ))))
И что что прилетит? Главное чтобы в ребёнка не прилетел. Откуда это, напакостить и лишь бы не нашли, не отвечать за свои поступки? Вот из-за таких как вы и хотят учет бпла ввести.
За свои поступки я готов отвечать. В рамках закона. Поэтому я двумя руками за государственную регистрацию БПЛА и создание нормальных “правил игры”.
А вот “по понятиям” отвечать я не хочу. Так понятно?
За свои поступки я готов отвечать. В рамках закона. Поэтому я двумя руками за государственную регистрацию БПЛА и создание нормальных “правил игры”.
А вот “по понятиям” отвечать я не хочу. Так понятно?
Непонятно зачем вы свои страхи из 90х на других транслируете. Бойтесь один, раз вас задело в свое время.
Если вы на когото не того упадете, то хоть трижды зарегистрируйтесь, все равно найдут и покарают, если уж на вашем языке ванговать) Как вы вообще в наше хобби попали, ведь кругом ходят дети и силиконовые жены сильных мира сего… А масль материальна…
и я его искал больше часа.
год отлетал на инспайре - всегда на луче поисковый радиомаяк
Хотя спарк наверное стоит меньше чем маяк )))
Как вы вообще в наше хобби попали, ведь кругом ходят дети и силиконовые жены сильных мира сего… А масль материальна…
В ваше хобби я не попадал. Для меня это работа на результат. Когда оно летает, мне в принципе насрать на коптер (жалко, конечно, но некритично), самое дорогое что там есть - отснятый материал на флэшке.
Удачи вам в вашем хобби…
Профи на Спарке, занятно, и вам удачи в работе)
Профи на Спарке, занятно, и вам удачи в работе)
У меня вообще-то ф4а. Но там обсуждать нечего. А вот про спарк (второй) и поговорить можно.
Приветствую всех и принимайте новичка)))
Пока только собираюсь купить Ф3П. Читаю недели две форум и не нашёл подходящего ответа.
Присмотрел фантома б/у но продавец говорит что была замена центральной платы.
Хочу вас с начало спросить: а как тогда узнать номер фантика если номер на корпусе не совпадает с центральной платой?
Надо же мне его будет регистрировать в программе.
Покупаю удаленно и по этому как бы доверяй но проверяй😒
Надо же мне его будет регистрировать в программе.
Не надо ) Нужно иметь живой экккаунт на сайте DJI
Не надо ) Нужно иметь живой экккаунт на сайте DJI
Зарегился на сайте и програмку установил от Юрия на русском. Спасибо за помощь!
Есть еще вопрос:
Зачем в программе расширяют до 32 каналов?
Зарегился на сайте и програмку установил от Юрия на русском. Спасибо за помощь!
Есть еще вопрос:
Зачем в программе расширяют до 32 каналов?
Читайте. Лучше всё. rcopen.com/forum/f132/topic500402
Читайте. Лучше всё. rcopen.com/forum/f132/topic500402
Спасибо, понял что для Р3Р этого ненадо.
Спасибо, понял что для Р3Р этого ненадо.
ну это Вы зря…я разлочил до 32…и смысл в этом есть…
ну это Вы зря…я разлочил до 32…и смысл в этом есть…
Так и не нашел смысла, т.е. для Р3Р тоже можно разлочить? польза от этого какая?
Так и не нашел смысла, т.е. для Р3Р тоже можно разлочить? польза от этого какая?
можно…Вы разлочите и посмотрите в проге качество сигнала в авто и ручном режиме…
можно…Вы разлочите и посмотрите в проге качество сигнала в авто и ручном режиме…
ничего не понимаю, - на P3P значит есть этот модуль и имеет смысл разлочивать ? Т.к. На P4 standart смысла разлочивать нет - ничего это не дает и модуля этого в пульте нет - проверяли и обсуждали вроде как в той теме.
ничего не понимаю, - на P3P значит есть этот модуль и имеет смысл разлочивать ? Т.к. На P4 standart смысла разлочивать нет - ничего это не дает и модуля этого в пульте нет - проверяли и обсуждали вроде как в той теме.
тут не модуль или пульт разлочивается…сама прога( и 3-тья и 4 -тая), Вы просто конфиг кидаете в папку с прогой на планшет или смартфон, выбираете в настройках язык английский USA и тогда появятся у Вас эти 32 канала…а там уж смотрите, надо оно Вам или нет…
Наверняка этот вопрос задвали тысячу раз, но я сейчас устал и ленив. В общем:
в чём разница между обычным мавиком и platinum? Почитал обзоры буржуйские - стойкое ощущение, что $рут в уши (например про то, что прибавка в 10% к полётному времени якобы существенна и офигеть как заметна).
Конкретизируя: железо там одинаковое, в частности камера и батарея, или нет?
тут не модуль или пульт разлочивается…сама прога( и 3-тья и 4 -тая), Вы просто конфиг кидаете в папку с прогой на планшет или смартфон, выбираете в настройках язык английский USA и тогда появятся у Вас эти 32 канала…а там уж смотрите, надо оно Вам или нет…
Вы бы темку ту почитали чтоль, 32 канала появляются - спору нет, но не 5.8 и всякие бусты. Толку от этих 32каналов без бустов ровно ноль, я и сам проверял для интереса (думал умней других). Обсуждалось это на той странице где один из человеков выложил фотки вскрытой аппаратуры.
Вы бы темку ту почитали чтоль, 32 канала появляются - спору нет, но не 5.8 и всякие бусты. Толку от этих 32каналов без бустов ровно ноль, я и сам проверял для интереса (думал умней других). Обсуждалось это на той странице где один из человеков выложил фотки вскрытой аппаратуры.
М да…Наверное просто мы не поняли друг друга здесь…